En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Du 23 au 26 août OUVERT! Des vues vraiment étonnantes! Privé, 3 Kg Bds

Couchages7
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 148 m²
Type de Location Refuge
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres et mezzanine, 3 lits king, 2 salles de bain complètes - lits king, lit double, sommeil

Assurez-vous de consulter notre autre liste, vrbo 300037 pour la disponibilité / prix ajoutés! NOUVELLE OFFRE pour les deux cabines - Accès à une grande piscine extérieure, étang de pêche et pavillon. Posez-nous une question sur cette nouvelle fonctionnalité!

Notre refuge de deux chambres King dans les montagnes a le meilleur de tous les mondes - il est privé avec une vue panoramique magnifique sur les montagnes sans TOUT obstructions ou autres cabines à proximité et à seulement 1. 5 milles de la route 331 principale de Wears Valley. Vous êtes à dix minutes de Pigeon Forge OU du parc national Great Smoky Mountain. Les routes sont à deux voies de la montagne - facile à voyager!

Heavenly Haven a l'espace supplémentaire pour un autre couple ou des enfants pour vous rejoindre lors de vos vacances et assez confortable pour être romantique pour un couple. Lorsque vous entrez, vous avez l'étage principal de la cabine avec de grandes fenêtres au plafond pour voir les montagnes qui sont juste à l'extérieur et au-dessus, une passerelle amusante conduit à un autre balcon, plus petit avec une vue imprenable, et un loft est caché De l'autre côté qui dort encore deux dans un lit King, entouré de sculptures murales uniques.

La cuisine a été rénovée cette année avec une nouvelle cuisinière, un réfrigérateur et des armoires. Nous l'avons stocké avec tous les gadgets dont vous auriez besoin pour cuisiner ou griller. Beaucoup d'extras à Heavenly - un arbre de Noël toute l'année est décoré pour différentes saisons, des sculptures en bois uniques dans toute la cabine ajoutent une touche extra surprenante, un panier de pique-nique, des bâtons de randonnée et des chaises portables à emporter avec vous lors de sorties spéciales. votre séjour.

Le coin de la salle de jeu en bas est confortable et un endroit idéal pour visiter avec des amis ou regarder un film de notre bibliothèque de DVD de plus de 100. Les enfants ont leur propre système Xbox 360 avec une bibliothèque de jeux à jouer, une table basse fooseball, des jeux de société et une machine Karaoke pour un plaisir supplémentaire. Marchez dehors sur le deuxième balcon pour vous détendre dans nos chaises longues et lisez un livre - - nous avons beaucoup à la cabine à choisir !. Une nouvelle table bistrot assied quatre personnes pour déguster un repas à l'extérieur sur le balcon inférieur.

La cabine dispose de trois porches couverts et tous donnent sur l'une des meilleures vues que vous trouverez dans Wears Valley. Nous avons décoré les balcons pour le confort: vous voudrez passer beaucoup de temps dehors à profiter de la vue en tout temps de la journée et même assez confortable pour faire une sieste sur le porche! Les balcons sont spacieux et privés. Un bain à remous est sur le balcon principal caché juste hors du site mais ouvert à la vue - parfait pour se détendre après une journée bien remplie dans l'intimité des montagnes.

Deux escaliers en colimaçon à l'intérieur vous donnent accès à la chambre loft, la partie inférieure et les escaliers traditionnels sont également situés du porche au niveau inférieur.

Plus de details

Propriétaire
June Barbas
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 octobre, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
20 Miles
McGhee-Tyson Airport
Autoroute à proximité
1.5 Miles
Hwy 321
Restaurant
1.5 Miles
Wears Valley
Voiture: Essentiel

Aéroport à proximité: McGhee-Tyson à 20 Miles

Voiture: Essentiel

Équipements

Equipements de la location refuge Sevierville

Type de propriété:
  • Refuge
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 148 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 7
  • Âge minimum pour louer la propriété: 21
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
  • No moving furniture or pool table
  • Use the white towels provided for hot tub use and rinse after using the hot tub to keep from bleaching other towels and sheets.
Type de destination:
  • Montagne
  • Vue montagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 7 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
  • Lits King size (3) Les deux chambres et le loft disposent de lits king. Nous avons un canapé-lit double dans la salle de jeux; convenable pour un petit enfant.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • Salle de jeux
  • Jeux
  • Table de billard
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Jeux vidéo
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Paysage d'automne
  • Grottes
  • Eglises
  • Cinémas
  • Forêts
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Chutes d'eau
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Equitation
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Randonnée
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Ski
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
La cabine est accessible en fauteuil roulant au premier étage seulement. Notes Chambre: Les chambres sont à la fois une bonne taille et comprennent une télévision par câble. Le loft a un lit et la lecture région de King pour se détendre avec la vue large de la passerelle. Pour un petit enfant de rester à proximité des parents, nous avons inclus un retrait double dans la salle de jeux située juste à l'extérieur de la chambre roi bas. La chambre principale est parfait pour un couple pour profiter de la vue et le jacuzzi près du lit. Notes de bain: La salle de bain en bas, comprend une taille laveuse et sécheuse et le stockage. Général:     guide des activités     papier toilette     Draps fournis     savon à lessive     ventilateurs de plafond     sèche-cheveux     savons de base     réveil     serviettes en papier     jacuzzi     shampooing     chauffage central     jacuzzi

Appréciations

Merveilleux ! 4,9/5 -
(78 appréciations des vacanciers)

93% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Du 23 au 26 août OUVERT! Des vues vraiment étonnantes! Privé, 3 Kg Bds
note moyenne de 4.9358974 selon 78 les appréciations
5

Perfection!

  • 5 de 5

This was our first trip to Tennessee and the Smoky Mountain area. We traveled down from NY for the eclipse (viewed totality an hour south of Wears Valley--amazing!).

While looking for a vacation rental, we were overwhelmed by so many choices but I knew I wanted to be 'on a mountain' with amazing views and have a great relaxing space for our 4 teens and us parents. Rick and June's "Heavenly Haven" was just that! I am so glad I was videoing the kids as we entered the home~~They were thrilled---running through the home with such excitement :)

The space was used so perfectly---plenty of room yet it felt so homey! The first thing I noticed was how absolutely clean it was! No dust or "ickiness" in this home! Lovely decor, very comfortable beds and furniture, beautiful woodwork & fireplace. I appreciated the carpeted living room---made it feel cozy. The loft was an awesome space and we enjoyed the pool table and foosball table as well as the hot tub each day and night! A great choice of movies and books as well! Three balconies with breathtaking views!

We cooked most meals here rather than eating out and the kitchen was well stocked with plenty of (and high quality) cookware and plates, glasses etc.

The high point----those VIEWS! This is exactly what I wanted and Heavenly Haven did not disappoint! We were blessed to see our teenagers taking in the views and enjoying the peace & quite. In fact, there was no noise at all! We weren't even aware there were neighbors nearby...we never heard anyone come or go nor can you see a hint of any other cabins. There are plenty of trees around (I hope they don't grow too large and block the view in the years to come!)

The next best perk was the proximity to Great Smoky Mtn Nat'l Park. It was a quick drive...about 7 minutes and on back roads so we didn't have to drive through Gatlinburg to get there!

We had the thrill of watching a black bear come out of the woods and wander through the back yard!

Rick was quick to answer a couple of questions my husband had. He was very helpful & friendly.

I'm not sure when we'll be back.....a 14-hour drive from home and kids getting older and off to college but we'd love to visit this or another home of Rick and June in the future.

We are so grateful to have created wonderful memories in this special place!

Thank you so much, Rick & June! God bless you both for your hospitality!

  • Appréciation envoyée: Aug 30, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Oak Park Il
5

Awesome

  • 5 de 5

Wonderful home and gorgeous view.

  • Appréciation envoyée: Aug 24, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Quaint, comfortable with a fabulous view.

  • 4 de 5

Beautiful panoramic view of wears valley! Comfortable cabin with most everything you need in amenities. Driveway is a little tricky especially with a big truck. Pretty steep ! I will definitely return if I can. Love Tennessee!

  • Appréciation envoyée: Jul 16, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Didn't stay long enough!

  • 5 de 5

We had a wonderful time. The cabin was nice, cozy, and ready for us when we arrived. It is located far enough away from Pigeon Forge and Gatlinburg to be peaceful, but close enough to be able to enjoy it as well. June and Rick were available to answer questions and helped us discover some places we would have missed otherwise. Thank you!

  • Appréciation envoyée: Jul 15, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Privacy and amazing view

  • 4 de 5

We really enjoyed our stay at Heavenly Haven. The house was clean and supplied with everything we needed. The privacy and the view really can't be beat! I was nervous booking with VRBO, as opposed to a rental company, because I've always gone through an agent, but our experience was positive and I had nothing to worry about. We will definitely stay here next time. I did have to call the owner for help a couple of times and he was nice, friendly, and completely understanding. The only reason I gave this 4 stars instead of 5 is because there were several broken and loose spindles on the deck railing. If a curious child finds this and a parent might not notice, tragedy could occur; but I only deducted 1 star because I notified the owner and he said he was unaware of the issue and assured me he would have it taken care of.

  • Appréciation envoyée: Jun 25, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you, Sara! Your call was a huge help to us and the spindles were removed and new ones added. We try to catch everything through our cleaning service and our visits but for things that get missed, we rely on feedback from our guests so it was greatly appreciated, particularly this item that needed addressing. We love our home and want others to enjoy it as much as we do!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

An overall great mountain home

  • 4 de 5

My family had a wonderful visit to the Smokey Mountains while staying at Heavenly Haven. The house is great overall, but there were a few little things that kept me from giving it 5 stars -- such as issues with a couple of the TVs (maybe the HDMI cables just need to be swapped out?), the microphone on the karaoke machine (which my daughter was excited to try) not working, the closet in the master bedroom being broken, the shower in the master bathroom being super tiny, etc.

I don't want to dwell on the negative, though, as the place was great overall. The views really are spectacular, and the home was clean and very well appointed (we loved playing pool and foosball and hanging out in the hot tub) for the price we paid.

One other note, the trade-off for the awesome views is the twisty drive up and down the mountain to get to the house, which is a little out of the way being located about half way between Townsend and Pigeon Forge. It was worth it to us, but is just something to consider as it does mean you will likely be driving 20-30 minutes, minimum, to get to any of the activities you might have planned in the area.

  • Appréciation envoyée: May 31, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review.! We appreciate the feedback and were not aware of the items on your list. We do ask all guests to let us know if anything is not right during their stay so we can correct it. Many things are fast fixes and make the experience much better. Respectfully, we cannot correct what we don't know about. We are located on Hatcher Mountain so the travel time to the Kroger on Wears Valley at the Pigeon Forge parkway is 17 minutes. To get to the national park through Lyons Spring Rd., it is 10-15 min and the start of Gatlinburg is right off of Little Cove Rd. Townsend is 10-15 min from us. So, Wears Valley and our property is centrally located to everything yet away from the traffic. This is why Wears Valley is a premiere location for travelers. Our road is paved and wide and winding, which is typical in mountain travel. However, it is also a low to moderate incline, 1.5 miles to our cabin so we consider it an easy ride once you do it the first time to get used to the curves. In fact, it was one of the reasons we picked this property since mountain roads can scare me! :) We have 2 bathrooms and the master bath on the main floor has a shower, not a tub (tub/shower combo is downstairs). It is the size of a shower from the early 2000's and room for one. It has a removable shower head for those who have a disability or prefer that option. It is not one of the large, walk in showers we see now. Overall, the main floor bathroom is smaller and for those who feel that is important in a stay, you will want to consider other places. The downstairs bathroom is standard with the tub/shower combination. Our views are really some of the best in the area - that is what caught my attention when we were looking for a cabin with a view. We also love the loft area where you can see the lights on the mountains from the bed. It is a lovely experience for multiple reasons - I do appreciate feedback from our guests that helps us keep up with the items that need to be addressed in normal wear and tear. Most are simple to correct and gives us the opportunity to be responsive to our guests needs. We want the time at one of our cabins to be memorable and one you absolutely love!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location refuge Sevierville

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Late Fall 2017
6 nov. 2017 - 17 nov. 2017
3 nuitées minimum
517 €
pour 3 nuits
à partir de
133 €
à partir de
142 €
jeu,ven,sam,dim
930 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Thanksgiving 2017
18 nov. 2017 - 26 nov. 2017
3 nuitées minimum
603 €
pour 3 nuits
à partir de
161 €
à partir de
171 €
jeu,ven,sam
1 025 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas Season 2017
27 nov. 2017 - 15 déc. 2017
3 nuitées minimum
534 €
pour 3 nuits
à partir de
138 €
à partir de
148 €
jeu,ven,sam,dim
954 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas/New Yr's 2017
16 déc. 2017 - 1 janv. 2018
3 nuitées minimum
603 €
pour 3 nuits
à partir de
161 €
à partir de
171 €
jeu,ven,sam,dim
1 025 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Winter Season
2 janv. 2018 - 28 févr. 2018
3 nuitées minimum
463 €
pour 3 nuits
à partir de
114 €
à partir de
124 €
jeu,ven,sam,dim
773 €
 
 
Super Summer 2018
1 mai 2018 - 28 juin 2018
3 nuitées minimum
603 €
pour 3 nuits
à partir de
161 €
à partir de
171 €
jeu,ven,sam,dim
1 025 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
July 4 Holiday
29 juin 2018 - 7 juil. 2018
3 nuitées minimum
634 €
pour 3 nuits
à partir de
172 €
1 049 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Final Summer 2018
8 juil. 2018 - 3 sept. 2018
3 nuitées minimum
603 €
pour 3 nuits
à partir de
161 €
à partir de
171 €
jeu,ven,sam,dim
1 025 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Peak Fall 2018
8 oct. 2018 - 4 nov. 2018
3 nuitées minimum
620 €
pour 3 nuits
à partir de
167 €
à partir de
176 €
jeu,ven,sam,dim
1 049 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Thanksgiving 2018
23 nov. 2018 - 1 déc. 2018
3 nuitées minimum
603 €
pour 3 nuits
à partir de
161 €
à partir de
171 €
jeu,ven,sam,dim
1 025 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas/New Year's 2018
21 déc. 2018 - 31 déc. 2018
3 nuitées minimum
634 €
pour 3 nuits
à partir de
172 €
à partir de
181 €
jeu,ven,sam,dim
1 049 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
563 €
pour 3 nuits
à partir de
148 €
à partir de
157 €
jeu,ven,sam,dim
973 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 126,62 €
Cleaning 105,51 € + Taxe
Taxes 13,0 %

Cancellation Policy: More than 45 days out is 100% refund. 45 days to 2 weeks prior to arrival is 50% refund. Less than 2 weeks is no refund. Feel free to contact us with any questions!
13% tax
$125.00 cleaning

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible