En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

16 personnes - 6BR avec bain à remous et table de billard! Montagne vie et luxe moderne .: The Monarch

Couchages16
Chambres 6
Salle de bain3
Toilettes séparées1
Superficie 295 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 3180 sq. ft., 6 chambres, 16 couchages, 4 salles de bains

Ne pas apprivoiser votre aventurier intérieur. Fixez-vous gratuitement à The Monarch. Entouré de denses, d'immenses pins, ce 6 chambres à coucher, 3200 pieds carrés est niché dans certains des plus magnifiques paysages de Tahoe. Grill une partie de ce gibier sauvage vous pris sur le pont massif et admirez la beauté de la forêt épaisse autour de vous. Tête de Heavenly Resort, à seulement à dix minutes, et Huck un frontflip hors de cette immense falaise, ou tout simplement frapper quelques toiletteurs si cela est votre préférence. Montrez votre groupe qui est le patron lorsque vous les battez sur la table de billard, ou tout simplement jouer un match amical et laisser le score donjon fun mètres. Après une longue journée, vous voudrez peut-être pour se détendre les muscles endoloris dans le jacuzzi, ou d'obtenir au chaud par l'un des deux foyers chaleureux. Alors qu'est-ce que tu attends? Il n'a pas d'importance si vous obtenez vos coups de pied dévaler les pentes à Heavenly, randonnée beaux sentiers de la nature, ou tout simplement traîner sur le grand pont, parce que The Monarch est parfait pour tout type d'aventure.

Pourquoi rester avec InvitedHome?

InvitedHome a entrepris de transformer l'expérience de location de vacances en combinant les normes et le service des beaux hôtels avec de belles maisons privées dans des destinations incroyables élevées. Et c'est exactement ce que nous avons fait. Avec plus de 80 employés basés sur la localisation, 24/7 services clients et réservations en ligne sans effort, nous gérons 170+ foyers sélectionnés dans 9 doit-faire des destinations à travers le pays. Découvrez pourquoi plus de 50.000 personnes créent des souvenirs durables avec InvitedHome chaque année.

Besoin d'aide pour planifier votre voyage? Parlez avec un de nos conseillers de vacances expérimentés qui peuvent vous aider à trouver la meilleure maison pour répondre aux besoins de voyage de votre groupe.

Meilleur. Vacances. Déjà.

Nos maisons aident inspirer plus des expériences de vacances - moments des étincelles et des souvenirs que vous ne pouvez faire avec vos amis et votre famille. Nous croyons fermement que les vacances sont essentielles à l'âme, donc afin de vous fournir le meilleur. Vacances. Jamais., Chaque détail, chaque idée, chaque processus, et chaque maison est gérée par notre soigneusement sélectionnés, le personnel InvitedHome situé localement.

D'autres gestionnaires immobiliers ou les propriétaires privés peuvent ne pas être disponibles si vous rencontrez un problème lors de votre séjour. Mais avec InvitedHome, vous pouvez vous détendre en sachant l'aide est juste un coup de téléphone, 24 heures par jour. Visitez InvitedHome. com pour en savoir plus.

Plus de details

Gestionnaire
InvitedHome Tahoe
Annonceur depuis 2004
Parle anglais, espagnol
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
13 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Tahoe Paradise

Type de propriété:
  • Maison
Superficie:
  • 295 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 16
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Complexe de vacances
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
Chambre(s):
  • 6 Chambres, pour 16 personnes
  • - 1 Canapé-lit
    - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Double , 1 Lit simple , 1 Lit simple
Equipements de loisirs:
  • Baby-Foot
  • Table de billard
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Loisirs:
  • Casinos
  • Shopping
  • Pédalos
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Patinage sur glace
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • Voile
  • Ski
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

2,9/5 -
(7 appréciations des vacanciers)

28% Complete
14% Complete
14% Complete
0% Complete
42% Complete
16 personnes - 6BR avec bain à remous et table de billard! Montagne vie et luxe moderne .: The Monarch
note moyenne de 2.857143 selon 7 les appréciations
Vacaville
5

Family get-together at the Monarch

  • 5 de 5

The Monarch exceeded our expectations. Our family of 12 (ranging in age from 2 weeks to 60 years) spent four nights at the Monarch and loved every minute.

The six bedrooms all having queen size beds was a difference maker when looking at different houses in the area. All six bedrooms are good sized and are on the third floor along with two full bathrooms. The beds, furniture and bathrooms are all good quality.

The main floor has the kitchen, dining area, and living room. The kitchen is very roomy and the appliances are all top quality. The dining table was large enough to seat the whole group at one time. The living room is very comfortable and has a large flat screen TV. There is a sliding glass door leading from the living room to a very large deck with two tables, outdoor couches, and a large Weber gas grill. One morning a mama bear visited this deck with her three cubs!

The lower floor is the perfect hangout for the youngsters. There is a pool table, foosball table, couch and TV. There is also a full bathroom and laundry room on this level. The deck outside of this game room has a jacuzzi which was used nightly.

It is surprisingly private on the back decks since there are houses on both sides. You can watch the pine trees swaying in the breeze while relaxing on the couches. We seldom even new the neighbors were there.

The one thing that we would suggest to improve the experience would be to have fans in the bedrooms. It was too warm to sleep at times, even with the windows open.

Overall, everyone loved the house. We used it as a base for a variety of activities including hiking, fishing in small lakes and a trout farm, going to Lake Tahoe and the hitting the casinos.

We would love to be able to stay at this house again!!

  • Appréciation envoyée: 24 août 2015
  • Date de séjour: août 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for your feedback! We're so glad you enjoyed your stay and we'd love to have you back!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 5
5

Relaxing getaway

  • 5 de 5

This place had everything we needed and more. This home is very beautiful, it had all the amenities we needed for the weekend. We enjoyed ourselves in the game room with the Jacuzzi outside. I would definitely recommend this place.

  • Appréciation envoyée: 28 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review! It sounds like you had a great trip and we would love to have you stay with us again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Sufficient but overpriced for amenities

  • 3 de 5

House is set up to have bare minimum amenities for a full time rental property. Kitchen lacked basic supplies (e.g. cutting boards). Ants were found in the kitchen. There were not enough blankets for the beds listed--the pull out couch was uncomfortable and had no blanket. Lastly, several dishes were dirty when we arrived even though they were put away in the cabinet.

In general the house provided what we needed for the three-day stay but I do think it is quite overpriced for what it is.

  • Appréciation envoyée: 27 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We're so sorry you encountered some issues upon your arrival. We will do an inventory of the kitchen to make sure we replace any missing items.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

nice

  • 4 de 5

thank you all necessary things were provided

  • Appréciation envoyée: 14 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Excellent! We're so glad you had everything you needed for a great stay. Thanks for your review and we'd love to have you again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Oakland, Ca
1

Pick a place with more than one review!!

  • 1 de 5

It's not a coincidence that this place has only one review! The photos are nice but don't be fooled. Maybe the old heater system that clicks endlessly the entire evening throughout the entire house will work, maybe it won't. Maybe the bottom game room won't smell like mildew. And don't forget to buy basic amenities before you come, toilet paper, dish soap, a sponge, dish towels, etc. Yes, we had to buy our own dish towels! For the price we paid the accommodations for 16 people were unacceptable. Again, make it easy on yourself and pick a place with favorable ratings. We went for this place which had one rating and lost. It was a gamble like flipping a coin and we came up tails. Guess it was the influence of the casinos that aren't far away!

  • Appréciation envoyée: 3 févr. 2016
  • Date de séjour: décembre 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We're so sorry you experienced these issues during your stay. We will look into what went wrong and ensure that the issues are remedied.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
8 0
1

Worst Stay Ever

  • 1 de 5

Not luxurious. Outrageously expensive. Not equipped to accommodate the 8 adults and 4 kids. The downstairs game room smelled of mold/damp, so that left us with the upstairs living area with only one couch and one loveseat for 12 people. The only other choice was the dining chairs (fine for eating but not lounging). I guess they expected us to use our fingers to poke a hot fire since there were no tools. It was hit or miss with the heater (dinosaur wall heaters). When it did work it had a pinging sound that kept us up at night. The Property Management Company did drop off some space heaters, but when we went to plug them in we realized there was no power coming from the wall. The list goes on and on. Just to see what these guys were made of I called the Property Management Company to see if they would be nice enough to reimburse us for a day's stay or even half a day, but that was a joke. The response was basically "We're so sorry you didn't have the experience you were expecting".

NOTE TO OWNER: Please find yourself a new Property Management Company. I have rented many homes on VRBO but never one as bad as this.

  • Appréciation envoyée: 12 janv. 2016
  • Date de séjour: décembre 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for this feedback. We are so very sorry you ran into these issues on your special occasion. We will be looking into these issues to ensure they are fixed, as well as reaching out to discuss your stay. Again, our apologies for the issues that came up and we hope you will stay with us again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
11 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible