En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Luxurious- Platinum Accueil Beaver Creek / Arrowhead

Couchages10
Chambres 5
Salle de bain6
Superficie 432 m²
Type de Location Maison
Durée min. 3 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 5 chambres, 5. 5 salles de bains, (10 personnes)

Nos chambres sont décorées avec une cuisine entièrement équipée avec tout votre famille voudra pour qu'une fois en vacances en famille à vie. Traîneaux, raquettes, putters pour le secteur privé de 27 trous putting greens dans la cour, aire de jeux, piscine, spa, il est bien ici. Un numéro de téléphone privé apporte Dial-a-Ride à votre porte et vous offre à la droite de l'ascenseur de base de Arrowhead, Beaver Creek ou Bachelor Gulch, (Bien sûr, vous pouvez prendre trois minutes à pied de l'ascenseur dans Arrowhead) ou skier directement à eux sur le Village Trail Village. Situé sur les greens des Verts en pointe de flèche.

L'emplacement de Arrowhead et de haute qualité sont inégalées. Dans cette exquise maison de vacances, vous serez entouré par le luxe et avoir le temps de votre vie. Tout est là pour votre confort et plaisir. Cristal, la Chine et tout ce dont vous avez besoin pour la 1re classe divertissant. Si vous êtes habitué à de luxe alors ceci est la seule maison que vous voudrez jamais louer quand passer du temps dans la vallée de Vail.

Vous êtes seulement cinq minutes de Edwards ou Avon. Vous pouvez partir en randonnée ou de ski du style européen, sentier Village-à-Village qui vous mène à Beaver Creek ou Bachelor Gulch. Le Arrowhead Alpine Club offre un niveau incroyablement élevé de service remplie avec les services de voiturier de ski, le salon d'un membre, d'un bar après-ski, bureau des activités et un centre de remise en forme complet, disponible uniquement pour les locataires à long terme (31 jours ou plus moyennant un supplément), cependant Si vous réservez un soin spa en tant qu'invité, vous pouvez utiliser le centre de remise en forme, un spa et des bains à remous et hammam pour la journée. Le Country Club dessiné par Jack Nicklaus of the Rockies parcours de golf privé est considéré comme le meilleur dans la vallée. Le club est à la maison au restaurant Vista at Arrowhead. Les gens apprécient le fort sentiment de communauté qui a été créé dans cette zone de villégiature offrant aux familles et à leurs invités tant; droits pêche à la mouche privée, des courts de tennis en terre battue, ski de classe mondiale, terrains de golf privés, de randonnée et plus encore.

Cette propriété est entièrement clé en main. Chaque chambre a sa propre belle salle de bain privée. Raquettes à neige et traîneaux et putters inclus. Les chefs cuisine bien équipée avec tous les agrafes et des ustensiles de cuisine de base est inclus. chef privé est disponible à un coût supplémentaire. Le taux indiqué est pour 8 adultes. Adultes supplémentaires à un tarif de 100 $. 00 par personne et par nuit. Maximum 10 personnes. S'il vous plaît imprimer bail, signe et papier mail ou par fax à moi. Je dois avoir une copie papier de bail avec les noms de toutes les personnes résidant dans la propriété.

Annulations: Aucun remboursement pour les périodes de vacances. remboursement de 90% si elle est faite plus de 90 jours avant la réservation date de début. Mots-clés: Maison, Ski, Golf, Promenade des remontées, ski in, ski out, la maison de ski de luxe, station,

Plus de details

Propriétaire
Val DeVine
Annonceur depuis 2010
Parle anglais, français
Délai de réponse:
dans l'heure
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
18 août, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Edwards

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 432 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 30
  • Adapté aux enfants ...
  • Soirées/évènements autorisées ...
  • Animaux domestiques acceptés ...
  • Non fumeur seulement ...
Type de destination:
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Salle de fitness
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Wood Fireplace
Cuisine:
  • Catering Available
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 6 Salles de bain
  • - WC , Baignoire , Douche , Jacuzzi
    - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 5 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
  • Lits King size (2), de lits queen size (2), des lits jumeaux ou simples (2)
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Jeux
  • CDthèque
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
  • Magnétoscope
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Vélos
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
  • Équipement de sports d'hiver
  • Tennis
  • 2 Vélos
Divers:
  • Location longue durée possible
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Jacuzzi
Services:
  • Chauffeur
  • Massage
  • Chef cuisinier privé
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
Loisirs:
  • Equitation
  • miniature golf
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Parapente
  • parasailing
  • Rafting
  • rock climbing
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Bouée tractée
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(25 appréciations des vacanciers)

80% Complete
16% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Luxurious- Platinum Accueil Beaver Creek / Arrowhead
note moyenne de 4.76 selon 26 les appréciations
Davie, fl
5

Gorgeous home in a perfect, beautiful location!

  • 5 de 5

Val was extremely responsive and helpful. The home is large, beautiful, spotless and in an incredible location. The community is gorgeous with so many amenities and the nicest neighbors. We can't wait to return for even more time next summer. Missing it already!!! Thank you Val!!

  • Appréciation envoyée: Aug 14, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: It was an absolute delight having you. Please come back again. Thanks Val
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Edmond, Oklahoma
4

Great Location with nice outdoor patio and good layout

  • 4 de 5

This review is written from the perspective of a summer rental which, for us, entails different wants and needs than ski season. We have rented a home in the Vail Valley for a week or two every summer for the past 20+ years so have lots of past experience and expectations to draw from. The pros for this home as a summer rental is the nice location within the Arrowhead Resort with access to a community swimming pool at no additional cost. (I never did see the putting green mentioned). The Vista restaurant located in Arrowhead is a wonderful place to enjoy a meal. We loved the outdoor living space at this property. The large round dining table has chairs for eight and there is also another seating area. The pictures are a very accurate representation of the home and the furnishings. As mentioned in a previous review, the decor is dated, but, as the owner replied, it is exactly as pictured. We had four full size SUV's and were not able to park two in the garage and still allow enough room to open the car doors so had to park one vehicle in the visitor parking area out the back door and across the street. The bedrooms each have a private bath allowing plenty of privacy for everyone. The kitchen was wonderful - the large refrigerator swallowed up all the groceries plus there are two chiller drawers for beverages, however the ice maker worked only part of the time. The Viking range was great for preparing meals. A big negative was the lack of window screens on many of the main floor windows and the condition of the window screens on the lower lever. It gets very warm in the afternoon and opening the windows to cool the house is necessary to remain comfortable. Ideally, you would be able to leave windows open overnight too. The lower lever window screens had holes and we actually had a mouse enter one of the bedrooms from the hole in the screen. We were instructed by the owner to go buy traps to catch it so it wouldn't die in the house. Also had problems with drains in two of the bathroom showers and were told to put some Draino down the drains. You are also required to take all your trash to a dumpster upon checkout. Why doesn't the $325 cleaning fee cover having the trash taken to dumpster by the cleaning crew? A very burdensome request. I have never encountered these issues with other summer rentals. Never had to take the trash to a dumpster and never been unable to open the windows due to missing or torn screens.

  • Appréciation envoyée: Aug 3, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Paige, You were a wonderful guest and because of the issues I did not bother to charge you for the towel bar that was pulled off of the wall or the broken leg on the foosball table. The screens are on two windows in the living room and the rest are in the garage behind the workbench, they easily pop in and out, I told you where they were, when you mentioned it. It takes 1 minute to pop one in. Most people want the clean view and some tenants want them on and some want them off. The real problem with screens is they give a false sense of safety at night in the living room. Bears love open living room windows with no one in the room at night. I did explain this to you, it is for your own safety and the safety of my home that at night the living room windows need to be closed. There are screens on all kitchen windows and they can be left open at night as they are too narrow for a bear to fit through. Most of these things could have been taken care of while you were there but unfortunately you kept saying you would take care of it, if you really didn't want to, then you only have to tell me. All bedrooms have screens. I understand that the mice can chew holes in screens on the lower level, and do sometimes try and come in. The screens to replace the lower level are on order and are being replaced next week. I am sorry about the mouse getting into the house, but there isn't much the handyman or I can do, except place traps as you did. We did have new traps in the house, but you didn't like them. Thank goodness you caught him, because you are right, I do not want it dying in the house. As far as the maids taking the trash to the dumpster, when you have 11 people in the house, they can't fit it all in their cars and we do provide trash removal service for a fee. The garbage men come on Tuesday and if you roll out the can to the curb, they empty. Many tenants drive each day to the Arrowhead dumpster (3 blocks away) in order to keep their cleaning cost down. Some pay the fee and the trash is removed for them. Had you told me you did not want to pour the draino, I could have had the handyman come over and do it. It was done the day you checked out and all drains are running clear. This is a very large home and things break, things go wrong and I always want to keep it perfect both for myself and guests. You just have to ask. We want your vacation to be perfect. Val
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Great property

  • 5 de 5

It was a perfect place for our family. We loved it and would definitely stay there again.

  • Appréciation envoyée: Jul 12, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

2nd time visiting and excellent again!

  • 5 de 5

The home and location are better than I even remember. We had a fantastic time. Our friends that accompanied us were thrilled with the home and have now made us commit that we will do this annually at the same property. I hope it will be available to us year after year! Lastly, what a surprise it was to have such great skiing in mid-April. All the locals told us it is some of the best snow of the year. See you again next year!

  • Appréciation envoyée: Apr 27, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Large beautiful home close to ski area

  • 5 de 5

We enjoyed this large home with expansive kitchen. It's a reasonable walk to the Arrowhead lifts for skiing, or quick shuttle ride. We appreciated the many bedrooms and queens/kings - no bunk beds in the house.

  • Appréciation envoyée: Mar 10, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Pristine!

  • 5 de 5

Everything was top-notch. It's a wonderful house for groups!

  • Appréciation envoyée: Oct 5, 2016
  • Date de séjour: Sep 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Edwards

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Summer 2017
8 juil. 2017 - 30 sept. 2017
3 nuitées minimum
1 940 €
pour 3 nuits
à partir de
496 €
3 834 €
 
 
Fall 2017
1 oct. 2017 - 1 déc. 2017
3 nuitées minimum
1 940 €
pour 3 nuits
à partir de
496 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 8 personnes, ajouter 45 € par nuit et par personne supplémentaire
 
shoulder season
2 déc. 2017 - 16 déc. 2017
3 nuitées minimum
2 616 €
pour 3 nuits
à partir de
722 €
 
 
Pre Christmas
17 déc. 2017 - 22 déc. 2017
3 nuitées minimum
3 428 €
pour 3 nuits
à partir de
992 €
 
 
Christmas
23 déc. 2017 - 7 janv. 2018
4 nuitées minimum
6 405 €
pour 4 nuits
à partir de
1 489 €
 
 
winter 2018
8 janv. 2018 - 15 avr. 2018
3 nuitées minimum
3 022 €
pour 3 nuits
à partir de
857 €
 
 
Tarif Standard
4 nuitées minimum
4 962 €
pour 4 nuits
à partir de
1 128 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 297,6 €
Frais par vacanciers supplémentaires 42,51 € par personne et par nuit
Frais par animaux domestiques 276,35 €

Rates are subject to change until booking is confirmed. Holiday reservations are to be paid in full at the time of booking. Cancellations: No refunds for Holiday periods. 90% refund if made more than 60 days prior to reservation start date. No refunds for less than 60 day notice. Please print out lease and fill out completely and mail or fax to owner. Reservation is subject to cancellation by owner until this is received. $75.00 per night per guest over 8 people

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Disponible
Non disponible