En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Raven 106 Happy Valley Location 9 personnes

Couchages9
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 97 m²
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

2. 5 chambres, 2 bains, Couchages 9

Le complexe Raven a sa propre salle de gym, salle de fitness et une piscine d'eau salée! L'accès aux installations est juste dans le couloir de la 106 entrée Raven! Réserver à côté, 107, et il devient un arrangement idéal pour les grands groupes ou les familles qui désirent la commodité des espaces séparés et pourtant la proximité les uns aux autres.

Cette résidence animaux de compagnie dispose d'une entrée spacieuse, avec placard, qui mène à un espace de vie ouvert. avec un cuir canapé, chaises en rotin, une cheminée à gaz et de grandes baies vitrées. Pour vos loisirs une grande TV 41 "à écran plat avec lecteur DVD et un son surround.

Une cuisine moderne, bien équipé offre appareils en acier inoxydable pleine grandeur et de superbes surfaces de travail en granit. Le petit bar donnant sur la cuisine peut accueillir quatre sur des tabourets de bar de luxe en cuir, et il y a aussi une table à manger qui peut accueillir confortablement six.

Le pont est hors de la zone de vie où il y a un grand spa donnant H2O Happy Valley, avec vue sur les montagnes Monashee - un grand point de vue pour les feux d'artifice hebdomadaires!

Au bout du couloir de la cuisine est la chambre principale, salle de bains et une deuxième chambre. Le maître a la possibilité d'être un grand lit ou 2 lits simples, tables de chevet avec des lampes et un réveil. Il y a un double placard et commode donnant beaucoup d'espace de stockage. La suite principale a une vanité moderne, mural sèche-cheveux, avec une grande douche à vapeur pour se détendre après une journée d'activités de neige.

La deuxième chambre a la possibilité d'être un grand lit ou 2 lits simples, tables et lampes de chevet, un double placard et commode.

La tanière dispose d'un lit simple sur-couchette double, un ensemble de tiroirs, table de chevet et lampe.

La salle de bain principale a un plancher joliment carrelée et les murs avec baignoire et douche profonde, et une vanité moderne. Un sèche-cheveux mural est inclus. Rentchalets fournitures serviettes et des draps, ainsi que des savons de lessive et produits de toilette.

Il y a un parking souterrain dans le complexe Raven avec salle pour un véhicule - parking supplémentaire est à Happy Valley. Également situé dans le garage est un grand local à skis avec un casier à skis verrouillable alloué. Happy Valley Day Lodge est à trois minutes à pied où vous trouverez une patinoire en plein air, le débutant ski / snowboard zone d'apprentissage, de tubes, de la glace mur d'escalade, des manèges et chien traîneau à cheval en traîneau! Les pistes nordiques sont également accessibles à partir de Happy Valley. Big White Center Village est juste un court trajet en gondole.

Plus de details

Gestionnaire
Rentchalets
Annonceur depuis 2011
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
23 novembre, 2017

Localisation

Équipements

Equipements de la location condo Kootenay Boundary E

Type de propriété:
  • Condo
Superficie:
  • 97 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 9
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Spa
Autres:
  • Ascenseur
  • Garage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Serviettes de bain
Cuisine:
  • Cafetière
  • Lave-vaisselle
  • Four micro-ondes
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 9 personnes
  • 2 lits King, 1 Canapé-lit de lit, 1 Lit superposé
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Chaîne Hi-Fi
A l'extérieur:
  • Terrasse
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
Autres Services:
  • Fitness Center

Appréciations

Très bien ! 4,2/5 -
(11 appréciations des vacanciers)

36% Complete
45% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
Raven 106 Happy Valley Location 9 personnes
note moyenne de 4.181818 selon 11 les appréciations
Kelowna, BC
4

Staff were very professional and accommodating

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

There had been people staying in our condo for three months prior to our arrival, so when we arrived our condo was not ready due to the extreme cleaning that was needed. The internet wasn't working, the place stunk like booze (just for first night),there were pictures missing from the walls, there was a heating tank leaking in our closet, the dishwasher was a fire hazard because the heating element was rubbing on the bottom plastic lining of the dishwasher. That being said, the staff were so helpful and accommodating and were on top of everything. They came to fix the internet right away and came and rewashed the floors because they were still sticky. I would definitely recommend to leave more time to be able to fix up a place after people stay in there for extended periods. I would stay again because the staff were so helpful and accommodating. They gave us a restaurant credit for our troubles and were definitely on top of any problems that came up. We also really enjoyed having a pool to use because we had small children with us.

  • Appréciation envoyée: 3 avr. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Don Mils, ON
3

Ski trip

  • 3 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Vacation home that is pet friendly

  • Appréciation envoyée: 24 févr. 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: RentChalets
Réponse du propriétaire: Hi Shawn Thank you for your review of Raven 103 following your recent vacation at Big White Ski Resort. We're glad that you had a good vacation and we hope that you come back to join us again next season. Regards Mel.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Don Mils, ON
3

Ski trip

  • 3 de 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was more than helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Vacation home that is pet friendly

Manager responded on 3/1/2016:

Hi Shawn

Thank you for your review of Raven 103 following your recent vacation at Big White Ski Resort. We're glad that you had a good vacation and we hope that you come back to join us again next season.

Regards

Mel.

  • Appréciation envoyée: 24 févr. 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Kelowna, BC
4

Raven

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Good, but noisy

  • Appréciation envoyée: 3 févr. 2016
  • Date de séjour: janvier 2016
  • Source: RentChalets
Réponse du propriétaire: Hi Neil Thanks for your review of Raven 106. We're glad to hear that you had a good time and sorry that you had noisy neighbors during your stay. Typically we do not get many noise complaints from this residence and unfortunately the adjacent residences are not managed by RentChalets. We appreciate your feedback and we hope that you'll be back to join us again next season. Regards Mel
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Kelowna, BC
4

Raven

  • 4 de 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was very helpful.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Good, but noisy

Manager responded on 2/29/2016:

Hi Neil

Thanks for your review of Raven 106. We're glad to hear that you had a good time and sorry that you had noisy neighbors during your stay. Typically we do not get many noise complaints from this residence and unfortunately the adjacent residences are not managed by RentChalets.

We appreciate your feedback and we hope that you'll be back to join us again next season.

Regards

Mel

  • Appréciation envoyée: 3 févr. 2016
  • Date de séjour: janvier 2016
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Kelowna, bc
5

Big White Raven Review

  • 5 de 5

Rating Details:

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was spotless.

The property manager was very helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family had a great time over New Years at the Raven. From the moment we walked into the door and saw how clean and comfortable it was - we knew we had made a great choice. We were also very happy to be able to have our dogs with us as well. The location was great as well. I would highly recommend these accommodations to others.

  • Appréciation envoyée: 5 avr. 2014
  • Date de séjour: décembre 2013
  • Source: RentChalets
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances