Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Rockridge 375 Whitehorse Lane Situé au centre de Big White 14 personnes

Couchages14
Chambres 4
Salle de bain4
Superficie 3 401 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

4. 5 chambres, 4 bains, Couchages 14

Rockridge 376 ouvre dans un grand espace chaud. Le détail de finition intérieure de cette élégante résidence est palatial, en utilisant du bois de navire récupéré vieux de 200 ans pour le plancher. Il y a des plafonds voûtés avec des poutres apparentes, des comptoirs en granit, un garage et un grand lit à baldaquin dans la chambre principale. Des roches de rivière choisies à la main provenant de la rivière Kettle ajoutent du caractère à cette résidence.

Le Rockridge 376 est situé au cœur de Big White et offre une vue imprenable sur les montagnes de Monashee. Cette résidence est l'endroit idéal pour des vacances luxueuses et relaxantes. Entrez sur un foyer de tuiles de roche de rivière, main sélectionnée à partir de notre propre rivière Kettle. A droite, un grand placard et un grand banc pour aider à se préparer, et à gauche une entrée du garage.

Le salon dispose d'un foyer au gaz de roche avec une cheminée en bois réconfortant, Sony Surround Sound, DVD et un 32 "TV à écran plat, avec Netflix, Telus avec Big White TV Channel. Beaucoup de fenêtres, orientées à l'ouest et au sud, offrent des vues et un éclairage naturel. La porte patio mène au barbecue et au bain à remous, avec vue sur Wood Cutter Run.

La cuisine gastronomique entièrement équipée a des appareils en acier inoxydable, cuisinière en céramique, armoires magnifiques, avec façades en verre, comptoirs en granit - tout ce dont vous avez besoin pour préparer des repas fantastiques! Trois tabourets de bar pour le déjeuner, pour compléter la table à manger pour dix sur des chaises en cuir, vous serviront bien aux heures de repas.

En haut des escaliers menant à la chambre principale, un grand lit à baldaquin à baldaquin, avec un mobilier lourd, riche et sombre complète la suite. La salle de bain a une douche lumineuse, ardoise et verre incroyable pour deux, et double vanité. Aussi fini avec des comptoirs en granit.

La deuxième chambre est située en haut des escaliers, et dispose également de sa propre salle de bains et d'une lourde suite de chambre à coucher traîneau de traîneau à la main - riche et sombre est le thème de l'ameublement dans cette résidence.

En bas des escaliers au niveau du sol est un grand den avec centre de divertissement, 52 "TV avec Apple TV, Netflix nécessite compte signe, PS2, lecteur DVD / CD un grand sectionnel en cuir avec 2 poufs - beaucoup d'espace pour paresser et sortir . Dans le coin, vous trouverez la salle d'accès aux skis, un sèche-chaussures, un banc, de nombreux crochets et un organisateur pour vos autres chaussures ou gants, lunettes de protection, etc. Au bout du couloir se trouve la salle de bain principale, une baignoire standard, une douche, une coiffeuse, des serviettes et des articles de toilette - tous gratuits de RentChalets. Une grande buanderie avec un espace supplémentaire pour sécher vos vêtements ajoute vraiment aux commodités de cette résidence.

La troisième chambre est à cet étage avec une suite de taille queen, une grande armoire, et un tronc fendu magnifique, avec des incrustations de laiton orné et un grand miroir encadré lourd. Une quatrième chambre est équipée de deux lits simples superposés, d'une commode et d'une lampe.

Cette résidence est située sur la piste de ski Wood Cutter, à 5-10 minutes à pied du village. Un garage pour un véhicule est disponible et un autre à l'extérieur. Pour accéder au garage, votre véhicule aura besoin de pneus d'hiver. Les voitures supplémentaires doivent se garer à Happy Valley, et vous pouvez acheter votre carte de stationnement là-bas.

Plus de details

Gestionnaire
Rentchalets
Annonceur depuis 2011
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
18 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Kootenay Boundary E

Type de propriété:
  • Maison
Superficie:
  • 3401 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 14
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Spa
Autres:
  • Garage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
Cuisine:
  • Lave-vaisselle
  • Four micro-ondes
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 14 personnes
  • 1 lit King, 2 lits queen, 3 lits doubles, 2 lits superposés
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Chaîne Hi-Fi
A l'extérieur:
  • Balcon
Piscine / Spa:
  • Bain à remous

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,4/5 -
(22 appréciations)

50% Complete
40% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
Rockridge 375 Whitehorse Lane Situé au centre de Big White 14 personnes
note moyenne de 4.409091 selon 22 les appréciations
Etobicoke (Islington Avenue), ON
5

Spring Break 2018

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We have been coming to Big White for 15 years now. Enjoy the hill and really like the Rockridge location. Could really improve the lighting and update some of the appliances. I also suggest they drain the hot tub and start with fresh water rather than trying to keep clean with chemicals all season

  • Appréciation envoyée: 26 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Vancouver (North West End / Stan, BC
5

Great duplex

  • 5 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great place to stay. Very convenient location that is close to the village ans ski in ski out. The house is very nicely equipment with everything you need for your stay and more. Plenty of room for large groups and family gatherings. The property management was always there to help. Highly recommended.

  • Appréciation envoyée: 12 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
HONOLULU, HI
4

Great location

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Nice house and convenient location to village but some issues. Roof leaking but good response to repair. Toilets backed up upon arrival. Not enough stockpots for cooking. Mouse seen running around in media room. Location of unit was difficult for bus to drop off and pick up due to heavy snow and steepness of road.

  • Appréciation envoyée: 17 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: RentChalets
Réponse du propriétaire: Hi Tiffany, Thank you for the feed back, somethings we can only react to and I glad you found our reaction satisfactory, I will get the number of pots and pans checked and see if we can get some more put in there, it is a big chalet and you need to be able to cook for everyone. The front does have a steep driveway and then some stairs, so arrival and departure does involve a bit of a climb. Once in though the back door straight onto the walking and ski path makes it easy to get to the village on foot in 5 mins. regards, David
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Etobicoke (Islington Avenue), ON
4

McManus Family

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The unit was great, location etc. Only issue was the maid service. They were a bit sporadic.

  • Appréciation envoyée: 11 janv. 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Ridge Field, WA
3

President's Day weekend at Big White

  • 3 sur 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We spent 5 days with family here and had a wonderful time. This is our 2nd time in this unit but we will try something else next time. Location is fantastic, close to slopes and village, and layout is great. However, it feels like the owners have no interest in keeping up the property. There are broken legs on stools, the dishwasher door is broken, the kids' room bedding is gross and lumpy, the TVs are old and we could never get the DVD player to work in the theater room and our request to management for help went unanswered. I could go on. We love this place, but it's just kind of worn out. While I do recommend this place due to the location, we'll pick a different unit next time. There are others in this same area to chose from.

  • Appréciation envoyée: 23 févr. 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: RentChalets
Réponse du propriétaire: Hi Jeff, Thank you for the feed back, we will go check on the issues you mentioned, Im sorry you didn't get help with the TV DVD , Im not sure how that request got lost in the system. We will double check the instructions and make sure thy are front and center for future guests and on our APP. David RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Ridge Field, WA
3

President's Day weekend at Big White

  • 3 sur 5

Rating Details:

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was adequately helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We spent 5 days with family here and had a wonderful time. This is our 2nd time in this unit but we will try something else next time. Location is fantastic, close to slopes and village, and layout is great. However, it feels like the owners have no interest in keeping up the property. There are broken legs on stools, the dishwasher door is broken, the kids' room bedding is gross and lumpy, the TVs are old and we could never get the DVD player to work in the theater room and our request to management for help went unanswered. I could go on. We love this place, but it's just kind of worn out. While I do recommend this place due to the location, we'll pick a different unit next time. There are others in this same area to chose from.

Manager responded on 2/25/2016:

Hi Jeff,

Thank you for the feed back, we will go check on the issues you mentioned, Im sorry you didn't get help with the TV DVD , Im not sure how that request got lost in the system. We will double check the instructions and make sure thy are front and center for future guests and on our APP.

David

RentChalets

  • Appréciation envoyée: 23 févr. 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Disponible
Non disponible