En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Le lieu unique .... Est de Bali

Couchages2
Chambres 1
Salle de bain1
Type de Location Villa

Description

À propos de la location

Villa, 1 chambre + lit convertible (s), 1 salle de bain, (pour 2 personnes)

En bord de mer, le volcan vue, rizières, serein, plage privée, unique, romantique

Niché où deux rivières d'eau douce courent dans le détroit Lembok de l'océan Indien, Notre villa a été choisi comme option de plomb Architectural Digest dans le «Exotique Maisons Edition 'en Août 2009 pour son design unique, des prestations luxueuses et cadre magnifique. Conçu par Linda Garland, construit par une équipe de Sumatra maîtres charpentiers, les propriétaires épargné aucune dépense à faire la maison écologique (construit avec tout le bois de revalorisés) et parfaitement intégré dans l'environnement naturel.

En face se trouve l'océan et les tours derrière principale volcan 12.000 pieds de Bali, Mt. Agung, la «mère sacrée de Bali. Pour le nord sur les rizières en terrasses est la gamme de montagne Seraya dont les brises de refroidissement souffler dans la plupart des nuits. Ainsi, la propriété est une expérience à 360 degrés.

La villa est en fait six villas organisées au bord de l'océan avec 2,500 longue maison de pieds carrés qui sert de la maison de salle de séjour / salle à manger pour les villas.

Villa Lumbung est basée sur une conception de Sumatra de riz de grange et maisons d'un lit king-size et sa propre salle de bain complète.

La villa est venu avec le personnel amical de dix personnes: deux cuisiniers, trois gardiens de la maison, trois Gardners et deux hommes de sécurité de nuit toute la journée pour répondre à tous vos besoins, le nettoyage, et de fournir un délicieux petit déjeuner servi dans le prix de la villa. Déjeuner et dîner peuvent être organisés pour un montant supplémentaire. Ils sont tout sourire et grimperont les nombreux cocotiers de vous donner quelques 'kalapa muda de ayer, «jeune lait de coco, ou de jus d'orange fraîchement sqeezed, Bintang bière ou sodas toute la journée.

Il ya spots de surf à proximité et guides de surf peuvent être organisées par le personnel et sont recommandés pour assurer l'intégration heureuse dans le line-up. La rupture locale, Pura Delam, peut générer des vagues de deux pieds de doubler les frais généraux en fonction de la saison et de la houle. Vous pouvez voir la pause de la salle de séjour / salle à manger maison de dire ce que la houle est en train de faire. Il est situé à cinq minutes en voiture.

Il est snorkeling juste devant pour le homard et la vie de la mer observation et une excellente plongée dans toute la région, y compris la plongée sur épave dans les environs de Tabanan. Bali est un paradis pour tous les sports nautiques.

Il ya spots de surf à proximité et guides de surf peuvent être organisées par le personnel et sont recommandés pour assurer l'intégration heureuse dans le line-up. La rupture locale, Pura Delam, peut générer des vagues de deux pieds de doubler les frais généraux en fonction de la saison et de la houle. Vous pouvez voir la pause de la salle de séjour / salle à manger maison de dire ce que la houle est en train de faire. Il est situé à cinq minutes en voiture.

Soins du visage et des massages peuvent être fait à votre villa avec avis au personnel et sont fortement recommandés et peu coûteux. En outre, recommandé est de louer une voiture avec chauffeur à la semaine afin que votre liberté de mouvement est assurée. Il est déconseillé de conduire à Bali que le comportement de la circulation est assez sauvage et imprévisible. Voitures et les pilotes sont également très raisonnable en coût et peuvent être organisées avant ou après avoir frappé l'île.

Nous pouvons organiser vous chercher à l'aéroport et vous conduire Denpensar les 1 1/2 heures à Villa Lunbung où votre personnel souriant vous accueillera chaleureusement et vous montrer à vos chambres.

A dix minutes en voiture est loin d'une plage de sable blanc souvent déserté (Pasir Putih) environ un demi-mile de long avec une belle piscine et quelques warungs servant des fruits de mer frais et des boissons froides à droite sur le sable. Massages et artisanat sont également disponibles.

Est de Bali peut être le dernier refuge de la vraie culture balinaise où les festivals, cérémonies du temple, et la culture du riz abondent comme ils l'ont fait pendant des siècles. Les femmes en sarongs transportant les offrandes du temple sur leurs têtes le long des routes de bambou bordée de retour sont des vues qui persistent dans l'esprit de l'un longtemps après que vous êtes de retour à la maison. De nombreux villages de la région sont spécialisé dans les bijoux en argent, tissage, ikat, la pêche et les paniers orientée métier, tous prêts à être explorées.

De nombreux restaurants locaux abondent et à la fois le Alila Hôtel luxueux et Aman Kila hôtels sont situés dans les 45 minutes et ont un certain nombre de fines, des restaurants gastronomiques Si vous voulez un changement de salle rythme.

La plupart de tous, nous offrons une chance au moment du renouvellement, re-dynamisation, de romance et de loisirs dans des quantités inhabituelles. Bien que le voyage il peut être long, arrivant seulement la puissance de la destination restera comme vous avez voyagé avec succès dans un autre monde.

Mots clés:

Plus de details

Propriétaire
Barbara Lardera
Annonceur depuis 2011
Parle anglais, espagnol, italien
Délai de réponse:
inférieur à 12 heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
6 juillet, 2017

Équipements

Equipements de la location villa à Gianyar

Type de propriété:
  • Villa
Type de Logement:
  • Hôtel
Repas:
  • Repas disponibles
  • Petit-déjeuner - Inclus dans le prix
  • Déjeuner - Sur réservation
  • Dîner - Sur réservation
Service ménagers:
  • Ménage Inclus
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 2
  • enfants bienvenus
  • animaux autorisés
  • fumeurs acceptés
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Vue montagne
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Vue plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Linge de maison fourni
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisine
  • Réfrigérateur
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 12 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • 1
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 2 personnes
  • Lits King size (1), des lits jumeaux ou simples (1) Pour une personne supplémentaire dans la chambre, les lits bébé (1) sur demande
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Services:
  • Voiture
  • Chauffeur
  • Concierge
  • Massage
  • Chef cuisinier privé
  • Personnel
Attractions Touristiques:
  • health/beauty spa
  • Restaurants
Loisirs:
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Baby-sitter
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Randonnée
  • snorkeling/diving
  • Surf
  • Baignade

Appréciations

Merveilleux ! 4,9/5 -
(9 appréciations des vacanciers)

88% Complete
11% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Le lieu unique .... Est de Bali
note moyenne de 4.888889 selon 12 les appréciations
Lynden, WA, USA
5

Amazing

  • 5 de 5

The property, the villas, the views, the staff, the spa, and the food were all excellent. Staying at Villa Campuhan is a life changing experience.

  • Appréciation envoyée: Jun 17, 2016
  • Date de séjour: Jun 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

A perfect setting ...

  • 5 de 5

A perfect setting to welcome the new year. We spent 2 days at Villa Campuhan - wished we had booked for more. WOW - that summarises everything about it. From the location, the villas, the garden, the staff and the service. For us, there wasn't a need to leave the place at all. We enjoyed everything about Villa Campuhan. We can't wait to go back.

  • Appréciation envoyée: Jan 12, 2016
  • Date de séjour: Dec 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Unbelievable honeymoon

  • 5 de 5

Villa Campuhan was gorgeous. I hesitate to write a review because we had the whole place to ourselves (perfect for our honeymoon) and I can't wait to return. The setting is beautiful and incredibly peaceful. It is remote, it is quiet, it is serene. We drove ourselves (make sure to have good directions as there are very few signs), but if you are up for the craziness of driving, it offers a lot more opportunities to explore (drive to restaurants, temples, beaches...). Dinners were delicious, even though they are expensive for Balinese food, they are well worth it.

  • Appréciation envoyée: Feb 2, 2015
  • Date de séjour: Jan 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Vancouver, Canada
5

A luxurious, romantic and serene escape!

  • 5 de 5

We had the most amazing 4 days - the perfect end to a 3 month holiday in Australia and Bali. The accommodation was so lovely, the staff anticipated every need and the food was truly exceptional. We enjoyed the communal lounge area during rainstorms and soaked in the tepid water of the lovely infinity pool. We kind of felt like we were in a movie - so unique was the architecture. We didn't have a car - we don't recommend driving in Bali! - but it was easy to procure a driver for a wee bit of exploring. What an amazing honeymoon spot or destination wedding! Thank you!

  • Appréciation envoyée: Jan 27, 2015
  • Date de séjour: Jan 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Canberra, ACT Australia
5

OUR WOW MOMENT!

  • 5 de 5

We arrived at Villa Campuhan in the afternoon and were immediately shown to Villa Lumbung. From the moment we stepped through the gate, we wereblown away by the sheer beauty of this place. The setting is truly magical and we kept pinching ourselves to make sure we weren't dreaming. Villa Lumbung was pretty as a picture and we were quite amazed by how big it was. Perfect for the two of us. The room was beautifully decorated with windows framing the most beautiful views you could hope for. We soon went exploring and found lush, very well kept grounds, a tranquil pond, a beautiful pool a stones throw from the ocean. And then Villa Campuhan-the communal room for relaxing and meals. What a sight - no wonder it featured on the front of a magazine. From this moment on, we were in the lap of luxury but completely without pretension. We had our breakfast and dinner here each day and the view was to die for. The meals were of a very high standard - no menu for dinner, just whatever the staff bought in the local market that day. Lunch was chosen from the menu and was taken on the picnic table right beside the ocean. The staff here are absolutely terrific. As is often the case, the staff can make or break a property and here, they are a real asset. Ketut, the manager, was a pleasure to deal with and assisted us with booking a driver/guide to take us around the local area. Blakey was a great driver/guide, a very warm and friendly person, and we certainly recommend his services. The gardens were immaculately maintained and we saw many staff constantly tending to the gardens. The chefs/kitchen staff/room attendants/gardeners were all very friendly whilst maintaining a professional standard. We were completely content to spend most days by the pool. The weather was perfect and as this is the beginning of the season, only two of the villas were reserved, so we often had the place to ourselves. Everything about this property is perfect. The individual villas and the communal room were beautifully decorated and the location outstanding. Everything was spotlessly clean and well maintained. The only suggestion I would have would be to have your own transport if you want to do some sightseeing as it is a little remote (local village worth a visit too). It was about 30 minutes to Candi Dasa if you feel the need to dine out - we only did on one occasion and even though we enjoyed the meal, we couldn't wait to get back to Villa Campuhan! Thank you Barbara!

  • Appréciation envoyée: Jun 1, 2014
  • Date de séjour: Apr 2014
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
England
4

Paradise

  • 4 de 5

This place is paradise. It's stunning, remote, staff are very welcoming and helpful. Like other reviewers we were the only two people staying at the time. We aren't wealthy and our stay here was a treat for my partner who's birthday it was. It's very expensive for Indonesia but if your pockets are deeper than mine you won't mind spending the extra as it's presentation and location justify a bigger cost. The chef will supply you with an evening meal for 2 people at a cost of 605,000rp (without drinks but including 21% service and tax). The meals were outstanding, just wonderful. Fresh and exciting. Again expensive for Indonesia (we were paying about half that elsewhere including wine). They have free wifi but this stops working at 6pm and comes back on around 9am so if you need to do any planning on the internet make sure you get it done early. We were told this was due to the salt air affecting the equipment but I'm not 100% sure I believe that. I've never had to sign a waiver/disclaimer to stay at a hotel before, luckily we didn't slip on a wet floor or walk into a glass door though so I have no cause to regret signing it. My biggest issue is about a taxi they arranged for me. We had been in Bali for 12 days before arriving at Villa Campuhan so we know the prices. We asked for a taxi to take us to a beach we could swim at. The drive was 15minutes and we were there 2 Hours and then driven back. Elsewhere we would have paid around 150,000rp but when we returned and tried to pay the driver he said we had to pay the hotel as they were paying him directly. Sure enough when we got the bill it was 330,000rp PLUS 21% service & tax taking it up to 400,000rp. I can't think how you can justify adding service & tax onto a taxi drive that you got someone else to do and overcharged for in the first place. On our departure day we organised our own taxi. We had the car with a driver for 8 Hours and we paid him 450,000rp including tip. This review may come across as very negative but I must say that this location is just stunning, the staff were wonderful, the food was excellent and plentiful, the room was clean and well maintained. It was like living in a fairy-tail for three days. I would almost certainly return if I found myself in Bali again. My only issues were around costs as we found ourselves not ordering too much as our budget wouldn't stretch. If you visit this place you will have some amazing memories to cherish.

  • Appréciation envoyée: Sep 24, 2013
  • Date de séjour: Sep 2013
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Andrews, thank you so much for your review,I really appreciate you take the time. We take notes of all your comment about food price,transportation and wii-fi. About the wii-fi I hope you understand that we don't have any reasons to have excuse, we don't have any reasons for turn off after 6pm and turn on in the morning, sometime the wind is too strong or some other thinks happens, we still in Bali .The most important think for us is make our guest happy and I think your review and the others make us believe we do that. About the car and food price,was really very helpful your review and we already fix here and there. So I hope I can have the pleasure to have you with us again on day and I hope you going to remember Villa Campuhan in the most positive way. Thank you again Barbara
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0

Localisation

Voiture: Essentiel

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location villa Gianyar

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
High season
2 mai 2017 - 15 sept. 2017
1 nuitées minimum
248 €
pour 1 nuit
à partir de
248 €
 
 
Low season
16 sept. 2017 - 15 déc. 2017
1 nuitées minimum
218 €
pour 1 nuit
à partir de
218 €
 
 
High season
16 déc. 2017 - 10 janv. 2018
1 nuitées minimum
248 €
pour 1 nuit
à partir de
248 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 7 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible