Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Lowcountry Home Surplombant Harbour Town Course & Lagoon w / Piscine privée, Chiens admis

Couchages14
Chambres 4
Salle de bain3
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

4 chambres, 3. 25 bains, Pour 14

<b> Ceci est une maison Animaux acceptés pendant la saison morte! (Chiens seulement - Doit appeler pour plus de détails) </ b>

Cette belle maison est nich��e sur le lagon de Sea Pines et offre une vue partielle sur le Harbour Town Golf Links.

St. Andrews Place 11 a un décor contemporain, avec deux salles de séjour, avec de nombreux sièges, et plusieurs téléviseurs dans toute la maison. La cuisine est moderne avec des comptoirs en granit, appareils électroménagers en acier inoxydable et vaste espace de comptoir - y compris une ��le et un bar. Une salle à manger formelle offre des sièges pour six.

Chambre à coucher une offre un lit king, chambres à coucher deux et trois offrent tous les deux deux lits queen dans chaque chambre et la chambre à coucher quatre a deux lits jumeaux et un lit complet. Il y a aussi un canapé-lit pour les options de couchage suppl��mentaires. Le garage n'est pas disponible pour les invités.

Les équipements suppl��mentaires incluent Internet sans fil, barbecue à gaz, et une piscine privée (impossible de chauffer).

La plus grande et la plus connue des destinations de vill��giature de l'île, cette station de 5 000 acres comprend le Harbour Town Links de la célébrité RBC Heritage, ainsi que le phare iconique aux rayures de Hilton Head. Promenades à cheval guidées avec Lawton Stables Equestrian Centre prendre les invités dans la réserve de forêt de 605 acres, tandis que les marinas animées de South Beach et Harbour Town offrent des boutiques, des croisi��res de dauphins, location de kayak et des dîners au coucher du soleil. Sea Pines est bordée à la fois par l'océan Atlantique et le détroit de Calibogue, offrant des kilomètres d'accès à la plage préservée.

Plus de details

Gestionnaire
WVR Hilton Head Reservations
Annonceur depuis 2010
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
inférieur à 12 heures
Dernière mise à jour du calendrier :
19 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Sea Pines

Type de propriété:
  • Maison
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 14
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue Golf
  • Complexe de vacances
  • Vue plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Ascenseur
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
Salle à manger:
  • Salle à manger
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 14 personnes
Equipements de loisirs:
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Attractions Touristiques:
  • festivals
  • Marina
  • Restaurants
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Bouée tractée

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3,7/5 -
(3 appréciations)

66% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
33% Complete
Lowcountry Home Surplombant Harbour Town Course & Lagoon w / Piscine privée, Chiens admis
note moyenne de 3.6666667 selon 3 les appréciations
5

Property was clean well maintained and easy to be comfortable

  • 5 sur 5

Happy family happy Grandaddy

  • Appréciation envoyée: 1 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

We loved the house, Sea Pines was very relaxing environment

  • 5 sur 5

Had a great time, the house was perfect for my family. We really enjoyed the vacation and loved the house.

  • Appréciation envoyée: 17 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: William, Thank you for taking the time to share you feedback on your recent stay with us in St. Andrews Place 11. We are happy to hear that you enjoyed your Hilton Head vacation and would love to have you back as our guest in future!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Needs some TLC

  • 1 sur 5

First of all, I've used VRBO in the past and loved it. Not this time. After we bought a week's worth of food on our way to the house we discovered with our first meal that the stove's circuit breaker had a short and made a his and pop when we tried to reset it. We notified Wyndam Rentals and told them of the danger and they said that we can just leave the breaker off and someone would be out monday morning (which i was fine with). So we tried the grill which had only 10 minutes of propane left and the tank was covered in grease from a previous tenant removing the drip tray and proceeded to cook. Needless to say we went out to eat for the rest of the trip. Maintenance showed up that Monday and took pictures of the fridge which had a broken drawer and when asked about the stove we were told that they were busy but someone will definitely take care of it. They didn't. Our WiFi username and password didn't work either and when I called regarding that issue they apologized but couldn't offer a solution besides going to the router and turning it off and then back on. Outside, wood is rotting around the chimney, the roof has what looks like structural damage in the front, and the stair rail from the master to the pool is so unsecured that it sways a good 10 inches and would snap off if someone would put their weight against it.

By day five of our stay the air conditioner for the upstairs (all but one bedroom) wouldn't cool below 79°F. Which seemed appropriate with the guest bath that had only one working lightbulb. We called the after hours number and was promptly directed to a supervisor who tried to address our issue with the AC by sending someone out immediately (who had to order another part) and offered to bring fans over, along with a new propane tank if we desired. We declined since it was so late in our trip.

The last day of our stay I was contacted by guest services who compensated us the cost of the groceries that we purchased that we threw out. I accepted but was disappointed in the lack of maintenance and wish I went elsewhere.

  • Appréciation envoyée: 28 juin 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We appreciate you taking the time to provide your feedback from your vacation. We are truly sorry you did not have the flawless vacation we strive to provide all of our guests. Since your departure, we have worked to resolve these items with the homeowner. In result, we have replaced the stove/oven, resolved the wi-fi issue, and have replaced the carpet! Unfortunately, the railings had not been replaced because the homeowner was planning on building a deck in the near future. So we apologize for any inconvenience this may have caused. Our goal is to meet and exceed your expectations. This is a gorgeous home that typically gets nothing but great reviews. After speaking with you, we fully understand the impact these items had on your vacation. As Thank you again for your feedback and we hope you give us the opportunity to provide a much better experience on a future stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 1

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais

Disponible
Non disponible