En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Chutes de neige Lodge # 2 Happy Valley Localisation 8 personnes

Couchages10
Chambres 4
Salle de bain2
Toilettes séparées1
Superficie 278 m²
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

4 chambres, 2. 5 bains, Pour 10

Chutes de neige Lodge # 2 est un luxe bien aménag��������es inférieure maison de vacances plancher de coin dans Big White Ski Resort avec des planchers radiants de chaleur, de hauts plafonds, les appareils de cuisine haut de gamme, divisée niveau cuisine, salle à manger et salon.

La grande entrée a beaucoup d'espace et une promenade dans le placard pour vos manteaux, ainsi qu'une porte d'accès du garage chauffé. De là, un escalier recouvert de moquette avec un éclairage mène dans le condo et un large couloir mène à la cuisine split level incroyable, salle à manger et des espaces de vie.

La cuisine gastronomique est énorme, avec tous les gadgets dont vous avez besoin pour cuisiner vos favoris de la famille. Avec planchers chauffants et les surfaces de travail en granit et une grande île, il ne manque pas d'espace! La cuisine a un réfrigérateur double en acier inoxydable et d'autres haut des appareils en acier inoxydable de ligne. Détendez-vous dans le style avec votre java matin, un café goutte à goutte ou peut-être un espresso. La table à manger peut accueillir confortablement huit et est sur le même niveau que la cuisine.

Descendez quelques marches à la salle de séjour avec une cheminée à gaz, un grand sofa sectionnel en cuir et grand canapé avec lit gigogne queen permettant à toute la famille d'être ensemble et confortablement dans le style. Divertissement se compose de 50 "TV à écran plat, lecteur DVD, Blu Ray et Surround Sound. Accéder au bain à remous et un barbecue dans le salon où vous pouvez vous détendre et profiter des feux d'artifice hebdomadaires de Big White!

La chambre principale est située à côté de la salle de séjour. Une salle de séjour en contrebas avec lit king size ou peut être divisé en 2 lits simples attend vos nuits endormies. Profitez d'un foyer au gaz, et 40 "TV à écran plat. La salle est immense, y compris une douche à vapeur de rêve et de la vanité. Rentchalets fournit des produits de toilette gratuits. Pour couronner cette chambre principale étonnante est une promenade ��norme dans le placard et commode.

Retour dans le couloir de la moquette est l'acc��s à la salle de bains, chambres et den.

La grande salle de bain principale a une baignoire avec douche sur la tête, la vanité et WC. Cela comprend également une paroi montée sèche-cheveux. L'autre côt�� du couloir a une toilette et lavabo séparé.

La deuxième chambre est sur votre gauche et a deux lits jumeaux qui peuvent être faites dans un lit king sur demande, tables de chevet, lampes, réveil et une promenade dans le placard.

La troisième chambre est sur la droite et a également deux lits jumeaux, tables de chevet, lampes, réveil et aussi une promenade dans le placard. Ces lits peuvent être ajustés dans un grand lit sur demande.

La tanière ou quatre chambres à coucher a deux lits simples ou peut être transformé en un lit king sur demande. Cette chambre est super pour les enfants jeunes ou vieux car il dispose d'une télévision à écran plat de 40 pouces, avec une PlayStation 2, des jeux, des DVD et des films Blu Ray qui peuvent ��tre trouvés dans l'armoire d'affichage. Il y a aussi des jeux de société pour profiter.

Le linge est une autre grande chambre avec machine à laver et sèche-linge s��paré - détergent à lessive est fourni. Un double ��vier est un grand supplémentaire.

Cette résidence est vraiment unique, toutes les chambres sont au-dessus de taille moyenne et de qualité. Le haut plafond, les niveaux divisés et espaces de vie distincts fournira la vie privée pour toute la famille. Ce condo est idéal pour une grande famille ou un groupe et dispose d'un plan d'étage bien pensé.

Situé dans la région de Happy Valley, avec accès à la tél��cabine et le village, la patinoire, les méga coaster et mur d'escalade de glace est à cinq minutes à pied. Happy Valley est un endroit idéal pour découvrir les grands espaces canadiens, soit sur les pistes de ski de fond ou de prendre une excursion en motoneige, ou si vous avez votre propre tra��neau, les sentiers peut être accessible directement à partir de chutes de neige Lodge. Il ne va pas beaucoup mieux que cela!

Plus de details

Gestionnaire
Rentchalets
Annonceur depuis 2011
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
de quelques heures
Dernière mise à jour du calendrier :
19 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Kootenay Boundary E

Type de propriété:
  • Condo
Superficie:
  • 278 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 100
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Spa
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Accès internet
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Lave-vaisselle
  • Four micro-ondes
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 10 personnes
  • 1 lit King, 6 lits jumeaux, 1 Canapé-lit Lit
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jeux vidéo
A l'extérieur:
  • Terrasse
Piscine / Spa:
  • Bain à remous

Appréciations

Très bien ! 4,1/5 -
(11 appréciations des vacanciers)

27% Complete
54% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
Chutes de neige Lodge # 2 Happy Valley Localisation 8 personnes
note moyenne de 4.090909 selon 11 les appréciations
Port Hope, Ont
5

FESAWT 2017

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The best equipped unit we have rented in over twenty years of travelling out west.

  • Appréciation envoyée: 19 avr. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Lake Oswego, OR
3

Spring Break at Big WHite

  • 3 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was somewhat unhappy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our experience was okay. We had issues with the hot tub that we had to call in to get fixed. Also, no laundry soap, which again we had to call. Lastly, the side door code lock did not work at first, once again had to call to get repaired.

  • Appréciation envoyée: 29 mars 2016
  • Date de séjour: mars 2016
  • Source: RentChalets
Réponse du propriétaire: Hi Aaron Thank you for your feedback on your vacation at Snowfall 2 at Big White Ski Resort. We're sorry that you experienced a few minor issues during your stay and trust that our speedy response to your calls helped to make your stay more enjoyable. We hope you have a great summer and we look forward to helping you plan your next vacation to Big White. Regards Cam
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Lake Oswego, OR
3

Spring Break at Big WHite

  • 3 de 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was somewhat unhappy with the location.

The vacation rental was clean.

The property manager was very helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our experience was okay. We had issues with the hot tub that we had to call in to get fixed. Also, no laundry soap, which again we had to call. Lastly, the side door code lock did not work at first, once again had to call to get repaired.

Manager responded on 3/31/2016:

Hi Aaron

Thank you for your feedback on your vacation at Snowfall 2 at Big White Ski Resort. We're sorry that you experienced a few minor issues during your stay and trust that our speedy response to your calls helped to make your stay more enjoyable. We hope you have a great summer and we look forward to helping you plan your next vacation to Big White.

Regards

Cam

  • Appréciation envoyée: 29 mars 2016
  • Date de séjour: mars 2016
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
abbotsford, bc
4

big white 2016

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

all was great, only complaint I have is the step outside of the shower and the bathtub,very dangerous. I slipped off the step and landed on the toilet with my shoulder, 4 other people than me slipped on the step but didn't fall. oh, and the neighbours were nosey!

  • Appréciation envoyée: 18 mars 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: RentChalets
Réponse du propriétaire: Hi Earle Thanks you for the great review of Snowfall Lodge 2. We're very pleased that you and your guests had a great time however we're sorry to hear that you slipped in the bathroom. We'll contact the owners and see if anything can be done to address your concern. With regards to the neighbors unfortunately they are beyond our control although there is 24 hour security at the resort who can be contacted in the case of excessive noise or nosiness. Earle, we hope you have a great summer and we look forward to helping you plan you next great ski trip to Big White Ski Resort. Regards Cam
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
abbotsford, bc
4

big white 2016

  • 4 de 5

Rating Details:

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

I was more than happy with the location.

The vacation rental was spotless.

The property manager was very helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

all was great, only complaint I have is the step outside of the shower and the bathtub,very dangerous. I slipped off the step and landed on the toilet with my shoulder, 4 other people than me slipped on the step but didn't fall. oh, and the neighbours were nosey!

Manager responded on 3/30/2016:

Hi Earle

Thanks you for the great review of Snowfall Lodge 2. We're very pleased that you and your guests had a great time however we're sorry to hear that you slipped in the bathroom. We'll contact the owners and see if anything can be done to address your concern. With regards to the neighbors unfortunately they are beyond our control although there is 24 hour security at the resort who can be contacted in the case of excessive noise or nosiness.

Earle, we hope you have a great summer and we look forward to helping you plan you next great ski trip to Big White Ski Resort.

Regards

Cam

  • Appréciation envoyée: 18 mars 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Langley, BC
4

Multi-Family Trip to Snowfall Lodge

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a wonderful holiday staying at Snowfall Lodge in Big White. Beautiful & spacious townhome that easily fit our 3 families and with room to spare. Great location with the Saturday night fireworks literally right outside our back door. Our only complaints: the hike back from the Gondola at the end of the day was a bit tough for the little ones. The unplowed driveway made getting in and out very difficult (we had to get towed out at the end), the dishwasher freezes and takes some fiddling with the breaker (as mentioned in other reviews) and we had no wifi for our entire stay. None of these things effected our overall experience. RentChalets was wonderful to deal with, and I would definitely rent thru them in the future and would definitely recommend this townhouse to others!

  • Appréciation envoyée: 24 févr. 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: RentChalets
Réponse du propriétaire: Hi Michaela Thank you for your great review following your recent vacation at Snowfall Lodge at Big White Ski resort. We are very pleased to hear that you all had a wonderful holiday and that the residence was ideal for your group. The weekly fireworks are a great treat for our guests and at Snowfall Lodge you have front row seats for sure! With the amount of snow that we have been getting this season the snow removal teams have been having a tough time keeping up and I hope having to be towed up the drive was not too much of an inconvenience. With regard to the internet, some of the local providers have been having some ongoing technical issues which are unfortunately out of our control however we will see what can be done to minimize this happening for other guests. We hope you have a great summer and we look forward to seeing you back here again next season. Regards Cam
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Disponible
Non disponible