En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Condo moderne au centre-ville - Hot Springs Col Inclus

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain3
Type de Location Condo
Durée min. 3 - 6 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 2. 5 bains, 8 personnes

Alors que The Olympian est unique pour plusieurs raisons, de son intégrité architecturale de l'emplacement du centre-ville de choix, quelques caractéristiques font se démarquer de toute autre propriété de la ville. Ces grandes et spacieuses unités en moyenne plus de 1600 pieds carrés avec balcon donnant sur la rivière Yampa et Howelsen Hill et une excellente orientation du soleil pour le petit déjeuner et coucher du soleil dîners. Les caractéristiques de l'Olympe polyvalent montagne contemporaine intérieurs, y compris les compteurs de dalle de granit, des appareils en acier inoxydable et le bois exposé. Pensez rustique escapade, avec des équipements modernes. L'extérieur combine des éléments de brique et de pierre correspondant à d'autres sites du centre-ville historique. Les installations comprennent des espaces de stationnement souterrain chauffé, ascenseur commun et le centre-ville de Steamboat Springs juste devant votre porte.

Ce spacieux condominium de 3 chambres est décorée avec goût avec un mobilier moderne et des couleurs vives. Le plan de la salle de séjour, salle à manger et cuisine étage ouvert donne une sensation spacieuse et encourage la solidarité. Avec des comptoirs en granit, appareils en acier inoxydable, et une grande île avec double évier, la cuisine offre tout ce dont vous avez besoin pour fixer le petit déjeuner ou un dîner de vacances pour toute la famille. La chambre principale dispose d'un lit king size, TV écran plat, et un maître de bain en peluche avec ses deux lavabos, une baignoire et une douche en marbre carrelée. La deuxième chambre a un lit queen et télévision à écran plat, tandis que la troisième chambre dispose d'un double sur un lit superposé complet. Un canapé-lit queen est situé dans la salle de séjour permettant 8 personnes de dormir confortablement. Les deuxième et troisième chambres partagent une salle de bain complète, et il y a une salle d'eau dans l'entrée. Il y a WIFI gratuit disponible et un ascenseur privé pour vous emmener dans le garage du sous-sol directement dans la copropriété. Profitez de la vue sur la colline de Howelsen depuis les fenêtres et le pont surdimensionné. Ceci est un excellent endroit pour regarder les feux d'artifice pendant Carnaval d'hiver ou quatrième de Juillet.

Old Town Hot Springs - Personnes séjournant dans cet établissement reçoivent un laissez-passer gratuit Old Town Hot Springs.

Il y a un frais de nettoyage de 50 $ (plus taxes) ajoutée à tous les séjours dans cet établissement.

Plus de details

Gestionnaire
Pioneer Ridge Reservations
Annonceur depuis 2008
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier:
17 août, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Old Town

Type de propriété:
  • Condo
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 8
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Vue montagne
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Ascenseur
  • Cheminée
  • Garage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
  • Équipement de sports d'hiver
  • Tennis
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Paysage d'automne
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
Loisirs:
  • Equitation
  • photography
  • Balades en voiture
  • Luge
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • VTT
  • Varape
  • Rafting
  • Ski
  • Baignade
  • Tennis
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

4,7/5 -
(3 appréciations des vacanciers)

66% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Condo moderne au centre-ville - Hot Springs Col Inclus
note moyenne de 4.6666665 selon 3 les appréciations
Atlanta GA
5

Beautiful condo, great location

  • 5 de 5

Fabulous condo. In downtown Steamboat, walk to restaurants, shops, and grocery store. 1/2 block from bus stop that takes you to Steamboat Resort. Free access to town hotsprings 2-3 blocks away. Very well equipped kitchen. Clean and neat. Only negative was that snow plow scrapes parking lot at 5 am (right outside master bedroom) when there is fresh snow. This was a minor annoyance in an otherwise fabulous experience. Would definitely return.

  • Appréciation envoyée: Mar 15, 2016
  • Date de séjour: Feb 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Greetings, Thank you for taking the time to review the Olympian 301. We are so happy to hear you were able to appreciate the property during your stay. It sure is a double edge sword with the noise of the snow plows yet that means a powder day awaits. We truly look forward to host you again in Steamboat Springs at Pioneer Ridge. Sincerely, Ryan Fleming Director of Guest Relations
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Incredible location for a family gathering

  • 4 de 5

We had a wonderful time here, with a family of 5 (three kids under 4). Space has terrific energy, well suited for entertaining, beautiful view, and walking distance to a ton of great restaurant options. While we did not use the pool option, it is only a few blocks down the street and looked terrific from the street. Property was immaculate, and the elevator option was unbelievably useful for access with all of the kids.

The only caveat was that a ceiling tile broke and fell on our daughter while we were there. (The AC was running full bore and was clearly rattling inside the master closet.) The management company apologized profusely over the phone and sent someone over immediately. The maintenance person arrived, quickly gathered the tile up, and then left. We were a little surprised when they never followed up on any level. For this alone I am giving this review four instead of five stars. The property is absolutely stunning and we would happily stay here again.

  • Appréciation envoyée: Oct 4, 2015
  • Date de séjour: Aug 2015
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to review the Olympian property. We are so happy to hear you were able to appreciate the property your stay and its elevator feature during your stay. We look forward to host you again in Steamboat Springs at Pioneer Ridge.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Awesome place in the heart of downtown Steamboat

  • 5 de 5

The place was fantastic! We had 8 people staying here and there was plenty of room. The patio is fantastic and has a great view of the river and good access to the path that runs along it. It is a short walk to all the restaurants and shops downtown. We loved it so much we hardly wanted to leave the place! The only complaint we had is no sheets in the house for the pull-out couch. Overall we would highly recommend this place and would most certainly come back to stay again!

  • Appréciation envoyée: Sep 30, 2015
  • Date de séjour: Aug 2015
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to review the Olympian property. We are so happy to hear you were able to appreciate the property your stay. We are sorry you had to leave too. We look forward to host you again in Steamboat Springs at Pioneer Ridge.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne incluent pas les taxes et les frais

Disponible
Non disponible