En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

** Confortable, spacieux, privé et calme Canyon Racquet Condo NOUVEAU $ 10k HOT TUB

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 139 m²
Type de Location Condo
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, côte à côté lotissement 2 chambres + loft, 2 Bains (6 personnes)

Spacieux trois étages 2 chambres avec mezzanine 2 salles de bain Canyon Racquet Condo / ville natale. comptoirs de granit, deux peintures de tonalité.

Automne 2016: nous serons enlever la tuile et de la moquette dans la cuisine et à l'étage principal et l'installation de bois franc. Nous allons aussi peindre et mettre à jour des photos!

NOUVEAU Spa privatif sur isolées patio se exécute et est entretenue par des professionnels ANNÉE!

S'il vous plaît noter: Nous avons un 3 nuits minimum au cours du printemps / été / automne et un 4-5 nuits minimum PENDANT LA SAISON DE SKI moins que ce soit un séjour de dernière minute ou un remplissage d'un écart entre les séjours. Merci! Les tarifs sont affichés ci-dessous.

LE CALENDRIER EST À JOUR - SI VOS DATES NE SONT PAS DISPONIBLES S'IL VOUS PLAÎT SE RENSEIGNER COMME NOUS POIGNEE DEUX AUTRES UNITÉS DANS LA COMMUNAUTE!

Nous avons un 4 lit 4 salles de bain et un autre 2 lits 2 salles de bain dans la même communauté (si cette chambre 2 ne sont pas disponibles ou si vous avez besoin de plus d'espace) www. vrbo. com / 138692

www. vrbo. com / 482349

Situé à l'embouchure de Big Cottonwood Canyon à Cottonwood Heights 'La Ville entre le Canyons' (banlieue de Salt Lake City). Nous sommes à 9 miles de Alta, Snowbird (Little Cottonwood Canyon) et 12 miles de Solitude, Brighton (Big Cottonwood Canyon) et 15 km du centre de Salt Lake City. Park City, Canyons et Deer Valley stations sont seulement 25 à 31 miles loin sur la I-80.

ADRESSE DE LA COMMUNAUTÉ: 7430 South Blvd Wasatch, Cottonwood Heights, UT 84121 (pas de bureau sur place)

La navette de bus de ski pour Alta, Snowbird, Brighton & Solitude ramasse à l'embouchure de Big Cottonwood Canyon (environ 300 mètres).

Nous sommes fiers de luxe amusant! Nous sommes skieurs et planchistes - cette «retraite» confortable, vous a, le vacancier à l'esprit! Nous vivons à Salt Lake City, nous savons que nos montagnes, nous connaissons bien la région. Nous allons prendre soin de vous! Ne prenez pas notre mot pour lui - voir nos commentaires clients ci-dessous.

** SKI CITY USA SUPER PASS REDUCTION FORFAITS DISPONIBLE QUAND VOUS RÉSERVEZ AVEC NOUS **

Nous décorons GOÛT POUR LES VACANCES - LIT 9ft TREE, LIT GARLAND ET AUTRES ÉLÉMENTS SPÉCIAUX.

Cuisine entièrement équipée avec tout ce dont vous avez besoin pour préparer un repas merveilleux pour tout le monde dans votre groupe, y compris de nombreuses épices et essentiel!

* comptoirs en granit

* * Tous les appareils de nouvelle cuisine, y compris une cuisine / pâtisserie double four rendant plus rapide et plus efficace!

* NOUVEAU SECLUDED $ 10k 6 personne bain à remous extérieur privé avec vue sur les montagnes

* NOUVEAU pour 2016! 55 "écran plat HDTV Sony avec lecteur DVD, DVR, Surround Premium Sound film et Pack Sport comprenant HBO

* NOUVEAU mural Sony HDTV w / DVD dans la chambre principale

* Ipod / Iphone dock qui comprend un Salut-Fi radio stéréo avec télécommande

* L'accès à Internet sans fil haute vitesse gratuit

* Grande capacité de chauffe-eau pour beaucoup de douches chaudes et des bains

* Private joint une voiture garage (parking de l'hôtel supplémentaire dans la communauté)

* Propane en plein air Barbecue

* Deux traîneaux, beaucoup de jeux aussi!

* Station cartes des sentiers de ski, guides de visiteurs, des menus et des informations locales

* Deux paires de raquettes pour les invités

* ENTIEREMENT EQUIPEE ustensiles de cuisine, articles de cuisson, verrerie, ustensiles, batardeau meuleuse, mijoteuse

* Bien sûr, savons, détergents, etc. inclus - même des pantoufles!

* Boot, gants et casque sèche

** Nous avons des chaises hautes, un pack et le jeu et la sécurité de bébé portes disponibles pour un prix modique lors de votre séjour ***

CONFIGURATIONS BED: Tous les lits ont une literie neuve

- Chambre de maître (3e niveau) - roi

- 2ème chambre (3e niveau) - Queen

- Loft (2e niveau) - Daybed - 2 lits jumeaux (matelas jumeaux est nouvelle et de haute qualité)

*** SI VOUS AVEZ BESOIN UN BIEN PLUS GRANDE OU une propriété supplémentaire, S'IL VOUS PLAÎT INFORMER - NOUS POUVONS VOUS AIDER! CLIQUEZ SUR LE LIEN CI-DESSOUS QUE DIT 'CLIQUEZ ICI POUR VOIR TOUS MES OFFRES DE VACANCES' *** NOUS AVONS UN LIT 4 4 BAIN ET DEUX AUTRES unités de deux chambres disponibles dans les mêmes COMMUNAUTÉ ****

** SKI City SUPER PASS **

QU'EST-CE QUE C'EST? UNE VILLE. Quatre stations.

La façon la plus facile aux pistes de Salt Lake! Le Super Pass est votre ticket d'or de tout Ski Ville a à offrir. Avec un Super Pass en main, vous économisez sur l'accès direct-to-ascenseur de la station (s) de votre choix-Alta, Brighton, Snowbird et Solitude. Cela signifie pas de fenêtres lift-billets et plus de liberté pour skier tout. Vous aurez également d'économiser jusqu'à 40% sur les locations de ski. Lorsque le jour de ski est terminée, votre super Pass, vous obtient un tour gratuit sur le rail léger TRAX et les bus de ski UTA, vous pouvez donc passer sans problème à la scène après de la ville. Gagnez du temps, de l'argent et de ski où vous voulez, quand vous voulez. Une fois acheté (avant votre arrivée), nous les laissons dans le condo quand vous arrivez.

Mots-clés: maison de ville, location de vacances, Lodge, Ski Condo, bain à remous privé

Plus de details

Propriétaire
Jennifer
Annonceur depuis 2007
Parle anglais
Délai de réponse:
de quelques heures
Taux de réponse:
90%
Dernière mise à jour du calendrier:
18 août, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Cottonwood Heights

Type de propriété:
  • Condo
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 139 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Vue montagne
Thème:
  • Aventure
  • En famille
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking privatif
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
  • 2
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
  • Des lits king size (1) Toutes les nouvelles de la literie, des lits queen size (1) Tous les nouveaux meubles, matelas et literie, twin ou single lits (2) 1 lit de repos dans le loft (2 nouveaux lits jumeaux)
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • CDthèque
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Arboretum
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Zoo
Loisirs:
  • boating
  • Equitation
  • miniature golf
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Chasse (grand gibier)
  • Chasse (petit gibier)
  • Patinage sur glace
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • rock climbing
  • Voile
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
Remarques:
Éléments de sécurité tels que détecteur de CO, trousse de premiers soins, toutes les alarmes d'incendie mises à jour, des lampes de poche de secours, extincteur * Trois paires de raquettes pour les invités * Deux traîneaux ** Nous avons des chaises hautes et des barrières de sécurité pour bébé disponible pour un prix modique lors de votre séjour ***

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(54 appréciations des vacanciers)

83% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
1% Complete
** Confortable, spacieux, privé et calme Canyon Racquet Condo NOUVEAU $ 10k HOT TUB
note moyenne de 4.7777777 selon 54 les appréciations
5

The perfect famiky ski condo!

  • 5 de 5

My family of five recently stayed here for our week of skiing in Big Cottonwood Canyon. First off, the property could not be more conveniently located to the skiing. We could literally have walked to the ski bus. Secondly, the property was thoroughly equipped with everything we could ever need during our stay. Every detail was considered by Jennifer who was very open and available for questions and suggestions. Finally, the hot tub makes the whole stay complete. There's nothing we love more after a long day sinking in the unparalleled powder of Utah than a short drive to the hot tub. We hope to be back next year.

  • Appréciation envoyée: Feb 27, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for taking the time to write a review of our 2 bedroom condo! We are so glad you enjoyed your stay. We have worked hard remodeling over the past 6 months and plan to keep upgrading the condo! This has been another epic year for snow! Thanks for leaving the condo in great shape and again, thanks for the wine! P.S. If you ever need a larger condo in the same community, we have a 4 bedroom 4 bath vrbo 138692
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Great place, great location, comfy!

  • 5 de 5

Very well appointed property close to the mountains and city. Very clean and comfortable for our home base while visiting the area. Lots to do close by hiking, sightseeing, restaurants and easy access to the main highways in the area. Will be back again! Thank you Jennifer for opening your home to us.

  • Appréciation envoyée: Aug 10, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Ski Condo in Summer

  • 4 de 5

Nicely appointed and well located. At the mouth of Big Cottonwood Canyon. Ideal for skiers and for summer vacationers.

  • Appréciation envoyée: Aug 1, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Very nice place, centrally located for our visit

  • 5 de 5

Outstanding, very comfortable and homey. The mountainside behind the house makes for great pictures but not for any actual activity like hiking, the impression gotten from the well-worded ad. The water heater had been turned down (and we weren't told to turn it up) and the a/c was not effective at keeping the bedrooms cool (on the upper level) on a very hot day. However I bet those bedrooms get nice and toasty in the winter with the rising heat. But those are all the negatives and they are minor. Everything is comfortable, the place is well supplied, the hot tub was great, the bathrooms were relatively spacious and the complex is VERY Quiet. We needed to travel to West Jordan, Midvale and the University of Utah while there and wanted some nice hikes along the canyons and the place was perfectly centered 15-20 minutes from each one. We would stay there again.

  • Appréciation envoyée: Jun 7, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to write a review! I'm sorry that you thought the back of the condo would be good for hiking! I was not trying to portray that in my description :) it is just private open space that allows for nice views and seclusion. It DOES make for great sledding in the winter! The vaulted ceilings and the fact that heat rises can lead to the bedrooms being a bit warmer than the main level. There are 4 electric fans in the condo for guests use and WE ARE INSTALLING large ceiling fans in the bedrooms this summer. We also give instructions to leave the a/c thermostat fan ON so it helps circulate air better. Sorry about the water heater turned down before your arrival! We turn them down to conserve energy when the condo is vacant for days at a time. Normally they are turned up before a guests arrival. They only take about 30 minutes to heat up but sorry you had to turn it up on your own! That is not our normal "MO". I'm glad you were able to enjoy all we have done with the condo, the quiet community and close proximity to just about everything in Salt Lake and the local canyons! Take care and we are happy you would stay with us again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Fort Myers, FL
5

Comfortable, well-equipped, and close to great skiing

  • 5 de 5

We were very pleased with this rental. Comfortable and clean with everything we needed/wanted: washer/dryer, dishwasher, garage, hot tub, gas fireplace, fully-stocked kitchen (including blender, measuring cups, waffle iron...even spices and a few basics like cooking spray). We enjoyed the hot tub every evening after fantastic spring skiing at Snowbird and Brighton, which are both a short drive away. Beds are comfortable, and the owner supplied plenty of towels and blankets as well as nice toiletries samples (shampoo/conditioner, lotion, etc.), cards/games/movies, and coupons for local businesses. The owner put a lot of care into making it a pleasant and easy stay. We would definitely go back.

  • Appréciation envoyée: Apr 17, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Perfect location for skiing 4 best mountains!

  • 5 de 5

The conclusion my family reached on this beautiful property was it felt like a home, not a rental! Every detail was attended to, from toiletry and kitchen extras, fully stocked kitchen with quality equipment; slippers to keep feet warm; full range of brochures for all ski mountains in area; top quality bedding; complete laundry facilities; awesome hot tub and gas fireplace; extreme ski videos to watch in envy... Jennifer was responsive, friendly, helpful...a great host. She arranged our ski passes, making first day skiing easy. Location was exactly between little and big cottonwood canyons, 20 min max to Alta, Snowbird, Solitude, Brighton. We'll be back next year!

  • Appréciation envoyée: Mar 31, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Bar / Restaurant à proximité
0.2 Miles
Porcupine pub and Canyon Inn
Golf à proximité
1 Miles
Old Mill Gold Course
Autoroute à proximité
2.5 Miles
I-215
Restaurant
0.2 Miles
Porcupine pub (within walking distance)
Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Cottonwood Heights

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Late August
21 août 2017 - 30 août 2017
3 nuitées minimum
512 €
pour 3 nuits
à partir de
144 €
 
 
Aug 31-Sept 10
31 août 2017 - 9 sept. 2017
4 nuitées minimum
751 €
pour 4 nuits
à partir de
168 €
 
 
Sept 11-17
10 sept. 2017 - 17 sept. 2017
4 nuitées minimum
751 €
pour 4 nuits
à partir de
168 €
 
 
Sept 18-24
18 sept. 2017 - 24 sept. 2017
5 nuitées minimum
966 €
pour 5 nuits
à partir de
177 €
 
 
Sept 25-27
25 sept. 2017 - 27 sept. 2017
3 nuitées minimum
497 €
pour 3 nuits
à partir de
139 €
 
 
Sept 28-Oct 2
28 sept. 2017 - 2 oct. 2017
4 nuitées minimum
770 €
pour 4 nuits
à partir de
172 €
 
 
Oct 3-7
3 oct. 2017 - 7 oct. 2017
3 nuitées minimum
497 €
pour 3 nuits
à partir de
139 €
 
 
Oct 8-15
8 oct. 2017 - 15 oct. 2017
5 nuitées minimum
919 €
pour 5 nuits
à partir de
168 €
 
 
Oct 16 to Nov 20
16 oct. 2017 - 20 nov. 2017
3 nuitées minimum
469 €
pour 3 nuits
à partir de
129 €
 
 
Thanksgiving
21 nov. 2017 - 28 nov. 2017
5 nuitées minimum
1 038 €
pour 5 nuits
à partir de
191 €
 
 
Nov 29-Dec 15
29 nov. 2017 - 15 déc. 2017
4 nuitées minimum
713 €
pour 4 nuits
à partir de
158 €
 
 
Holiday
16 déc. 2017 - 2 janv. 2018
7 nuitées minimum
2 996 €
pour 7 nuits
à partir de
416 €
 
 
Jan 3-11
3 janv. 2018 - 11 janv. 2018
5 nuitées minimum
1 397 €
pour 5 nuits
à partir de
263 €
 
 
Ski Season
12 janv. 2018 - 8 avr. 2018
7 nuitées minimum
2 058 €
pour 7 nuits
à partir de
282 €
7 740 €
 
 
June 10 to 18
10 juin 2018 - 18 juin 2018
7 nuitées minimum
1 924 €
pour 7 nuits
à partir de
263 €
 
 
July
29 juin 2018 - 13 août 2018
5 nuitées minimum
1 158 €
pour 5 nuits
à partir de
215 €
 
 
Sept 1-10
1 sept. 2018 - 10 sept. 2018
7 nuitées minimum
1 924 €
pour 7 nuits
à partir de
263 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 80,78 €
Caution 425,15 €

As of Feb 2016, VRBO/Homeaway is charging a SERVICE FEE to guests (while charging owners thousands to advertise)...you will see this fee added to your quote. You may elect to book directly with me to avoid that fee. I accept Paypal (3% fee - which is less than the service fee) and checks (no fee). You would need to let me know via email and I can email you a contract and more info. Thanks!
LAST MINUTE RATES (within a few weeks of arrival) MAY BE LESS!

Rates are subject until confirmed.
Last minutes rates may be less and we may accept less than the minimum night stay if there is a gap between stays or a last minute stay (booked within 2 weeks of arrival)

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances