En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Spectaculaire Lake Front Accueil pour 13 personnes, près de NYC & Ouest Pt.

Couchages13
Chambres 6
Salle de bain4
Toilettes séparées1
Type de Location Manoir / Chateau
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

Chateau / Maison de Campagne, 6 chambres + Den, 4. 5 salles de bains, (Sleeps 11-13)

Regarder l'augmentation de soleil ou mis sur cette véranda de style méditerranéen vous fera vous sentir comme si vous étiez assis dans le sud de la France ou l'Italie du Nord. Vous négligez cette magnifique lac avec toute sa tranquillité et incroyable variété d'animaux, dont des aigles, des hérons, des castors et des cygnes juste pour en nommer quelques uns. Vous avez le plein d'intimité à la piscine, détendre la pose dans le hamac avec un bon livre ou un verre de vin. Sortez le kayak et profiter de la proximité de l'eau, tout en explorant l'environnement. Cuisiner votre propre dîner dans une grande cuisine gastronomique avec vue sur le lac ou un barbecue. Vous pouvez également visiter l'un des restaurants élégants côté de la rivière Hudson, qui est à 10 minutes.

La nuit, vous pouvez jouer une partie de tennis de table dans votre propre salle de tennis de table.

En hiver, vous pouvez patiner sur le lac ou vous diriger vers le nord pour Hunter ou Wyndham montagne pour le ski ou la planche à neige. Lorsque vous rentrez chez vous, vous aimez le chocolat chaud au coin du feu de bois chaleureux dans le grand salon tout en un de vous joue le Baby Grand e-piano.

Mots-clés: séjour lac-front méditerranéen offrant bateaux, vélos, barbecue, à l'intérieur de la table de ping-pong et d'équipements de remise en forme. Procès-verbal de la randonnée, des fermes de cheval, de la rivière Hudson, Storm King Art Center, West Point, le shopping au Woodbury Commons, et à une heure des principaux domaines skiables. 2 minutes de la gare allant à NYC & NJ et à 5 minutes de l'aéroport de Stewart. Bateaux, vélos, près de la gastronomie et de divertissement donnant sur la rivière Hudson.

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2011
Parle anglais, allemand
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
6 septembre, 2017

Équipements

Equipements de la location manoir / chateau Beaverdam Lake-Salisbury Mills

Type de propriété:
  • Manoir / Chateau
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Check-in: 17:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 13
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés ...
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue lac
  • Bord de lac
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Ordinateur à disposition
  • Cheminée
  • Salle de fitness
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Wood Fireplace
Cuisine:
  • Catering Available
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 16 places assises
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC
  • 4. 5
Chambre(s):
  • 6 Chambres, pour 13 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Lit simple
    - 1 Grand lit double , 1 Lit bébé
    - 2 Lit simple
  • La chambre set-up est la suivante: 2ème étage: • 2 chambres à coucher queen-size avec leurs propres salles de bains privées complètes lit • 1 queen-size chambre • 1 chambre à coucher taille • Salle de bain complète de taille pour ces 2 chambres • Un parc est prévu dans la suite de la chambre principale Rez-de-chaussée: 2 queen-size chambres partageant une salle de bains complète - ces chambres sont accolés avec une porte coulissante en verre. Un mur debout intimité de bambou est fourni. La plus grande queen chambre a des portes coulissantes à notre patio / lac d'où vous pouvez marcher quelques pas de l'entrée principale pour accéder à la salle de bains. Ici vous trouverez également la salle de ping-pong, jeux / salle d'exercice avec un ordinateur fixe. Nous avons également un ensemble de taille double de lits superposés en bois de chêne mis en place.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Table de ping-pong
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
  • Magnétoscope
  • Jeux vidéo
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Vélos
  • Bâteau
  • Kayak / Canoë
  • Lanai / Gazebo
  • Barbecue
  • Équipement de sports d'hiver
  • 4 Vélos
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • boating
  • Equitation
  • miniature golf
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • kayaking
  • VTT
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Voile
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Pour amuser à l'intérieur, nous offrons un e-Baby Grand Piano, Orgue, set de batterie, piscine et soccer sur table la table des enfants. Pour votre plaisir en plein air, nous vous offrons un hamac, meubles de jardin et chaises longues de la piscine, kayak, pédalo, canot, gilets de sauvetage, pêche tiges, des vélos et des casques.

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(45 appréciations des vacanciers)

91% Complete
4% Complete
2% Complete
0% Complete
2% Complete
Spectaculaire Lake Front Accueil pour 13 personnes, près de NYC & Ouest Pt.
note moyenne de 4.822222 selon 46 les appréciations
5

A stunningly beautiful lakeside home.

  • 5 de 5

This home was right on a beautiful lake, in a very peaceful spot. My mother, who is wheelchair-bound, came up from New York City and was greatly moved by the natural beauty of the place, and was refreshed by the peace and quiet of the location - she spent hours simply enjoying the ambiance on the sun deck. My brother is an avid bird watcher and had a splendid time as he identified all kinds of birds in the nearby trees and on the lake. My son loved splashing around in the lovely pool behind the house, and my cousin simply lounged by the pool working on her tan. My wife cooked up a storm for the 12 people who were comfortably billeted - the kitchen was well designed and had almost everything we needed for preparing family feasts. Everyone enjoyed themselves and did their own thing - there was space enough for folks to peel away and relax - and everyone left with their spiritual batteries recharged from such a lovely and relaxing spot. This was the nicest vacation I have had in years. Nothing but happy memories!!

  • Appréciation envoyée: Aug 14, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: What a beautiful summary of your vacation experience, Denis! Thank you so much. Be well, my very best, Silvia
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Unresponsive Owner

  • 1 de 5

That we know the names and can comment on the activities of the caretaker (Bill), pool guy (Danny) and cleaning service (Kristine), sums up the beginning of this experience. Apparently the previous user(s) incurred significant havoc on the venue, and there was insufficient turnaround time to get the house into presentable condition. While they (the above mentioned team) went above and beyond, it does not erase the fact that we did not have complete use of many of the amenities until late Tuesday (arrived Saturday). My wife and I spent six hours between us on Saturday eve getting the kitchen in order, the pool was not available to us for the first 4 days, the washer was out of service for 6 days, and the lake was closed for several days while an algaecide was applied (i.e. the lakeside house with a pool provided neither). While we understand and appreciate that unanticipated events may occur, we were very disappointed by the response of the owner (Sylvia), who basically told us ‘sorry’, with no additional follow-up or adjustments for our inconvenience.

I will say that once the house was returned to order, it was a very good experience for my family. It had a ‘homey’ feel, and we all had personal space (My daughter, her husband and my grandson; other daughter and her husband, and my youngest daughter), yet there was plenty of space when we gathered for meals, hung out on the covered porch, fire pit or pool. We made full use of the kayak, canoe and paddle boat, and everyone had a successful fishing experience! The pool deck was expansive and relaxing.

  • Appréciation envoyée: Jul 31, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: In summary: Marc and Theresa accepted a refund, yet they broke my washer and are giving false information regarding our lake access, cleanliness and my non responsiveness. These guests are not welcome back to our home. My team spent much time with them yet nothing was good enough. In detail my response to their email back in June: Thank you for the information on your plan to post your review. Again, I apologize for your inconvenience and disappointment. As you stated, the guests before you had left our home in bad condition. Of course I was involved to get things done for you, but behind the scenes. Still, upon emailing you my sincere apologies I immediately engaged my team. This was the reason why Kristine, Emily, and Bill as well as the pool man and the repair guy for the washer responded right away. Bill was on vacation or otherwise he would have stopped by the house personally right away. With all this said, yes, the pool was not available for the first 4 days since it had to be drained and refilled. The only responsible thing to do for our guests. Yes, our lake gets treated several times per year. The lake should not be accessed for 24 hours following the treatment, but not 6 days. I have lived on Beaver Dam Lake for 20 years, so I know what I am saying. The Beaver Dam Lake Community flyers posted state exactly this: no swimming for 24 hours. Now to the washer: Yes, the previous guests damaged our washing machine, we called the repair guy on Monday and it was fixed on Friday. The second time the washer broke, it was due to you; a coin which was in your laundry got stuck in the washer and it stopped working. So, we had to call the repair man again and he fixed the washer by removing the coin. I am prepared to offer you a $500 refund for your inconvenience. Certainly, I am glad to hear you enjoyed our home after all was in good order. I rent homes myself and often have to clean the house before feeling comfortable. I am particular when it comes to cleanliness, but I have never received any refunds and honestly, would not ask that of the owners. I hope you accept my offer. It is up to you if you wish to post your review. I will use the above reply to post mine as explanation. Respectfully Yours, Silvia Binder
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Spacious lakeside home with all the amenities

  • 5 de 5

We enjoyed this wonderful home with 13+ adults for a weekend wedding at the nearby Brotherhood Winery, and everything was terrific! Lots of space, large kitchen, comfort and views helped to make this a perfect vacation home.

Sylvia, the owner, and Bill the caretaker were terrific to deal with. Throughout the reservation process Sylvia responded quickly by email to all my questions, and Bill was also a welcome face-to-face local contact to have for any house-related items. We definitely look forward to staying there again!

  • Appréciation envoyée: May 23, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

The property was just what we were looking for in space and amenities. The location on the lake is

  • 4 de 5

Spectacular. Loved it

  • Appréciation envoyée: May 7, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Very special-better than we expected

  • 5 de 5

Absolutely perfect home, we thank you for sharing this spectacular home and setting!

  • Appréciation envoyée: Apr 23, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful house and great porch for bird watching

  • 5 de 5

The house was a perfect size for our large group.The weather was lovely and we enjoyed sitting on the porch watching the birds.The dinning room and kitchen were big enough for my family to seat and eat breakfast/lunch and dinner together.The only negative thing I would say is there is a need for more cooking upgraded utensils and the toaster/oven did not work well.We will try to return again next year.

  • Appréciation envoyée: Apr 16, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you very much for your kind review and your suggestion for updated cooking utensils and we will certainly purchase a new toaster right away. Stay well!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
2 Miles
Stewart International (SWF)
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
Washingtonville
Ferry à proximité
7 Miles
Newburgh
Golf à proximité
5 Miles
Cornwall
Gare à proximité
0.5 Miles
Cornwall-Salisbury Mills
Autoroute à proximité
5 Miles
84/87
Restaurant
1 Miles
Laughran's Washingtonville
Station de Ski à proximité
20 Miles
Mt. Peter
Plage à proximité
0.2 Miles
Beaver Dam

Près de West Point, le Culinary Institute of America, Mohonk Mountain House, Minnewaska State Park, Woodbury Commons. À proximité des vignes, la Foire NY Renaissance, l'île de Bannerman, Bear Mountain, Storm King Mountain et Mont Beacon.

2 minutes de la gare prenez-vous pour Secausus, 5 minutes de l'aéroport et à 20 minutes Stewart Beacon vous emmène à la gare Grand Central.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location manoir / chateau Beaverdam Lake-Salisbury Mills

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
1 501 €
pour 2 nuits
à partir de
584 €
3 585 €
8 670 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 333,48 €

One-night bookings are possible for $900 plus cleaning fees
Daily rates with 2 nights min. stay are $700 plus cleaning fees
One-week rates are $3,300 plus cleaning fees
One-month rates are $10,000 plus cleaning fees
Small events (up to 50 people) are welcome at an additional charge of $1,500

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible