Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Atlantic Angel, 4 chambres, 12 couchages, Front de mer, Piscine privée

Couchages12
Chambres 4
Salle de bain4
Toilettes séparées1
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

4 chambres, 4. 5 bains, Pour 12

Des vues magnifiques sur l'océan et l'Intracoastal Waterway sont à vous depuis chaque chambre d'Atlantic Angel, notre maison de style méditerranéen en front de mer à St. Augustin. Si vous aimez les détails architecturaux, les meubles luxueux et la nouvelle piscine.

Atlantic Angel est une maison magnifiquement conçue, construite sur mesure, richement décorée dans laquelle chaque chambre est spectaculaire du sol au plafond. Parmi les caractéristiques ici sont une peinture murale de carreaux importés dans l'entrée; Des accents de tuiles Saltillo, espagnoles et mexicaines; puits de lumière; vitrail; planchers de corail extraits de carrières; un aquarium sec; et plafonds à caissons. Vous aurez envie de passer une journée entière à traverser Atlantic Angel petit à petit pour découvrir les trésors architecturaux!

Le meilleur de tous est l'emplacement de Atlantic Palace, sur les rives de St. Augustine Beach avec une allée privée vous menant vers les sables cristallins. Le soleil se lève majestueusement sur l'horizon, les pélicans flottent et la mer change constamment. Et comme si tout cela ne suffisait pas, l'Intracoastal Waterway est dans la direction opposée, avec de beaux couchers de soleil et de belles opportunités pour la faune aussi!

Le salon principal et salle à manger est à l'étage, où vous entrez dans une énorme grande salle donnant sur l'océan. Deux murs sont presque entièrement des fenêtres, ponctuées par une grande cheminée à gaz d'adobe avec un siège de foyer. Un canapé sectionnel confortable fait face à l'océan & amp; cheminée, tandis qu'un téléviseur LCD et un lecteur DVD sont prêts à divertir le groupe.

Sur les deux côtés de la grande salle sont des vérandas, parfaites pour lire, parler ou rêver à quelques heures de route! Les meubles ici sont merveilleusement amorti et confortable, vous invitant à s'attarder, regardant la plage.

Le plan ouvert de cette zone relie le salon avec la salle à manger et la cuisine, qui sont parfaits pour votre grand groupe. La table à manger donne sur l'océan, tandis que la cuisine est un rêve gourmand, avec des appareils en acier inoxydable de qualité professionnelle, y compris 2 réfrigérateurs, une plaque de cuisson au gaz Thermidor, un four à convection et un four de réchauffement. Comptoirs en granit indien, un garde-manger walk-in, et un coin petit déjeuner ensoleillé complètent les caractéristiques étonnantes de la cuisine, tentant même le cuisinier le plus réticent à & quot; play house & quot ;!

En plus de la grande salle, Atlantic Angel propose également une salle de jeux avec piscine. Bien sûr, la plupart du temps, vous vous retrouverez sur le patio en bord de mer ou sur le long balcon couvert avec vue sur l'Intracoastal Waterway. Bougainvillea fleurit dans notre jardin, une fontaine espagnole ruisselle gaiement, et tout est luxuriante, paisible et lumineuse avec la beauté tropicale!

La suite principale est l'un des joyaux de la couronne d'Atlantic Angel. Dotée d'un lit king-size, la chambre principale comprend une télévision à écran LCD et un lecteur DVD, un plafond avec poutres apparentes et un accès à la terrasse en bord de mer. La salle de bain principale est magnifique, avec un travail de marbre, un jacuzzi jardin, deux lavabos, aquarium sec, et vitrail. Vous aurez l'impression d'être dans un spa exclusif chaque fois que vous mettrez les pieds dans cette pièce!

Deux chambres d'hôtes spacieuses dorment au cas où vous avez des personnes supplémentaires. L'un contient 2 reines, tandis que l'autre offre un. Une reine et deux jumeaux Les deux mènent au balcon de 30 pieds donnant sur l'Intracoastal Waterway, et chacun a sa propre salle de bain design. Peu importe où vous dormez à Atlantic Angel, votre environnement vous impressionnera!

Le rez-de-chaussée dispose d'une toute nouvelle 4ème chambre avec un lit queen size, et un lit superposé avec un matelas de taille normale sur le fond et un jumeau sur le dessus. Aussi dans cette pièce est un grand canapé-lit. Il y a aussi une toute nouvelle salle de bain complète au rez-de-chaussée.

Le meilleur de tous, une toute nouvelle piscine a été ajoutée en janvier 2013. Un lieu de villégiature vraiment exceptionnel avec des panoramas inoubliables et un décor unique, réserve Atlantic Angel aujourd'hui.

Plus de details

Gestionnaire
VTrips
Annonceur depuis 1996
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
14 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Crescent Beach

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 12
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Vue plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • Salles de bains: 4. 5
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 12 personnes
  • Chambre # 1 (1 King), chambre n ° 2 (2 Queens), chambre n ° 3 (1 Murphy, 1 gigogne), chambre n ° 4 (2 Queens)
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Golf
  • Tennis
Divers:
  • Location longue durée possible
Piscine / Spa:
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,4/5 -
(41 appréciations)

63% Complete
19% Complete
12% Complete
0% Complete
4% Complete
Atlantic Angel, 4 chambres, 12 couchages, Front de mer, Piscine privée
note moyenne de 4.365854 selon 41 les appréciations
3

Stay at Atlantic Angel was just OK. I really expected more for the price.

  • 3 sur 5

Property is old and not well maintained. I wasn't expecting it to be immaculate, but it fell way short of what I did expect. The bed in the master bedroom was very uncomfortable. Sagging in the middle. I had to almost literally climb out of bed each morning. The TV in the bedroom with the trundle bed did not work. The air conditioning in the bedroom attached to the garage did not work. The pool was very warm. Could not enjoy it at all. I called maintenance on Sunday and again on Monday with request to have the air conditioning checked, the TV checked and to make sure that the heater was not on in the pool. No one showed up until Thursday afternoon. The individual said the air conditioning unit (which was a portable unit) just had to be drained. He did that, however, two hours later, it stopped working again. He could not fix the TV. He said they would have to get someone from cable company to come out and look at it. He said all pools in that area are warm due to weather and nothing could be done about that. There were also many loose tiles around the pool which made walking there dangerous. We left early on Friday. Wasn't worth staying the extra day.

  • Appréciation envoyée: 17 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Amazing common living space! Beach is super private and beautiful!

  • 4 sur 5

The basement bedroom is awful! Air conditioning leaked water everywhere. Smells bad. Bathroom is tiny. Otherwise the house was amazing!

  • Appréciation envoyée: 26 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Kelly, We are thrilled to hear that you enjoyed your stay. We do, however, apologize for any inconvenience that you faced during your vacation. Our records show that you brought the air condition issue to our attention and we are grateful for the awareness. You will be happy to know that it is now fixed for the future guests. We appreciate all feedback and honesty and hope that you continue to book with us.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Amazing views...but

  • 3 sur 5

The property has the best views and it could be really beautiful if it was just maintained. The downstairs bedroom is not attached to the main house. It is off the back of the garage (which smells terrible). When we arrived the downstairs air conditioner was not operational. A technician came out and said a new portable unit would be delivered the next day, it never was. We decided to just put all our guests upstairs. The floors were disgusting. I have a crawling baby and her hands, legs and feet were black with dirt after crawling for 30 minutes. I vacuumed and mopped the entire unit, and housekeeping came out the next day. The carpets are horribly stained and there are kitchen cabinets that are broken and even have doors missing. There were two broken windows when we arrived. They were off their frame and left open. We managed to get them closed and locked with the help of a maintenance technician. The mattresses need to be replaced, especially in the room with the double beds. They are old and sagging, you can see the dips with the beds made. The pool was dirty when we arrived. It was cleaned and useable on Monday, but we lost two days with it. There is at least one bulb out in every fixture. Overall the house is poorly equipped with pots, pans, towels, blankets etc. All of the issues are minimal, but for the money guests are paying they really should be resolved PRIOR to guest arrivals. After the first couple of days we really had a nice time and would probably book again. The beach access is amazing, and the sunsets over the marsh cant be beat. My kids loved the turtles that live on property! It really is a beautiful home, the Atlantic Angel just needs and deserves some TLC.

  • Appréciation envoyée: 21 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Ryan, We want to thank you for taking the time to write us this review. Feedback like yours is extremely important as it gives us the opportunity to rectify any issues that have come up during your stay. We are happy to know the prompt response of our maintenance techs, but we will work with our service team to make sure that they do follow up with our guests if an issue cannot be taken care of within a timely manner. Since your departure, we have scheduled a deep clean of the carpets and replaced the glass in the panel of the kitchen cabinet. The pool also received another cleaning after your departure. We are working with our service team to address the rest of the issues that you have mentioned. Please know, we are working diligently on your concerns so this does not happen to our future guests. Although we may have fallen short, we hope that you give us another opportunity to make amends for the future. Thank you again for honesty and time for this review.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
St Augustine, FL
5

Great for families who are not perfectionists

  • 5 sur 5

We had a wonderful week on the beach. Even though the weather didn't always cooperate, the area by the pool was protected from wind and the pool heater worked beautifully. We had 5 turtle families nesting on the property. The view while having our meals was heavenly. We saw dolphins pass by in the mornings and the beach was peaceful and private. The house must have been super elegant in its prime, now it is comfortable and family friendly. The property manager responded to any request we had in a timely manner. We would definitely return.

  • Appréciation envoyée: 2 mai 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Property is not cared for & way over priced!

  • 1 sur 5

The beach is beautiful and not crowded. The house needs a lot of maintenance. The rugs and carpets are stained and dirty, there are cabinet doors missing off the cabinets in the kitchen, the master bedroom bed has a piece of plywood & pillows stuck under it to try to mend the old worn out mattress, ect. This property is not worth this much money!! The photos are a little deceiving, the pool is not on the beach side, it’s in the front yard and it faces busy A1A. For the first 4 days the pool was stuck on 102 degrees. DO NOT pay this much $$ for this house, it’s not worth it!!!

  • Appréciation envoyée: 18 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: Vacation Rentals, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Jaime, We apologize for any discomfort you and your family experienced during your stay. We are embarrassed about the upkeep of the property and truly empathetic towards the situation. Our records do show that you contacted us in regard to the temperature of the pool. Again, we express our deepest apologies and have made the necessary steps toward improvement. We appreciate your feedback and honesty and hope you continue to book with us.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Amazing

  • 4 sur 5

The house is everything you could want. Beautifully decorated, your own private beach access, private heated pool and sitting hot tub. The only complaint is there was no gas connection for the inside stove for the first three days. This was a huge inconvenience for us as we eat at the house to save money. Also the pool and hot tub had about 3 inches of sand in it and was not up and running. The “pool ppl” came out but said they couldn’t do anything about that. Vacation pros stated someone would come out to clean it but no one ever showed. This was a disappointment. I would recommend this house and I would even return but someone really needs to manage this beautiful property better

  • Appréciation envoyée: 1 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0

Localisation

Voiture: Essentiel

97 miles à Disney World,

50 miles - Daytona Airport (DAB),

55 miles à l'aéroport de Jacksonville,

Baseball Park,

Stade De Football,

Jacksonville Stadium (Jaguars),

Kennedy Space Center,

Phare,

Marine Land,

Soccer Stadium,

St Augustine Ville historique,

Orchestre Symphonique

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais

    Frais de réservation: 5. 95%
    base de charge: AD
    Pour les séjours entre 1 et 365 nuits

    Frais de nettoyage: $ 295
    Chargez base: STAY
    Pour les séjours entre 1 et 365 nuits

    Protection contre les dommages: 195 $
    Chargez base: STAY
    Pour les séjours entre 1 et 365 nuits
Disponible
Non disponible