Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Accès à la plage privée qui comprend des salles de bains, saisonnière Plage Tram, et pas de la piscine communautaire!

Couchages10
Chambres 3
Salle de bain2
Toilettes séparées1
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 2. 5 salles de bains, pour 10 personnes

Avec suffisamment d'espace pour que toute la famille s'étende, cette maison de vacances Destin couleur menthe est grande et confortable. Caché parmi les palmiers dans ce coin privé de la belle communauté Emerald Shores, c'est seulement une courte promenade des rives blanches du Golfe.

Le plan d'étage ouvert permet au chef, aux cinéphiles, aux buveurs de thé glacé et aux joueurs de cartes de passer du temps ensemble dans le spacieux rez-de-chaussée. De plus, les sols carrelés, une immense télévision à écran plat et un thème de plage sophistiqué ne font qu'ajouter à l'atmosphère paisible de Hidden Treasure.

Niché dans la communauté Emerald Shores, Hidden Treasure bénéficie d'un emplacement idéal juste à côté de l'une des piscines communautaires afin que vous n'ayez pas à marcher loin pour vous prélasser dans le soleil chaud de Destin sur la terrasse de la piscine. Une autre piscine est juste en bas de la route sur le chemin de la plage et il y en a une autre directement sur la plage!

Deux sorties vers la communauté - une à la route panoramique 98 et l'autre à la route de la plage - vous permettent d'être à proximité d'excellents restaurants, boutiques et divertissements à une extrémité, et de nombreux magasins de plage, location de scooters et sports nautiques. extrémité sud. Ce trésor d'une maison de vacances est certainement celui que vous voudrez partager!

Tailles de lit / mise en page:

Premier étage: Chambre des maîtres - King, canapé-lit dans LR

Deuxième étage: Deuxième chambre - King, troisième chambre - 2 lits jumeaux plus couchette

Au printemps et en été, cette maison nécessite un séjour de 7 nuits du samedi au samedi. Toute autre fois, nous exigeons un séjour minimum de 4 nuits.

Nous ne louons à personne de moins de 25 ans ou aux étudiants.

Plus de details

Gestionnaire
Owner/Property Manager
Annonceur depuis 2003
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
19 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison en Miramar Beach

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 10 personnes
  • Chambre # 1 (King), Chambre # 2 (King), Chambre # 3 (superposés et 2 lits jumeaux), lit supplémentaire (canapé-lit)
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • Marina
  • Musées
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Jet-Ski
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Bien ! 3,9/5 -
(8 appréciations)

62% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Accès à la plage privée qui comprend des salles de bains, saisonnière Plage Tram, et pas de la piscine communautaire!
note moyenne de 3.875 selon 12 les appréciations
5

Cute and Beachy

  • 5 sur 5

We loved this house. My husband and I stayed here with our 4 children and 2 of their friends. Plenty of space, nice decor, fresh linens clean space . Walk to the beach was about 10 minutes but hey, I like walking, for those of you who don't, there is a taxi golf cart that runs all day until about 5 I believe. The small community pool is located right beside the house, which was super convenient for us and the kids. It was never too crowded!! The beaches were gorgeous and always had space to be a beach bum. Our trip was awesome!! The construction on 98 was crazy but they made great progress while we were there. So I assume it should be done soon. We will definitely be back. Glad we picked Hidden Treasure for our home this vacation

  • Appréciation envoyée: 2 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Franklin
1

May 2018 Stay

  • 1 sur 5

Horrible! Worst Destin stay ever! Never recommend staying at this development ever! Parties every night until 2 and 3 am. Cops don’t do anything to stop the noise. They charge you for arm bands to go to the beach and tell you it’s refundable when you return the bands. When you return the bands they don’t give you your money back. Made several attempts to resolve issues with management company and their resolution was to call cops. They were not aware of the armband rule and said it sounded like a scam.

  • Appréciation envoyée: 23 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: Newman-Dailey Resort Properties
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to share your experience following your stay. We are very disappointed to read you had a horrible stay. We completely understand when you come on vacation you want to relax and it is very difficult when other guests are inconsiderate. We are sorry to hear you had this experience during your stay. Since we do not manage all the rentals in this neighborhood, our only option is to recommend calling the sheriff’s department. In response to your review, we contacted the association and learned their policies have changed and arm bands are now required. Unfortunately, they neglected to inform us. We are very sorry for this and are currently updating all of our information. A Newman-Dailey representative will reach out to you in regards to what we can do for you. We hope you will give us another chance to earn your loyalty.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

This house is perfection

  • 5 sur 5

My husband and I really enjoyed our stay here. It was exactly as shown online and Newman Dailey really provides all the information you will need at check in. Everything worked and we were in a beautiful gated community. There was no shuttle to the beach but the walk was not bad at all. We were near great food and fun as well. Bringing kids back this summer!!

  • Appréciation envoyée: 13 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

It was a great vacation - family fun everyday

  • 5 sur 5

The house at hidden treasures was spacious, open and very comfortable for our family of 9.

Kids loved the pool next door it was like our own private luxury. And being able to all sit together at the dining tAble was awesome.

Only issue was not having bands to get on beach. Kept missing the guy that worked there. I feel if u have the gate code u should b good and allowed to enter the beach. Crazy needing bands. Other than that hiccup, vacation was great and so was the house.

Thank you

  • Appréciation envoyée: 7 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to write this review. We appreciate the 5-Star Review and all of your great comments. Hidden Treasure really depicts its name and we are glad you were able to experience it. We are very sorry you had some issues with the arm bands. Unfortunately, this is an association rule that we have no control over. We have asked to provide the bands at check-in, but they will not allow it. We are glad this did not deter you from having a wonderful stay. We hope to welcome you back soon.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Marks
5

March 2018 Stay

  • 5 sur 5

The property was beautiful and in a great location. I will definitely look for this place again in the future.

  • Appréciation envoyée: 14 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful Place

  • 5 sur 5

It was very very nice.

  • Appréciation envoyée: 14 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Voiture: Essentiel

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais

    ASSURANCE VOYAGE (REDSKY): 7%
    base de charge: AD
    Pour les séjours entre 1 et 27 nuits

    TREASURE 175-RS: 175 $
    Chargez base: STAY
    Pour les séjours entre 1 et 365 nuits
Disponible
Non disponible