Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Meilleure valeur! Échasses Waterfront maison, Wi-Fi haut débit.

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 860 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 4 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 2 chambres + lit convertible (s), 2 bains, (4-6)

Temps de se détendre dans ce magnifique 2 chambres, 2 salles de bain maison front de mer de vacances. Cette maison Key West sur pilotis de style dispose d'un 35 'digue en béton pour l'amarrage de votre bateau, équipé de dockposts, taquets, une table de nettoyage du poisson, rinçage à l'eau douce vers le bas et douche extérieure d'eau douce.

Le salon est joliment décoré et a une reine canapé-lit et causeuse, écran 40 'plat, 140 canal câble élargi avec HBO, Stream Piks à la demande, et un système stéréo. La cuisine dispose d'une gamme complète d'appareils et accessoires, y compris un îlot central avec tabourets de bar. La salle à manger peut accueillir 6 avec des sièges supplémentaires pour les quatre sur la terrasse couverte pour une expérience front de mer à manger. La chambre principale a un lit queen et salle de bain privée tandis que la chambre dispose d'un écran plat de 32 "avec un lecteur DVD, lit queen et balcon privé.

Après une journée sur l'eau, vous détendre dans la brise fraîche en bas et profiter de la terrasse en plein air ou de se asseoir par le bord de l'eau et profiter du soleil. L'établissement inclut un lave-vaisselle, barbecue à gaz, laveuse / sécheuse, chauffage central et de l'air et l'utilisation gratuite de canoë.

'The Bug Shack' '(du nom de la bien-aimée de la Floride spiney homard, aka: grande) est situé dans un lieu de villégiature sur Cudjoe Key, à seulement 20 minutes de Key West et la belle Bahia Honda Beach. Ce est une communauté sûre et sécurisée avec 24 heures d'accès fermée habité, qui se adresse aux pêcheurs, les familles et les enfants.

Le Resort dispose de nombreux équipements, notamment: rampes 2 en bateau, de gaz exempt d'éthanol à la marina, magasin communautaire, bateau sous pression Laver la station, stationnement de la remorque. Un centre communautaire avec billard, jeux de fléchettes, et une bibliothèque. Il ya tennis et de basket-ball, golf putting practice vert et filet. Il ya même une aire de jeux pour enfants petits.

Plus de details

Propriétaire
Frank Curington
Annonceur depuis 2010
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
16 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Cudjoe Key

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 860 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Complexe de vacances
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Canapé-lit
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Jeux pour enfants
  • Table de ping-pong
  • Table de billard
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Bite d'amarrage
  • Canoë
  • Terrasse
  • Table de nettoyage pour poisson
  • Résidence cloturée
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Barbecue
  • Grill
  • Véranda / Loggia
  • Bac à sable
  • Tennis
  • Court de tennis
  • Véranda d'été
  • Terrasse en bois
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Shared Hot Tub
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Récifs
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • miniature golf
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • shopping
  • shuffleboard
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Laverie automatique
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Jet-Ski
  • Parapente
  • parasailing
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Limite d'âge minimum pour les locataires: l'adulte responsable doit être âgé d'au moins 25 ans.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(38 appréciations)

81% Complete
15% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
Meilleure valeur! Échasses Waterfront maison, Wi-Fi haut débit.
note moyenne de 4.7894735 selon 57 les appréciations
4

The bug shack is in serious need of renovations however the place is in a perfect location

  • 4 sur 5

We are veterans of the keys and have been going for 20 years and are aware of all the devastation that happen. That is what brought us to venture out

If the bug shack had disclosed the damage we would have still rented but probably neo. The price. However even venture out is in need of an update. We loved the location the easy access out to open waters and even great night fishing at the bouy. Bug shack is great but please fix the floors and put away your trim don’t leave it standing up against the walls. We made some great memories with our son and grand babies. Hopefully next year there will be updated pictures and we will rent again.

  • Appréciation envoyée: 25 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Loved the resort; Needs current pictures of house! This rental is run down.

  • 3 sur 5

The Venture Out Resort was wonderful. Will plan on staying here again. But we were quite disappointed by the run down unit we rented. The pictures of the house and rooms of this specific unit are not current pictures. This place has seen a lot of use, and not a lot of repairs. The tiles were broken throughout, old dirty carpet, pieces of the baseboard and ceiling "crown molding" were down and left sitting in the corner of the kitchen. Very minimal supplies. (I had to go buy all soaps, cleaning products and garbage bags.) Screens in windows are missing, ants in the cupboard, etc. The setting is lovely. The pool and convenient location was lots of fun. But I felt underwhelmed with the pictures being deceptive. I'm sure it did look like this 10 years ago, but has since seen a lot of "wear and tear" and no updated pictures of what it looks like now. It certainly did the trick in housing our family for the week. We were able to cook and sleep. We spent most of our time out in the gulf and the pool. Great place for our family reunion, as we had 4 other families who also rented some very nice units in the Venture Out Resort. Close to Key West and had a great time fishing and snorkeling. Lesson learned on my VRBO experience, ask more questions and assume nothing from past renting experience at other properties. Ask if pictures are current!

  • Appréciation envoyée: 8 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to review us. We are sorry you were disappointed with our rental but it is hardly "run down." We had some Irma damage with water intrusion through the soffits and fascia by the front door. This damaged some crown and base boards which we removed. It also made the sub-floor swell causing tiles to crack. We don't keep screens on the windows because it affects the view and usually it is too hot to open windows anyway. We have been waiting on contractors for months and months for our turn to have repairs and upgrades which should be completed by October 2018. New pictures will be posted when the job is complete.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

It had something for everyone

  • 4 sur 5

overall, very pleased with Venture Out and our rental, #559.

  • Appréciation envoyée: 19 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Vacation in Cudjoe Key

  • 5 sur 5

We loved our stay! We enjoyed the canoe and bicycles. The property had everything we needed and the place was clean!

  • Appréciation envoyée: 18 mai 2017
  • Date de séjour: mai 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: So glad you enjoyed your stay. Hope to see you back next year. -Frank
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great vacation home!

  • 5 sur 5

We had a great time at the Bug Shack. It has a great view of the channel going out to the ocean. And the dock made things really convenient we could just park the boat after a long day on the water and relax. Plus the resort has a marina so we could grab gas on our way out. Great place to stay very family friendly. All the other guests and residents were really nice to talk to.

  • Appréciation envoyée: 3 avr. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for the review, we really appreciate it. So glad you enjoyed your visit. Come back and see us next year.-Frank
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Overall a nice home at the inland end of a canal.

  • 4 sur 5

We love VO and this was our third year and third unit we've rented. We liked this unit well enough to reserve it for our winter trip next year.

Pros:

- Nice view from full-rise unit

- Fairly close to pool and tennis courts

- Queen bed in master was very comfy (queen in other BR was not so comfy)

- Bathroooms both had excellent showers

- Ceiling fans in LR and both BRs

- AC external unit was inconspicuous insofar as noise level

- Parking under the house was a plus

- Decent knife set with sharpening steel (unlike other units we've stayed in)

- Dishwasher had only moderate noise level (this had been problem in other units)

- Relatively new 40-42" RCA HDTV with multiple HDMI inputs

- Leather sofa and loveseat in LR

- Sliding closet doors were of higher quality than other units - no derailing

This following list is as of 2/18/17 - many items should soon be corrected. I invite Mr. Curington, who was a very responsive and gracious host, to update via reply.

Cons :

- HDTV but no HD service, owner notified and is in process of correcting

- Many common kitchen items missing - list reported to management

- No icemaker in fridge, so daily ice tray emptying required

- One of the door shelf-retainers in fridge is broken and we just removed it

- Antiquated, but working toaster and blender

- Neither bathroom has a tub

- Rather noisy AC in interior - removing grill on return resolved whistling

- As with all units that sleep six, a rather uncomfortable sleeper sofa in LR

- Leather sofas had many tears

- A king bed in master would be preferable

- Deck furniture was past its prime, but is being replaced

- Ceiling fan in LR was thrashing and ready to fall, but I repaired it

- Sliding door lock was inoperable, but I repaired it

- Deck railing rattled in several places, but I repaired it

- Blinds in master are in disrepair, but we managed

- Crinkly, noise-making plastic mattress cover in second BR, not very comfy

- Tile and rug in living area are on last legs, but tile is being replaced

- WiFi had older modem and router and tested at 3-5 Mbps - not slow, not fast

- Decent grill but is probably on its last season

These are mostly minor problems. As I said at the top, we enjoyed our stay and look forward to returning next year.

  • Appréciation envoyée: 1 mars 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
5 6

Localisation

Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Cudjoe Key

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Spring/Summer 2018
31 mars 2018 - 20 juil. 2018
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
1 258 €
pour 7 nuits
1 258 €
 
 
Mini Season 2018
21 juil. 2018 - 27 juil. 2018
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
3 063 €
pour 7 nuits
3 063 €
 
 
Summer 2018
28 juil. 2018 - 3 août 2018
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
1 258 €
pour 7 nuits
1 258 €
 
 
Lobster 2018 Week 1
4 août 2018 - 10 août 2018
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
2 100 €
pour 7 nuits
2 100 €
 
 
Lobster 2018 Week 2
11 août 2018 - 17 août 2018
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
1 811 €
pour 7 nuits
1 811 €
 
 
Summer/Fall 2018
18 août 2018 - 14 déc. 2018
4 nuitées minimum
829 €
pour 4 nuits
à partir de
164 €
1 161 €
 
 
Winter/Spring
15 déc. 2018 - 29 mars 2019
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
1 619 €
pour 7 nuits
1 619 €
 
 
Spring/Summer 2019
30 mars 2019 - 19 juil. 2019
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
1 306 €
pour 7 nuits
1 306 €
 
 
Mini Season 2019
20 juil. 2019 - 26 juil. 2019
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
3 063 €
pour 7 nuits
3 063 €
 
 
Summer 2019
27 juil. 2019 - 2 août 2019
7 nuitées minimum
1 306 €
pour 7 nuits
1 306 €
 
 
Lobster 2019 Week 1
3 août 2019 - 9 août 2019
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
2 100 €
pour 7 nuits
2 100 €
 
 
Lobster 2019 Week 2
10 août 2019 - 16 août 2019
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
1 811 €
pour 7 nuits
1 811 €
 
 
Tarif Standard
7 nuitées minimum
1 522 €
pour 7 nuits
1 522 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Assurance Dommages 50,49 €
Caution remboursable 85,58 €
Cleaning/Processing 124,09 €

The resort, "Venture Out," charges all renters a resort fee of $53.25 upon arrival. They accept cash or check.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible