En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

OFF GRID SOLAR, 3 CHAMBRES, SUR PLAYA LAS LAJAS, VOTÉ # 1 BEACH!

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 278 m²
Type de Location Maison
Durée min. 7 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 2. 5 salles de bains, 6 couchages

Ceci est la seule location à énergie solaire sur Playa Las Lajas, pas de pannes plus de puissance qui sont de plus en plus fréquent que l'économie au Panama se développe. La maison est totalement hors réseau, nous avons un panneau solaire, des batteries et un générateur de secours. Nous avons notre propre bien, y compris le système de pression.

La maison a été retiré du marché de location pour un certain temps que nous faisions quelques mises à jour telles que le dépistage de toutes les fenêtres, remplacer les portes-fenêtres, et last but not least la conversion à l'énergie solaire.

Fermez vos yeux et imaginez-vous la pose dans un hamac avec le bruit des vagues et une douce brise soufflant à travers le rancho traditionnel, situé à seulement quelques mètres de la plage! Bienvenue à Casa MarAzul, cette maison de luxe est situé sur la Playa Las Lajas, voté # 1 plage sur le Pacifique, à marée basse, la plage est de 150 à 200 yards de large et un autre de 50 verges pour être la taille dans l'océan, excellente pour la baignade, même pour les enfants.

Cette maison dispose de planchers de tuiles par dehors, 21/2 salles de bains, une cuisine complète, laveuse / sécheuse, TV, DVD, ereaders, internet, wi-fi, coffre-fort, fer à repasser / planche à repasser, sèche-cheveux / fer à friser, nous avons même une sans numéro de téléphone gratuit pour que les gens à la maison peuvent rester en contact.

Il ya un coin petit-déjeuner, une salle à manger formelle et informelle de table et des chaises sur le pont, toutes avec vue sur l'océan. Mens tourner pour cuisiner, pas de problème, nous avons un gril à gaz pour ces délicieux BBQ

Nous pouvons vous aider avec tous vos besoins de vous chercher à l'aéroport, la location d'une voiture, même avec une organisation locale de vous prendre la pêche.

S'il vous plaît consulter notre calendrier

Ce n'est pas une maison du parti, les clients sont limités à avoir 2 visiteurs chacun. S'il vous plaît nous contacter si vous souhaitez dépasser ce nombre. Les visiteurs ne peuvent pas passer la nuit. Le non-respect aura recours en annulation immédiate et non remboursable de contrat.

NOTRE MAISON EST NON FUMEUR! AUCUNE PREUVE DE FUMER DANS la maison sera incure A $ 250. 00 frais de nettoyage.

Une trousse d'information disponibles: Pour plus de détails sur les choses à faire autour de Casa MarAzul s'il vous plaît vous connecter à http: // www. marazul. biz / ou nous envoyer un email et nous pouvons vous envoyer un colis.

Plus de details

Propriétaire
Fabiola, Cristy or Dave
Annonceur depuis 2011
Parle anglais, espagnol
Délai de réponse:
dans l'heure
Taux de réponse:
90%
Dernière mise à jour du calendrier:
10 juillet, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Jobo

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 278 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 6
  • Âge minimum pour louer la propriété: 21
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis ...
  • Non fumeur seulement ...
  • This is not a party house, clients are limited to 2 visitors each. Please contact us if you wish to exceed this number. Visitors may not stay over.
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Bord de mer
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Complexe de vacances
  • Campagne
  • Vue plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Calme et Repos
Autres:
  • Guides d'activités
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Living Area
  • Salon
  • Guides des activités locales
  • Cartes locales
  • Guide des restaurants
  • Téléphone cellulaire portatif
  • Parking
  • Parking privatif
  • Parking dans la rue
  • Coffre-fort
  • Alarme-sécurité
  • Split-System Air Conditioning
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Distributeur d'eau
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Douche
    Salle de bain 2 - WC , Douche
    Salle de bain 3 - WC
    Salle de bain 4 - Douche d’extérieur
  • Il y a deux douches extérieures, près de la maison et un autre comme vous venez de la plage, à côté du rancho.
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • Chambre 2 - 1 Extra Lg
    Chambre 1 - 1 Extra Lg
    Chambre 3 - 1 Grand lit double , 1 Canapé-lit
  • La chambre principale a vue sur l'océan. Maître et second maître ont salle de bain complète, la troisième chambre a un canapé-lit et un lit mural murphy, peut également être utilisé comme un bureau. Toutes les chambres sont très lumineuses et aérées.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur K7
  • Livres
  • Livres
  • Livres pour enfants
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Radio
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Chaises de plage
  • Serviettes de plage
  • Terrasse
  • Résidence cloturée
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Patio (en dur)
  • Petite glacière
  • Terrasse
  • Chemin vers le rivage
  • 6 chaise(s) de jardin
  • 2 chaise(s) longues
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Environnement faiblement allergène
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
Services:
  • Concierge
  • Concierge
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Eglises
  • festivals
  • Forêts
  • Jardin d'enfant
  • Forêts ombrophiles
  • Récifs
  • Restaurants
  • Ruines
  • Volcans
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • Equitation
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Varape
  • Rafting
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
La maison est non fumeur, mais nous ne permettons fumer à l'extérieur, nous avons fourni des cendriers à travers les motifs, s'il vous plaît les utilisent. aucune preuve de fumer au sein de notre encourra une 250 $. 00 nettoyage en supplément Les chambres sont climatisées, mais nous vous demandons de ne pas les laisser courir quand ils ne sont pas utilisés, les allumer dans les chambres 1 heure avant le coucher devrait être suffisant pour refroidir la pièce pour dormir. Notre téléphone possède un numéro de téléphone David de sorte que vous pouvez nous contacter au numéro sans frais, la maison a aussi un numéro sans frais pour que la famille et les amis de la maison peuvent vous contacter sans frais, si vous avez un téléphone 3G débloqué, vous pourrez acheter des données illimitées pour $ 15. 00 pendant 30 jours. Nous pouvons organiser pour venir vous chercher à l'aéroport de David si nécessaire. Si vous avez des besoins ou des demandes spéciales s'il vous plaît ne pas hésiter à demander, nous voulons que vous profitez de vos vacances dans notre maison.

Appréciations

Excellent ! 4,3/5 -
(12 appréciations des vacanciers)

58% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
8% Complete
OFF GRID SOLAR, 3 CHAMBRES, SUR PLAYA LAS LAJAS, VOTÉ # 1 BEACH!
note moyenne de 4.3333335 selon 12 les appréciations
Illinois
5

We didn't want to leave

  • 5 de 5

Casa Mar Azul is fantastic. My husband, daughter, son in law, and I enjoyed it for a month.

Dave, Greg, and Fabiola and other staff are quick to respond to inquiries and provided attention to all details.

The house is quite spacious and fully equipped. Beds are comfy, showers are great with always hot water, and we loved the new screens that allowed us to appreciate the wonderful ocean breezes. There is a security system, but we did not ever feel the need as long as we were there. Best of all the solar system eliminates the power outages that much of the development suffers from.

While the house is delightful, the outside is where we spent our time. The large veranda is a relaxing spot for morning coffee, the yard is complete with a variety of beautiful flowering shrubs and palm trees, and the rancho was our favorite location for afternoon reading in the hammocks and outstanding sunsets.

The rancho is steps from the stellar walking beach which goes forever and is almost "private" on weekdays. Not surf waves but safe and warm.

Although a vehicle is probably a necessity, there are several nearby restaurants. Most groceries and a to-die-for gelato shop are a short 10 k to Las Lajas. Fresh fish are readily available at a co-op in the next village.

This is definitely on our must return radar!

  • Appréciation envoyée: Feb 13, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We are very happy that you enjoyed your stay. It was our pleasure to have you as guests. You are always welcome at Casa MarAzul.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

A great vacation place!

  • 4 de 5

What a great place to holiday at. The vacation rental was everything you could ask for. The house was well looked after, a house keeper came in every week.

The beach and ranchero was a, great place to enjoy a afternoon of relaxing in the sun and water .

The restaurant and food was great. We would not hesitate to recommended Casa Mar Azul to vacation at.

  • Appréciation envoyée: Oct 2, 2016
  • Date de séjour: Feb 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
1

Unpleasant communication

  • 1 de 5

I've stayed in about 30 VRBOs and never complained or left a bad review, but this owner seemed to be trying to get a 1 star review.

Incessant power outages. The power went out multiple times every day, anywhere from a few minutes to 14 hours. But that's not what I was upset about. I was upset that the owner was vague and evasive and then flat out ignored any questions I had about the frequency of the outages.

On the first day the power went out for 7 hours, and I asked how many times and for how long there were outages in the last few week, so we could manage our expectations. After 4-5 emails, the best he could muster is "How often will the power go out? I have no idea." Of course he has an idea, but he'd rather avoid the topic. I asked several locals in the area and they all said it happens ALL THE TIME.

The owner also charged me over 20% more than the electricity I used. The charge is supposed to be based on the meter reading before I check in and after I check out. I looked at the meter when we left, and it couldn't have changed much until the caretaker arrived after our departure, since the power was out (shocker) when we left. It took 7 emails for him to admit "I am not sure when [the reading] was taken". If you are charging your guests, you might want to make it a priority to know when the readings were taken.

There was a shot glass broken in the house during our stay, so maybe he decided to pass that cost off as part of the electricity?

The ad also incorrectly said 2x per week cleaning included. No cleaning is included. No apology from the owner, but we did get one cleaning after a lot of back and forth. Looks like the ad has been updated.

Very unpleasant dealing with the owner during and after our stay. I've never had an owner flat our ignore or evade my questions. Maybe it's not my right to ask about daily power outages, material errors in the ad, and overcharges on electricity.

  • Appréciation envoyée: Aug 12, 2015
  • Date de séjour: Jul 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Anonymous, My name is Greg, I am one of the owners and as such I was BCC'd on the email exchanges and would like to offer comments regarding your concerns. As was explained to you in several emails the road between the San Felix and David (the route which our power follows) is currently being twinned and as such the power co. decides when they will move the power lines along the new route, unfortunately this is not North America, they do not warn us how long the power will be out. So as you can imagine it is very hard to give you times and periods the power will be out. They have been working on the road for several years, so yes it has been happening more frequently as they get closer to completion, but "all the time" is not a fair assessment. The over charge on the electricity was a mistake, but I can assure you that it was not because you had broken something as this was not discovered until after you had checked out. Normally when something is broken and windows are left open and fans left running after check out, we charge a much higher fee than the six dollars you were overcharged on electricity, so as you can see it was not intentional. Concerning the cleaning, you are correct the ad does say two cleanings, that is my mistake, we cut back on one cleaning and I missed changing it in the website. So you had one cleaning before you arrived and the other cleaning was arranged at our expense, so in fact you did get two cleanings, I'm sorry we couldn't have arranged it sooner, but your request came on a Sunday. We do not expect our staff to work Sundays as this is their church and family day We are sorry you felt mistreated by the owner. You failed to mention that you were to arrive at San Felix for a 4:00pm check in and yet did not arrive until 8:00 pm, normally if you do not arrive by the check in time we do not come out from David and you need to find alternate accommodations for that night. We did accommodate you and as such our staff worked an extra 3.5 hours ( that we paid for) and did not get home until midnight, my thoughts are you got very good treatment in this respect. We also paid staff to go to the house unplug the power supply backup because the noise was bothering you, and you were not even at the house, again treated well. Unfortunately response times to emails and several misunderstandings did not meet your expectations. We will stand on our reputation and our other reviews. Respectfully, Greg
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
3 0
5

Beautiful and Private Casa

  • 5 de 5

We were very impressed with the beauty of the house and it's proximity to the beach. We enjoyed the Ranchero (beach hut) every day and spent almost every day in the ocean. The water was warm but very refreshing. The area was very safe and we found several places to eat and drink within a 15 minute drive. Lots of things to explore in the area, but a vehicle is a must. The local markets were great for fruits and vegetables but suggest doing a big shop in a larger center. Thanks to Dave and Greg for all your advice and help in arranging and planning our itinerary.

Gary and Tracey Smith, Medicine Hat, AB Canada

  • Appréciation envoyée: Jan 17, 2015
  • Date de séjour: Nov 2014
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Tracey and Gary We are pleased to have had you as our guests, and are glad you enjoyed our little piece of paradise as much as we do. Please join us again. Greg and Dave
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
5

Best beach house ever.

  • 5 de 5

Our 3 night stay at Casa Mar Azul was by far the highlight of out 16 day Panama vacation.

The luxury provided by this 3 bedroom beach house with stone polished floors and granite counter-tops was unparalleled. The house is equipped with a modern kitchen, massive bedrooms and the individual air conditioning controls in each room ensure you stay comfortable while at the same time conserving energy.

Casa Mar Azul is located directly on what I would call the biggest and best beach in Panama. During our stay the Pacific Ocean consistently provided 1 to 2 meter waves of warm ocean water that were perfect for riding the provided boogie boards.

If cooking is not your thing Las Lajas Beach Resort is a 5 minute drive or 30 minute walk down the beach. The resort has an excellent restaurant that is open to the public. The staffs are friendly and prices are excellent.

I would defiantly recommend this vacation rental to my friends and family.

Yours truly

Gordon and Lian

  • Appréciation envoyée: Feb 22, 2014
  • Date de séjour: Feb 2014
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Gordon and Lian, It was great having you as our guests, please come back anytime. Greg
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Awesome private beach, best house in development

  • 5 de 5

I stayed here with my two kids (4 and 8) and we had a wonderful time. In fact we loved it so much we stayed an extra week in the development (this house was booked for that week), and I can assure you none of the other houses have what this one has to offer. The house is very spacious and light, and the many sliding doors and windows allow you to enjoy the ocean breeze all day. You can hardly see a soul on the beach in either direction (except for Sundays), and I didn't need to worry about any rip tides while my kids played in the ocean throughout the day. The house is well maintained and clean and the owners are helpful, Dave met us at the property upon arrival and made sure we had everything we needed.

As others have mentioned, a car is highly recommended for this location (no stores are within walking distance), but that helps add to the peace and tranquility you will experience once you arrive in this little slice of heaven in Las Lajas!

  • Appréciation envoyée: Feb 18, 2014
  • Date de séjour: Jan 2014
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Andy, we are glad you had such a great time at the Casa, you will be pleased to know that we have made some changes to the doors leading to the terraza, they allow even more fresh air now! Please come again and enjoy our "little slice of heaven in Las Lajas)
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
70 kilomètres
David
Bar / Restaurant à proximité
100 mètres
Las Lajas Beach Resort, Johny Fiestas, Show Pony
Golf à proximité
110 kilomètres
2 near Boquete
Autoroute à proximité
12 kilomètres
Interamerican
Restaurant
100 mètres
Show Pony
Plage à proximité
20 mètres
WE ARE RIGHT ON THE BEACH
Voiture: Recommandée

Playa Las Lajas est situé à environ une heure et demie de David, et 6 1/2 heures de Panama City, la plage est très longue et peu profonde, ce qui rend très sécuritaire pour la baignade. Situé à l'ouest au sud du village de Las Lajas.

Il existe de nombreuses activités tout au sein d'un couple d'heures de route, y compris la pêche, le surf, la plongée et snorkeling, randonnée pédestre, observation des oiseaux, visites de café, équitation.

Il ya plusieurs restaurants à proximité qui desservent les deux repas de style américain et panaméen.

La ville de David est la deuxième plus grande ville de Panama, et offre un intérieur de l'aéroport, des boutiques, des pubs, des films, des casinos et un nombre de restaurants différents.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Jobo

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Low Season
16 juin 2017 - 31 oct. 2017
7 nuitées minimum
1 190 €
pour 7 nuits
1 190 €
4 250 €
 
 
High Season
1 nov. 2017 - 15 juin 2018
7 nuitées minimum
1 445 €
pour 7 nuits
1 445 €
4 674 €
 
 
Tarif Standard
7 nuitées minimum
1 445 €
pour 7 nuits
1 445 €
4 674 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Because of Panamanian credit card taxes we require the $500.00 damage deposit to be in cash on check in and it will be refunded in cash at checkout.

We can also offer different payment options for the rental, please contact us if you would like more information.

We will meet you at the house to show you around, BUT YOU MUST BE AT THE HOUSE BY 4:00 PM, to allow us to return to David in the daylight hours. If you are not at the house by 4:00 pm , you must make arrangements to stay somewhere overnight, and we will meet you the next day.

This is not a party house, clients are limited to having 2 visitors each. Please contact us if you wish to exceed this number. Visitors may not stay over night. Failure to comply will resort in immediate, non refundable cancellation of contract.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances