En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Près Clubhouse & Pool, salle de projection 3D, Frozen thème Chambre & salle de jeux

Couchages16
Chambres 8
Salle de bain5
Superficie 354 m²
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 10 Nuitées

Description

À propos de la location

Retreat Castle | 8 Chambres 5 Bath Pool Home

Donnez-nous un appel aujourd'hui pour réserver cette propriété! Notre équipe de réservation est disponible 7 jours par semaine et peut vous aider à trouver la location de vacances idéale à Orlando! RECHERCHE DE RABAIS? Pour les réductions admissibles, s'il vous plaît nous contacter directement par téléphone ou par e-mail pour voir si vous êtes admissible - avec notre garantie de prix bas vous pouvez économiser sur VOTRE RÊVE DE VACANCES avec Maisons de vacances magiques!

TOLL FREE USA & CANADA: 1-866-991-3158 | INTERNATIONAL: 001-407-552-6155

EMAIL: réservations @ magicalvacationhomes. com

POUR RÉSERVER, S'IL VOUS PLAÎT DEMANDEZ CODE DE LA PROPRIÉTÉ: TR_004

Laissez-vous tenter dans ce nouveau 3812 sq villa. Ft Champions Gate, où votre plaisir en famille n'a pas à se terminer lorsque vous quittez les parcs! Cette villa de luxe bénéficie d'une touche magique comme une chambre à thème Congelés et Harry Potter pour les enfants de tous âges. Toute la famille peut profiter de votre piscine privée et un spa, salle de jeux avec un multi jeux d'arcade et une table de poker amusant, et grande maison 3D cinéma avec PS4!

Cette maison expansive peut également dormir 16 confortablement avec toutes les commodités d'une station. Avec 8 chambres, 5 salles de bains, cela est une maison parfaite loin de la maison pour une grande famille ou un groupe. L'ensemble de meubles de la maison est conforme aux meilleurs standards. En bas, vous trouverez 2 chambres roi maître avec salle de bain. A l'étage de votre famille pourra profiter de 2 chambres à thème, une chambre Frozen incroyable avec Elsa et Anna et une chambre de Harry Potter pour transporter les enfants à l'Poudlard deux doubles dotées de lits jumeaux. Les quatre autres chambres King sont également situés à l'étage autour de la mezzanine au deuxième étage avec un jeu de palets amusant.

Détendez-vous dans votre salon expansive et en peluche, et de regarder vos films et programmes préférés sur votre propre téléviseur à écran plat de 60 pouces. Dînez dans le luxe à votre grande table de salle à manger avec des sièges pour 10. Votre cuisine entièrement équipée est livré complet avec cuisine sur mesure des armoires, comptoirs en marbre, appareils en acier inoxydable, et bien plus encore. Il ya aussi un bar avec des chaises pour 4.

Dehors, vous trouverez votre privé projeté dans la piscine et le spa amd beaucoup de détente! Le patio dispose d'un espace de pont agréable et de 2 jeux à l'extérieur de table et des chaises, donc il ya beaucoup d'espace pour tous les goûts. Avec tout cela et plus encore, cette maison offre tout ce dont vous avez besoin pour se détendre et profiter de vos vacances en Floride dans le style.

• L'heure d'arrivée est 16h00 et heure de départ est 10:00

• Si possible, un début de check-in / check-out tardif peut être ajouté pour un coût supplémentaire

• L'heure d'arrivée précoce est 10h00 et la fin Heure de départ est 16h00

• fois personnalisée early check-in et check-out disponibles sur demande

• Toutes les propriétés sont non-fumeur et sans animaux sont autorisés

• impôt est pas inclus dans le prix par nuit

• frais de nettoyage One-temps nécessaire à tous les séjours de moins de 7 nuits

• 20% dépôt non remboursable de réservation due au moment de la réservation

• Paiement final dû 45 jours avant votre arrivée

• Les réservations de dernière minute effectuées dans les 10 jours de la date d'arrivée nécessitent des informations de personne supplémentaire

Plus de details

Équipements

Equipements de la location maison en ChampionsGate

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 354 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 16
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 10 places assises
Salle(s) de bain:
  • 5 Salles de bain
  • - WC , Baignoire , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 8 Chambres, pour 16 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 2 Lit simple
    - 2 Lit simple
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • Salle de jeux
  • Table de billard
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
  • Piscine privée
Services:
  • Voiture
  • Massage
  • Chef cuisinier privé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • Laverie
  • Magasins Duty-Free
  • festivals
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Forêts ombrophiles
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Equitation
  • horseshoes
  • Luaus
  • Shopping
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Jet-Ski
  • Parapente
  • Roller
  • Voile
  • Plongée avec tuba
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

4/5 -
(3 appréciations des vacanciers)

66% Complete
0% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
Près Clubhouse & Pool, salle de projection 3D, Frozen thème Chambre & salle de jeux
note moyenne de 4.0 selon 3 les appréciations
2

House itself was good appliances and beds and hot tub were not good

  • 2 de 5

The house would have been great but as soon as we arrived the door lock code did not work. Had to call and get fixed waited 10 to 15 minutes before we could get in. It would work for a little while and then it would stop working a day or so later. Once we were in the house it smelled horrible. The game room especially and the house had a strong order of hotel chemicals used to cover up orders. We all got a terrible headaches from the chemical smell. Could also smell the smoke that the chemicles were trying to cover up. It also smelled a little like a dead rat. It took approx 3 days to air out. Several toilets stopped up. There were no plungers to unstop them. Had to go buy plungers for the rest of the stay. The kitchen sink disposal was locked up and the circuit breaker had tripped. Had to unjam and reset the breaker. The clothes dryer would not dry clothes. It would run but took approx 2 to 3 hrs to dry. Called maintenance and they came right away but their efforts did not fix the problem. In my opinion the vent duct to the outside was clogged. We paid extra to have a hot, hot tub. It never got warmer than Luke warm. We used the dish washer for the first time and water went all over the kitchen floor. The soap dispenser door would not open. Had to just poor soap in dish washer and had to fix the door gasket on the dish to get to not leak enough to use the dish washer. All the beds in the house were very cheap and noisy. When you move in the bed the noise was very loud. It sounded like sitting and moving on a cheap plastic couch. In the middle of the night the noise would wake other people up. Over all the house was cleaned poorly and smelled horrible. It would be a great house if all the problem appliances were replaced and the beds were replaced and cleaned way better. The carpeting was really dirty. Needed shampooing really bad. The media room was great and the game room was too except it took 5 or 6 days to get that room aired out enough to use. Never really wanted to go in there because of the smell. It would be a great house if all the problems were taken care of. When on vacation you want me to get away from problems. Not walk into a house full of problems. Could not recommend this house in its current condition. Would not take a whole lot to make it a great place to stay. Hope it all gets taken care of

  • Appréciation envoyée: 6 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: John, thank you for taking the time to provide your feedback on your stay. We apologize that you encountered a few challenges during your visit. We are happy to hear that you enjoyed the game room in the home, and that our team responded quickly to your concerns. We will be working with our partners to further research the items you mentioned, in order to ensure they are corrected. We hope that despite your challenges you had an otherwise enjoyable time.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great property that needs better service

  • 5 de 5

The property was great but magical vacations need a after hours number

we reached the property and the code that was provided did not work we called at least 10 times leaving messages and no response went to the club house they could not help us they did try to make calls and got no answers we waited outside for 3 hours finally some one calls and just hits a button and let us in, we had been driving for 10 hours there needs to be a better process for after hour problems other than that we really enjoyed ourselves

  • Appréciation envoyée: 27 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Leslie, thank you for providing a review on your stay. We are happy to hear that aside from your initial difficulty accessing the property you had an otherwise enjoyable time. We appreciate your feedback in regards to the after hours number, and will use it modify are after hours procedures. We are glad that the property met your expectations and hope to see you in the Champions Gate area soon.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Elegance

  • 5 de 5

Very nice home and well furnished. This was nicer than my house. The kids enjoyed the bunk-beds and the whole family had fun playing in the games room. Surprised we had energy after being in the park all day. We were able to save some money by preparing our own meals and taking some snacks with us to the parks.

  • Appréciation envoyée: 10 août 2014
  • Date de séjour: juillet 2014
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Gestionnaire

Magical Vacation Homes
Annonceur depuis 2007
Parle anglais, espagnol, portugais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
80%
Dernière mise à jour du calendrier :
13 février, 2018

Localisation

Aéroport à proximité
28 Miles
Orlando International Airport
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
The Oasis at Champions Gate
Golf à proximité
1 Miles
Champions Gate Golf Resort
Gare à proximité
18 Miles
Amtrak Station-KIS
Autoroute à proximité
1 Miles
Hwy 27
Restaurant
1 Miles
The Oasis at Champions Gate
Plage à proximité
86 Miles
Daytona Beach/Cocoa Beach
Voiture: Essentiel

Vos vacances seront dépensés entouré par le plus grand luxe quand vous restez à la retraite à Champions Gate. Cette nouvelle marque, station one-of-a-kind compose de certaines des plus belles grandes maisons de famille dans la région, assurant que votre séjour en Floride sera celui que vous ne serez jamais oublier. Avec des maisons allant de 6 à 9 chambres, que pourriez-vous demander de compléter votre escapade en famille parfaite? Entre les maisons fabuleuses et la proximité de meilleurs parcs à thème d'Orlando, vous serez dans le sweet spot pour tous vos besoins familles de vacances.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison ChampionsGate

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Mid Season 2018
11 févr. 2018 - 28 févr. 2018
4 nuitées minimum
1 935 €
pour 4 nuits
à partir de
379 €
 
 
Peak Season 2018
1 mars 2018 - 22 mars 2018
4 nuitées minimum
2 242 €
pour 4 nuits
à partir de
455 €
 
 
Holiday Season 2018
23 mars 2018 - 8 avr. 2018
5 nuitées minimum
3 272 €
pour 5 nuits
à partir de
570 €
 
 
Mid Season 2018
9 avr. 2018 - 30 avr. 2018
5 nuitées minimum
2 313 €
pour 5 nuits
à partir de
379 €
 
 
Low Season 2018
1 mai 2018 - 31 mai 2018
4 nuitées minimum
1 666 €
pour 4 nuits
à partir de
311 €
 
 
Mid Season 2018
1 juin 2018 - 9 juin 2018
5 nuitées minimum
2 313 €
pour 5 nuits
à partir de
379 €
 
 
Peak Season 2018
10 juin 2018 - 19 août 2018
5 nuitées minimum
2 697 €
pour 5 nuits
à partir de
455 €
 
 
Mid Season 2018
20 août 2018 - 2 sept. 2018
5 nuitées minimum
2 313 €
pour 5 nuits
à partir de
379 €
 
 
Low Season 2018
3 sept. 2018 - 16 nov. 2018
4 nuitées minimum
1 666 €
pour 4 nuits
à partir de
311 €
 
 
Mid Season 2018
17 nov. 2018 - 27 nov. 2018
5 nuitées minimum
2 313 €
pour 5 nuits
à partir de
379 €
 
 
Low Season 2018
28 nov. 2018 - 18 déc. 2018
4 nuitées minimum
1 666 €
pour 4 nuits
à partir de
311 €
 
 
Holiday Season 2018
19 déc. 2018 - 4 janv. 2019
10 nuitées minimum
6 123 €
pour 10 nuits
à partir de
570 €
 
 
Low Season 2019
5 janv. 2019 - 10 févr. 2019
4 nuitées minimum
1 666 €
pour 4 nuits
à partir de
311 €
 
 
Mid Season 2019
11 févr. 2019 - 28 févr. 2019
5 nuitées minimum
2 313 €
pour 5 nuits
à partir de
379 €
 
 
Peak Season 2019
1 mars 2019 - 10 avr. 2019
5 nuitées minimum
2 697 €
pour 5 nuits
à partir de
455 €
 
 
Holiday Season 2019
11 avr. 2019 - 28 avr. 2019
10 nuitées minimum
6 123 €
pour 10 nuits
à partir de
570 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Clean Fee 211,72 € + Taxe
Accidental Damage Waiver 158,79 € + Taxe
Taxes 13,5 %

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible