En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Rustique escapade de cabine, parfait pour les grands groupes

Couchages35
Chambres 6
Salle de bain4
Type de Location Refuge
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Chalet, 6 chambres + lit convertible (s), 4 Bains (Sleeps 28-34)

Abordable Chalet Park City: Nous offrons la meilleure affaire sur l'hébergement de luxe à Park City et les régions avoisinantes. Cette grande cabine, privé a 4400 pieds carrés et est situé à environ 10 à 15 minutes de Park City, situé sur une belle montagne et entouré de trembles. Profitez de vos prochaines vacances dans cette immense cabane en rondins.

Interdiction de fumer dans la cabine

Arrivée 15 heures, Départ 11 heures

 

Avec 6 grandes chambres, la cabine peut accueillir 28-34. Il y a 4 salles de bains. Cette maison dispose également

-Le Bain à remous

-2 Téléviseurs à grand écran plat

-Internet haut débit

-Table de billard

-Table de baby-foot

-Table de ping pong

-Arcade Jeu vidéo

-2 Cheminées

-Bac à sable

-Swingset W / slide

matelas et oreillers -Confortable

meubles -Pine

-Linens Et serviettes fournis

-Accueil Salle de cinéma

* Ceci est une maison non-fumeurs *

La cuisine est entièrement équipée et dispose d'un lave-vaisselle, micro-ondes, cuisine et manger des ustensiles, grille-pain, cafetière, mixeur, crêpe crêpière, mijoteuse, et en plein air barbecue.

Il est aussi HD-vaisselle, grand écran de cinéma et projecteur w / surround et Internet sans fil.

Top-of-the-line installations comprennent: des comptoirs en granit, plancher de bois franc, appareils en acier inoxydable, et un décor rustique. L'étage principal est ouvert avec une grande salle, 60 'High Def TV ci-dessus cheminée # 1, salle à manger et cuisine, 2 chambres, salle de bain complète et buanderie avec lave-linge et sèche-linge. A l'étage, il y a un loft de jeux avec table de billard, baby-foot, jeu d'arcade vidéo et la chambre principale avec sa propre salle de bain complète, télévision à écran plat et balcon privé. En bas il y a trois chambres, une salle de bain complète et un 3/4 de bain, une salle de cinéma avec grand écran et projecteur, et cheminée # 2. Les trois espaces de vie sont assez grand pour tout le monde à se rassembler.

La cabine est située à 8000 pieds et nécessite 4 roues motrices ou un véhicule Awd fin de l'automne grâce à la fin du printemps. Il est également un endroit agréable pour faire des VTT, des motoneiges et les VTT. Ceci est notre maison privée près de Park City que nous voulons que les autres puissent en profiter. Obtenir beaucoup de votre réunion de famille, ski hébergement de vacances, réunion d'entreprise, ou un week-end.

Si nous avions réservé pendant les dates dont vous avez besoin, s'il vous plaît voir mes autres annonces trop !!!

vrbo. com / 752391 Aspen Creek 8 chambres 5 salles de bains peut accueillir jusqu'à 50

vrbo. com / 182128 Lake Creek Lodge 7 Chambre 4. 5 salles de bains peut accueillir jusqu'à 40

vrbo. com / 335401 Ficklin cabine 5 chambres, 3. 5 salles de bains peut accueillir jusqu'à 22

Mots-clés: Lodge, Montagne, Chalet, Park City Lodging, Park City Cabin, Grand location, Park City Location de vacances, retraite d'entreprise

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2006
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
15 février, 2018

Équipements

Equipements de la location refuge Tollgate Canyon

Type de propriété:
  • Refuge
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 35
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement ...
  • No Parking on the Road for Any Length of Time.
Type de destination:
  • Vue montagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Sèche-linge
  • Gas Fireplace
  • Sèche-cheveux
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking privatif
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 13 places assises
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 6 Chambres, pour 35 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double , 2 bunk bed
    - 1 Grand lit double , 1 bunk bed
    - 1 Grand lit double , 1 bunk bed
    - 2 Grand lit double , 1 bunk bed
    - 1 Extra Lg , 2 Canapé-lit , 1 bunk bed
    - 1 Canapé-lit
  • 1 lit king size, 6 lits queen size, 6 ensembles de lits superposés (12 jumeaux total) et 2 pièces n pièces de théâtre,
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • Table de ping-pong
  • Table de billard
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
  • Jacuzzi
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • boating
  • Equitation
  • horseshoes
  • shopping
  • Luge
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Rafting
  • rock climbing
  • Voile
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Ski nautique

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,5/5 -
(33 appréciations des vacanciers)

66% Complete
24% Complete
6% Complete
3% Complete
0% Complete
Rustique escapade de cabine, parfait pour les grands groupes
note moyenne de 4.5454545 selon 34 les appréciations
5

Great for large groups and lots of amenities.

  • 5 de 5

This cabin is great for large groups and has lots of fun things to do there such as billiards, foosball, ping pong, hot tub, and more. Very comfortably held 20 people. Only downside is the distance to the highway and convenience for shopping, restaurants, etc. As long as you know that going in, it's an awesome place to vacation.

  • Appréciation envoyée: 3 févr. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Over all it was ok. We have stayed in home that were less expensive and far more maintained.

  • 2 de 5

When we first arrived we were happy with the look and size of this home. However we quickly noticed that this home is not maintained or cleaned very well at all. The hot tub controls do not work at all. You can not adjust the temperature or turn on the jets. It was 104 and we couldn't turn it down and was way to hot for any of the kids to sit in. The kitchen is a great size for large families. We rented this home for our family Christmas party/dinner. This home has many pans/ pots/ dishes, just know they are very old, damaged and well, just yucky. There is an array of knives, non that are sharp and are such poor quality they didn't even sharpen. As we were pulling the turkey out of the oven grandma was doing some dishes and noticed water leaking out from under the sink. My husband quickly grab several towels and began cleaning. When he got down on the floor to start cleaning the water he found there were 2 buckets under the sink full of water. So obviously this had been an issue for quite some time, would have been nice to know. You can tell from the mold this issue has been around for along time. The bathrooms are also lacking any kind of professional cleaning. The shower Curtin on the only main floor bathroom had the worst smell, when you got in and closed the Curtin you could see and smell the mold/mildew. The entire bottom of the curiam had a gross orange/pink slime on it. This house could be such a great rental with a little bit of tlc... very unfortunate. We use VRBO every year to plan our family Christmas party and have never stayed in a home quite this dirty and poorly maintained. So disappointed.

  • Appréciation envoyée: 3 déc. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0
5

Overall it was perfect for our family of 36! Great accommodations and the manager was so helpful!

  • 5 de 5

We had ages from babies, teens and adults! There was room for us all and many amenities in the cabin! Ice Skating was within 17 minutes away. Rockport reservoir was 20 minutes away! All of the planning made this an amazing place to have an amazing experience!!!

  • Appréciation envoyée: 20 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Tandi Cabin Park City Review

  • 3 de 5

This is a nice property that worked pretty well for our 17 extended family members. We were there in July. The 'good' includes 6 nicely adorned bedrooms; spacious kitchen and living areas; a game loft and hot tub for the kids; lots of wildlife on and around the property including porcupine, moose, elk and deer. Also, property manager Monica was very responsive to issues/requests.

Things to keep in mind to be sure you go in with your eyes open include long, steep, windy 3-mile drive up the mountain from I-80 gets tedious after a few times (this also adds 1,600 feet of elevation for a total of 8,000 feet at the cabin); cabin is advertised as 10 - 15 minutes from Park City (Ha!), plan on closer to 25 to get to a grocery store; no cell service as soon as you leave I-80 and we had intermittent problems with the wi-fi (getting a hold of each other during outages required a drive back up that long mountain pass); all the knives were dull, making food preparation a challenge; cabin is advertised as sleeping 28 - 36, but there are only 8 seats at the dining table and another 5 at the island counter and not nearly enough dishes, bowls or silverware; back yard was messy and disappointing with no view.

  • Appréciation envoyée: 6 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your feed back. Yes this is a mountain home. Those who book this Rustic Cabin want to have a private mountain experience. If you want to be in downtown Park City, this is not the place for you and you should expect to pay a higher, downtown Park City price as well. The drive time you described is inaccurate. I have been driving to this cabin for 10 years and it has never taken 25 minutes to get to the grocery store. The address is on the rental contract before booking so everyone is aware of the location prior to booking. The wifi was fixed by the internet company the same day that you called so I do not know why you would mention that in your review. However, I am glad we fixed it promptly. If you would have told me about your dishes/knives situation, I would have been happy to bring replacements as items tend to be lost or stolen by other groups. I will certainly replace those tomorrow! There is also seating for 16 on the deck and an additional 6 ft folding table and card table with about 10 folding chairs at the cabin for additional seating. This is on the website as well so you know what to expect when booking. I have never received a 3 out of 5 star on this home so I am very surprised. I will keep in mind that I can not please everyone despite my best efforts.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
4

Loved this cabin!!

  • 4 de 5

This cabin worked great for our large family vacation. We especially enjoyed watching elk, moose and deer grazing.

  • Appréciation envoyée: 28 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Terrific place for a large group

  • 5 de 5

This was an ideal setting for our family reunion. The cabin is spacious, clean, and well stocked. The mountain setting is beautiful. There are lots of amenities that make it an enjoyable place to be. We definitely recommend this place.

  • Appréciation envoyée: 17 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Centre d'intérêt à proximité
Park City Ski Resort
Centre d'intérêt à proximité
Canyons Ski Resort
Centre d'intérêt à proximité
High Country Tours

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location refuge Tollgate Canyon

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Presidents Day Weekend
15 févr. 2018 - 18 févr. 2018
4 nuitées minimum
2 879 €
pour 4 nuits
à partir de
659 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 30 personnes, ajouter 18 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Late Winter 2018
19 févr. 2018 - 25 mars 2018
3 nuitées minimum
1 811 €
pour 3 nuits
à partir de
523 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 20 personnes, ajouter 9 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Spring 2018
26 mars 2018 - 23 mai 2018
3 nuitées minimum
1 283 €
pour 3 nuits
à partir de
347 €
à partir de
435 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 20 personnes, ajouter 13 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Early Summer 2018
24 mai 2018 - 27 juin 2018
3 nuitées minimum
2 074 €
pour 3 nuits
à partir de
611 €
 
 
Mid Summer 2018
28 juin 2018 - 11 août 2018
3 nuitées minimum
2 338 €
pour 3 nuits
à partir de
699 €
 
 
Late Summer 2018
12 août 2018 - 29 août 2018
3 nuitées minimum
2 074 €
pour 3 nuits
à partir de
611 €
 
 
Labor Day Weekend 2018
30 août 2018 - 2 sept. 2018
4 nuitées minimum
3 037 €
pour 4 nuits
à partir de
699 €
 
 
Fall 2018
3 sept. 2018 - 20 nov. 2018
3 nuitées minimum
1 547 €
pour 3 nuits
à partir de
435 €
à partir de
523 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 20 personnes, ajouter 9 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Thanksgiving 2018
21 nov. 2018 - 24 nov. 2018
4 nuitées minimum
2 685 €
pour 4 nuits
à partir de
611 €
 
 
Early December 2018
25 nov. 2018 - 12 déc. 2018
3 nuitées minimum
1 428 €
pour 3 nuits
à partir de
396 €
à partir de
435 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 20 personnes, ajouter 9 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Pre-Christmas Weekend 2018
13 déc. 2018 - 19 déc. 2018
3 nuitées minimum
1 811 €
pour 3 nuits
à partir de
523 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 20 personnes, ajouter 9 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas 2018
21 déc. 2018 - 25 déc. 2018
5 nuitées minimum
3 736 €
pour 5 nuits
à partir de
699 €
 
 
New Year's 2018
26 déc. 2018 - 1 janv. 2019
7 nuitées minimum
5 748 €
pour 7 nuits
à partir de
787 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
2 074 €
pour 3 nuits
à partir de
611 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 20 personnes, ajouter 18 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 403 €
Cleaning Fee 221,65 € + Taxe
Taxes 9,05 %

CANCELLATION POLICY: RESERVATIONS ARE FINAL ONCE DEPOSIT IS RECEIVED. IF YOU NEED TO CANCEL, WE WILL TRY TO HELP ON A CASE BY CASE BASES.

A 3% Convenience fee will be added to all credit card transactions via VRBO. Guests may avoid this fee by completing our online agreement form where the card placed on file will be charged through an independent merchant. Guests may also avoid the fee by paying by check.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible