En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Appartement à Collectivité de Saint-Martin, Saint-Martin

Couchages2
Chambres 1
Salle de bain1
Toilettes séparées1
Superficie 74 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 4 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location


Propriétaire
Ute and Michael Hartung
Annonceur depuis 2014
Parle anglais, allemand
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 octobre, 2017

Équipements

Equipements de la location appartement dans le Collectivité de Saint-Martin

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 1
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 74 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 2
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
Type de destination:
  • Bord de mer
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Douche
    - WC
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 2 personnes
  • - 1 Extra Lg
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Cinémas
  • Magasins Duty-Free
  • Forêts
  • Marina
  • Musées
  • Plage nudiste
  • Récifs
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Casinos
  • Equitation
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Fitness Center
  • supérette
  • Massage-Thérapiste
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Parapente
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Planche à voile

Appréciations

Excellent ! 4,7/5 -
(35 appréciations des vacanciers)

74% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
note moyenne de 4.742857 selon 35 les appréciations
5

Location agréable

  • 5 de 5

Appartement confortable et fonctionnel conforme à la description faite par les propriétaires. Extrêmement bien placé dans Orient Bay :commerces, restaurants et plage à quelques pas (sans nuisances sonores), l'appartement est très bien équipé.

La plage d'Orient Bay toute proche est agréable et animée, nous avons beaucoup aimé celle du Galion, plus éloignée, mais plus calme et plus familiale.

Nous avons bien profité de nos 2 semaines de vacances en couple.

  • Appréciation envoyée: Jan 25, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Fantastic Property & Fantastic Location

  • 5 de 5

I traveled to St. Maarten alone visiting June 29th through July 4th 2017. I wanted to stay within walking distance to grocery stores, good places to eat and specifically Bikini Beach. The location was completely perfect as there were two grocery stores across the street and at least ten different places to eat across the street and around the corner. I was extremely pleased with the variety of food both at the grocery store and the restaurants. Also pleased with the condo as it was very clean, the air conditioning worked very well and Anna, who is the Land Lady was excellent. I have no complaints about the condo as all appliances were up to date, looked new and were working as they should function. Most importantly, Bikini Beach was right down the street past the grocery stores which was an easy walking distance. I was very happy with my choice. I felt very safe and had no problems at all. I will be staying at the property again, there is no doubt! I highly recommend this property.

  • Appréciation envoyée: Jul 17, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Comfortable and convienient

  • 5 de 5

Ideal position, and comfortable.

Enough shop nearby to buy essentials for snacks and breakfast in the apartment. Nice restaurant a 2 minute walk away, 3 mins after some nice wine!

The beach is also 2 minutes walk, easy safe parking.

Comfortable apartment all around, only drawback was the TV could only receive French channels,apart from the news.

Sure some TV teckymight have been able to get more channels in English, but not me, or the folk before me.

Other than that, with is a minor detail, everything was really nice, and if I return to St Martins again for a winter break, I would not hesitate to use the apartment again.

  • Appréciation envoyée: Jun 17, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Perfect Location

  • 5 de 5

Great apartment close to everything, beach , restaurants, grocery stores, shopping. Can eat out or cook in which ever you want. With the windows open you can sleep to the sounds of the waves every night. Will definitely return.

  • Appréciation envoyée: Apr 29, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Great location and 2nd stay at Palm Orient

  • 5 de 5

This was our fourth trip to St. Martin and second stay at the Palm Orient Apartment. The location is great; walking distance to the beach, excellent restaurants nearby, and two small stores where you can get the supplies you need for your trip.

We were delayed in arriving one day due to a missed connection and were able to get word to Anna who met us at the apartment when we finally arrived.

The apartment is as described. You will have everything you need there for your stay. It was clean and some basic supplies from previous renters was there so we didn't have to purchase so much right away.

The only improvement I would suggest is updating some of the furniture. After having gone to this same area for 4 years we've developed some friends and have seen similar apartments nearby, and some have much nicer furnishings. Upgrading the couch would make a huge difference.

Regardless, we'll be back in the future as we love the location, feel safe in Orient Village, and feel like we're at home here now.

  • Appréciation envoyée: Apr 18, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Houlton, Wi
4

Great first trip to the island!

  • 4 de 5

This was our first trip to St Marteen. We fell in love with the island and will be returning again. This was a great place to stay for our first trip to the island. The apartment was well maintained and clean. Great walking distance to beach and groceries. Only complaint was that the internet did not work until the day before we were leaving so it made it had to navigate around the island. Great location to catch a cab. Would recommend to others.

  • Appréciation envoyée: Mar 17, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for taking the time to write a review and for your kind words. So sorry for no internet, but if you had told us this problem we were able to solve this problem immediately. On the Caribbean islands, problems with no water, no electricity or no internet happens unfortunately sometimes where we have no influence on it. But if we know it immediately we can try to force the responsible people to solve this problem in time. All the best wishes, Ute and Michael Hartung
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
2.5 Miles
Grand Case
Ferry à proximité
2.4 Miles
to Pinel Island
Golf à proximité
10 Miles
Mullett Bay
Plage à proximité
0.05 Miles
Bikini Beach
Voiture: Non nécessaire

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement Collectivité de Saint-Martin

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
low season
22 avr. 2017 - 22 déc. 2017
4 nuitées minimum
412 €
pour 4 nuits
à partir de
103 €
718 €
 
 
Christmas season
23 déc. 2017 - 6 janv. 2018
7 nuitées minimum
1 238 €
pour 7 nuits
1 238 €
 
 
high season
7 janv. 2018 - 21 avr. 2018
4 nuitées minimum
528 €
pour 4 nuits
à partir de
132 €
926 €
 
 
low season
22 avr. 2018 - 21 déc. 2018
4 nuitées minimum
428 €
pour 4 nuits
à partir de
107 €
749 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 300 €
Taxes 4,0 %

50% deposit paid at time of reservation. The remaining balance and the refundable damage deposit are payable 30 days before arrival. 100% refund if cancelled at least 60 days before arrival date.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible