Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Green Door Cottage, 30A Cottages, Piscine privée / spa, Étapes de la plage et des commerces!

Couchages10
Chambres 4
Salle de bain4
Toilettes séparées1
Superficie 2 130 sq ft
Type de Location Gîte
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Cottage, 4 chambres, 4 bains, (10 personnes) au sud de 30A.

LE COTTAGE GREEN DOOR

* Samedi au samedi de location pendant les périodes de pointe *

121 Round Road, Rosemary Beach, FL 32461

Bienvenue à The Green Door Cottage! �� l'arrivée, la porte verte vous accueille dans un chalet somptueux où vous serez prêt à profiter des belles plages du monde célèbres de South Walton. Ce chalet récemment rénové, est situé dans la communauté familiale et conviviale exclusive de Rosemary Beach. Le Cottage Green Door est à quelques pas du Coquina Piscine et accès communautaire privé à la plage de sable blanc de Rosemary Beach. Que vous voulez prendre dans la charmante boutique shopping ou profiter d'un repas et délicieux hellip; vous êtes une courte promenade ou balade à vélo à la place de la ville.

Notre Cottage dispose d'un spa à débordement, qui cascades dans la piscine privée avec de belles fontaines murales qui se jettent dans l'eau l'eau bleue. La zone de la piscine dispose d'une cuisine complète d'été avec un grand construit Wolf grill, couplé avec un réfrigérateur et machine à glaçons pour le summum de la vie en plein air. Là, vous pourrez profiter de votre repas en bord de piscine et persister pendant la conversation nocturne à la table cour à manger, qui peut accueillir huit personnes. Cette zone présente un foyer à gaz en plein air extraordinaire. Cette cour exceptionnelle fournira tout ce dont vous avez besoin pour l'extérieur vivre toute l'année. Détendez-vous et détendez-vous avec les chaises longues confortables et un coin extérieur couvert supplémentaire.

PREMIER ETAGE: The Green Door Cottage dispose de 1er étage lits avec deux suites de maître joliment décorées pour faire ressortir l'essence de la vie balnéaire. Le Boardwalk et le Belize Suite chaque maison d'un lit king avec une salle de bains privative. Aussi, situé au premier étage est une couchette salle de bain avec deux ensembles de lits superposés. La salle de lits superposés peut accueillir 4 personnes avec des jumeaux sur le dessus et double ci-dessous. Il y a de stockage suffisant, d'une télévision à écran plat et d'un espace bureau.

DEUXIEME ETAGE: dispose d'une cuisine de luxe avec SubZero, Wolf et Bosch appareils fabriqués avec une belle salle à manger. Le salon lumineux et spacieux présente une cheminée et un coin d��tente. Le deuxième étage a aussi une belle chambre avec un lit queen et une salle de bains privative, offrant une vue sur la cour ci-dessous.

Asseyez-vous, détendez-vous et écoutez le fracas des vagues dans la distance sur le grand porche donnant sur la piscine privée. Cette impeccable 2ème histoire extérieure salon comprend une table de salle à manger et un canapé en coupe offrant des places abondante.

Apple TV, Netflix illimité et Internet sans fil sont disponibles dans toute la maison. Cette magnifique maison fournira tout ce que vous devez faire Rosemary Beach votre favori année de destination de vacances après année.

The Green Door Carriage House est également disponible en location et peut être occupé pendant votre séjour. Si pas déjà réservé, la maison de transport peut être loué avec la maison principale pour accueillir des personnes supplémentaires qui voudraient se joindre à vous pour vos vacances à la plage!

Rosemary Beach crée la sensation de luxe à l'intérieur et à l'extérieur de votre location de vacances. Les visiteurs peuvent marcher dans les rues pavées aux Rosemary Beach Merchants & restaurants, ou coller leurs pieds dans le sable de sucre blanc des plus belles plages du monde. Chemins d'étirement 2. 3. miles offrent l'occasion idéale pour une promenade en soirée et champs verts en peluche jouent un hôte parfait pour un pique-nique après-midi de détente en famille. Accentué avec des équipements comme un spa, 4 piscines rafraîchissantes et à proximité du tourisme, Rosemary facilite l'excitation pour les personnes de tous âges. centre de remise en forme et tennis sont disponibles moyennant des frais supplémentaires.

** Cette propriété ne dispose que d'un parking pour deux véhicules dans le garage de la maison. Dans le cas des véhicules supplémentaires, vous allez utiliser le stationnement le long des rues de Rosemary.

30A Cottages organisera tous vos plans et le concierge a besoin avant et pendant votre séjour! Les services comprennent, mais ne sont pas limités à: vélo et chaise de plage location, l'aéroport et le transport général, l'épicerie, des feux de joie sur la plage, des chartes de pêche (Golfe et Bay), location de kayaks, baby-sitters, des recommandations et des réservations restaurants et des services de spa. Nous avons même regroupé les articles en paquets de commodités afin de maximiser la commodité pour les clients! Demandez pour plus de détails lors de votre réservation. Les possibilités sont infinies quand en vacances avec 30A Cottages et concierge! Appelez-nous pour tout ce que vous souhaitez!

Les vols directs sont disponibles à partir de la nouvelle Panama City Beach (ECP) aéroport (à seulement 20 minutes). Le Fort Walton Beach (VPS) aéroport (45 minutes) est désormais vol direct Atlanta, Houston, Nashville, Memphis, et Orlando! Rappelez-vous de poser des questions sur la disposition du transport de l'aéroport vers et depuis 30A!

Réservation / Politique de réservation:

- TARIFS NE COMPRENNENT PAS LES FRAIS ET IMPÔT

- 50% du coût total est dû au moment de la réservation.

- Balance de paiement est dû 60 jours avant la date d'arrivée.

- Sauf pour les frais d'annulation de 5%, le paiement initial de 50% est enti����rement remboursable si les annulations sont donnés plus de 60 jours avant la date d'arrivée.

- Voyage d'assurance doit être souscrite avant le paiement final sur votre réservation. (L'assurance est facultative.)

- Services peuvent ��tre commandés avant ou pendant votre séjour. Services doivent être confirmées 10 jours avant la date d'arrivée.

- Nous acceptons Visa, MasterCard, American Express et Discover

- Check-in à 16h00 et check-out est à 10h00

Plus de details

Gestionnaire
30A Cottages
Annonceur depuis 2006
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
15 août, 2018

Équipements

Equipements de la location gîte Rosemary Beach

Type de propriété:
  • Gîte
Superficie:
  • 2130 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: Flexible
  • /
  • Départ: Flexible
  • Occupants maximums: 10
  • Max. adultes: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Complexe de vacances
  • Village
Thème:
  • Aventure
  • En famille
  • Romantique
  • Spa
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Salle de fitness
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
    - WC
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 2 bunk bed
    - 1 Grand lit double
  • Lits King size (2), de lits queen size (1), Lits superposés (2) La chambre avec lits superposés avec 2 lits jumeaux et 2 lits doubles encastré dans le mur
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
  • Tennis
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Piscine d'intérieur
  • Piscine privée
Services:
  • Concierge
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • miniature golf
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,9/5 -
(15 appréciations)

93% Complete
0% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Green Door Cottage, 30A Cottages, Piscine privée / spa, Étapes de la plage et des commerces!
note moyenne de 4.866667 selon 16 les appréciations
Charlotte, NC
5

Gracious home that has everything!

  • 5 sur 5

The location is perfect for quickly accessing the beach, the nearby pool, and town. The kitchen is fully stocked and allowed us to easily cook for a family birthday celebration and include friends.

The bedrooms are separated in a way that gives everyone moments of privacy.

The outdoor areas were where we spent most of our time. The upstairs outdoor dining area was used for every meal and we enjoyed the outdoor pool area every afternoon. The outdoor kitchen was the special treat with extra refrigeration and ice maker which made outdoor grilling easy and enjoyable.

Highly recommend this home

  • Appréciation envoyée: 10 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Sheryl, Thank you so much for the wonderful feedback! We loved having you as our guest and are so very happy to hear that your family enjoyed The Green Door Cottage. I couldn't agree with you more...obviously, the house itself is amazing, but the outdoor space is what this home is all about! And, we are glad you took advantage of our concierge services. We truly enjoy helping our guests with their vacation planning, and we hope the airport shuttle and baby gear worked out well for you guys. Please let us know when you are ready to come back to the beach and we are happy to help. Also, don't forget about your returning guest discount! Thank you ~ The 30A Cottages Family
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Picture perfect!

  • 5 sur 5

I've never walked into a rental home and have it fat exceed my expectations! The cottage is just stunning and was the perfect home for our family and vow renewal. Jacklyn at 30a rentals was amazing! What a dream trip! We will be back!

  • Appréciation envoyée: 10 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Jennifer, Thank you again for staying with us and letting us help you with your awesome vacation! We loved having you and the whole gang as our guests and you are welcome back anytime. And, thank you for the kind words...we love it when our guests love us! haha. Please let us know when you and the group need some more sun and sand and we'll be waiting. Thank you and we will talk to you soon! ~ The 30A Cottages Family
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Overall great but a few disappointments

  • 3 sur 5

Rosemary Beach is a beautiful location, the home was well decorated, large, comfortable and overall our stay was wonderful. We could walk to the beach, to restaurants and shopping. The beach was amazing, the time of year perfect and the entire area of Rosemary was idilyc and quaint.

Some things could have been improved however.

First our spa/hot tub never worked correctly. Even though a technician came out twice, the spa continued to drain, only staying warm for a short amount of time. This was a big disappointment as the cool nights were begging for a dip in a hot tub.

A few things in the house detracted from our experience: the internet didn’t work. Our devices kept requesting we sign into Mediacom or whatever service provider the house was under. The TV/cable never worked. There were no directions for using the gas fireplace. We could see the pilot light was on but never found a switch or remote to turn it on. Bummer as the cool night was a perfect time to enjoy a fire. There was an outside fireplace that worked. While we spent a lot of time outdoors, these issues were annoying and disappointing and it's football season!

Finally, there was only one extra garbage bag provided, we were told we had to pay extra for use of bicycles-which we thought was too much, and when we first arrived the courtyard gate was locked although we were provided no key or directions on how to enter the house other than the keypad (which is on the front door and not accessible if the courtyard is locked). However we figure out how to get in quickly and carried on.

We feel like for the amount of money we paid, we should not have had to deal with any issues as the house advertised these features as benefits to our stay there.

We were hoping this location would be the one we would come to year after year. While we’d likely return to Rosemary Beach, I’m not sure we’d pick this house again although it was beautiful, the yard area was great for entertaining, the outside fireplace was awesome, and we had plenty of space for everyone. There was enough towels, the house was clean, beds were comfortable, kitchen could accommodate multiple people cooking, making drinks, getting a snack. Lots of balcony and outdoor space. Indoor seating was a bit tight for all of us at once. House sleeps 10 comfortably.

Overall very enjoyable weekend and my hope is the issues we brought to 30 Cottages attention will be rectified making this property 5 star.

  • Appréciation envoyée: 5 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Erika, Thank you for staying with us. We are very glad you enjoyed your vacation in spite of a few minor issues. Unfortunately, many of the things you mention in your review were never brought to our attention during your stay so we were not given the chance to help you and offer the exceptional level of customer service which our guests have come to expect. When you called about the spa, we did send someone to check it out. Unfortunately, both times our technician was at the home, the spa seemed to be functioning properly and we couldn't determine why it would be draining besides possibly selecting the wrong setting on the control panel. When your husband contacted us regarding the bikes, we reminded him they are not included but that they were offered as a discounted bike bundle at booking. I even offered to discount them further since you were only here for a few short days and told him I could offer a great deal. He declined my offer and said you didn't really need them and that he was just curious. I urged him to let me know if he changed his mind and we would be happy to arrange the discounted rental with the vendor. The wifi/cable were working properly during the inspection prior to your stay and we were never made aware that it stopped working or we would have been happy to contact the provider to get it corrected. You also never contacted us regarding the fire place which is operated using the key on top of the mantel. And, the gate you were trying to enter through upon arrival is not the main gate entry to the home. The gate directly beside the garage and parking area is the guest entrance which was left unlocked for your arrival. All of these concerns could have been resolved with a quick phone call to our team, who would have been more than happy to assist with any questions you had about the home. We never wish for our guests to be inconvenienced during a stay with us and always urge our guests to call with any questions or concerns so we can assist in making sure you have the perfect vacation. Unfortunately, we were not given that opportunity in regards to many of these concerns.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Nashville, Tennessee
5

Perfect house, perfect location

  • 5 sur 5

This is a perfect house for a family or multi-family vacation, The two good sized master suites and a kids bunk room on the bottom floor and 4th bedroom on the 2d floor. The courtyard is just lovely, with outdoor entertaining and beautiful pool/hot tub combo. And Rosemary is of course the best! We can't wait to come back!

  • Appréciation envoyée: 25 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Leslie, Thank you so much for the great feedback! We are very happy to hear that you loved the home and had the perfect Rosemary Beach vacation. This is definitely a wonderful home and we're so glad it worked so well for your family! Please let us know when you are ready to book your next vacation in The Green Door Cottage and we're happy to help. Thank you and we will talk to you soon! ~ The 30A Cottages Family
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Another great house in Rosemary

  • 5 sur 5

Centrally located to beach, town and tennis courts

  • Appréciation envoyée: 8 avr. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: And how about that incredible outdoor space? Thanks for your kind words and we hope to see you next spring.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Maryville, TN
5

GREAT Week!

  • 5 sur 5

Green Door Cottage was the perfect house for our group of 7. Decorations look like something out of a Pottery Barn magazine! Many relaxing hours were spent on the wonderful upstairs porch. The kitchen was well equipped. The bikes were great! Short (less than 5 minute) easy walk to the beach. We would definitely rent this house again.

  • Appréciation envoyée: 24 oct. 2016
  • Date de séjour: octobre 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We are beyond thrilled that you enjoyed The Green Door Cottage. Thank you for all of your kind words regarding the home and what you enjoyed most. We look to having you as our guest again in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
20 Miles
ECP
Bar / Restaurant à proximité
1 Minutes
1-2 min walk to Rosemary's main square restaurants and shops
Restaurant
1 Minutes
1-2 min walk to Rosemary's main square restaurants and shops
Plage à proximité
0.1 Miles
Only a 1-2 minute walk to the sugary white sand!
Centre d'intérêt à proximité
Summer Kitchen
Centre d'intérêt à proximité
Paradis Restaurant
Centre d'intérêt à proximité
La Crema Tapas
Centre d'intérêt à proximité
Region's Bank
Centre d'intérêt à proximité
Sugar Shak
Voiture: Non nécessaire

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Varies by Season
  • US Dollars
  • RATES DO NOT INCLUDE TAX AND FEES
  • EMAIL/CALL NOW FOR ANY AVAILABLE BOOKING DISCOUNTS

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible