En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Top Award Winning * Golfe accès direct Pool Home-Isolé SW Quartier

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 210 m²
Type de Location Villa
Durée min. 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Villa, 3 chambres + lit convertible (s), 2 bains, (6-8)

Vous cherchez des vacances au calme dans le paradis? Cette villa de style méditerranéen spacieux est situé dans un quartier Southwest Cape privée isolée connu comme le quartier Pelican et entouré par des canaux d'eau de mer avec un accès par une seule route. Pourtant, cette villa a un accès facile au centre ville commerces et restaurants Cape Coral. Situé sur un canal d'accès direct, il est à seulement 20 minutes de la rivière et du Golfe au-delà. La maison est un 3 BR, 2 salles de bain, garage 2 voitures piscine du canal maison avec véranda fermée. Cette villa dispose de 2261 m² de moins de A / C il ya donc beaucoup de place pour votre famille. Les motifs comprennent une variété de palmiers y compris palmiers royaux matures dans la cour et les arbres de pamplemousse, d'orange et de banane. Il ya deux quais, y compris un ascenseur à bateaux, et une location de bateau peuvent être organisés et livrés à quai. Poisson et de crabe à droite sur le quai, ou de garder les yeux ouverts pour des lamantins, des dauphins et des tortues qui passent. Les planchers intérieurs sont une combinaison de tuiles et de parquet et sont parfaits pour les personnes souffrant d'allergies.

CHAMBRES

Votre suite de maître et salle de bain attenante a été décoré professionnellement dans un spa comme l'atmosphère et comprend un lit king size, 36 "téléviseur à écran large, câble, ventilateur de plafond, dressing, grande commode et tables de nuit. La salle de bain principale possède une baignoire jacuzzi, douche carrelée, lavabo double et un grand miroir.

Invité chambre 1 dispose d'un lit queen size, TV LED à écran plat avec le câble, un placard, une commode et un ventilateur de plafond.

Invité chambre 2 a deux lits jumeaux qui peuvent être roulées ensemble pour faire un lit King size.

Cuisine / coin petit-déjeuner

Votre cuisine est grande et bien équipée avec un îlot central, des plafonds voûtés, mangent dans coin petit-déjeuner avec des baies vitrées et une vue sur la piscine et véranda. Tous les appareils sont en acier inoxydable. Avec beaucoup d'espace de cabinet, le service Correlle pour 8, et Cephalon ustensiles de cuisine, vous pouvez profiter de vos repas ensemble. Il ya également un accès facile à une salle à manger véranda fixer avec des sièges pour 6 juste à côté de la cuisine pour déguster un repas près de la piscine.

Autres chambres comprennent une salle à manger formelle avec des sièges pour 6, entrée salon avec vue immédiate de la véranda et la piscine, et grande salle familiale avec 50 "TV, câble, DVD, et d'un bureau avec accès Internet sans fil et vue sur le canal et quai. Sur votre dock vous trouverez une grille inox de qualité commerciale, encore une autre table à manger, banc à bascule, et chiminea.

Mots-clés: Villa, Canal, Eau de mer, Plage, pêche, crabe, poisson, vacances, bateaux levant, Dock, Bord de l'eau, la digue, Lanai, sud de la Floride,

Location, Golfe.

* 2,012 Award Winning Top Location Accueil - Les voyageurs ont noté cet établissement l'un des meilleurs.

* 2,013 Award Winning Gold Top Location de maison de vacances - Les voyageurs ont noté cet établissement l'un des meilleurs.

* 2,013 jugé excellent Badge

Plus de details

Gestionnaire
John Meyer
Annonceur depuis 2010
Parle anglais
Délai de réponse:
inférieur à 12 heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
5 août, 2017

Équipements

Equipements de la location villa Pelican

Type de propriété:
  • Villa
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 210 m²
  • 1 étage dans la location
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Plage
  • Centre-ville
  • Bord de mer
  • Rivière
  • Bord de plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Accès haut débit
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Filtre à eau
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Alarme-sécurité
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Distributeur d'eau
  • Wifi
  • Poêle à bois
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • Salle à manger
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • Lits King size (1), de lits queen size (1), des lits jumeaux ou simples (1)
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Chaises de plage
  • Serviettes de plage
  • Vélos
  • Bite d'amarrage
  • Terrasse
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Véranda / Loggia
  • Véranda fermée
  • Petite glacière
  • Chemin vers le rivage
  • Terrasse en bois
  • 5 chaise(s) de jardin
  • 4 chaise(s) longues
Divers:
  • Environnement faiblement allergène
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine chauffée
  • Piscine
  • Piscine privée
  • Bain bouillonnant
  • Bain bouillonnant
  • Jacuzzi
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Eglises
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • horseshoes
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • racquetball
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Pêche à partir de quai, des cannes à pêche, £ 8,000 ascenseur à bateaux, des vélos

Appréciations

Excellent ! 4,6/5 -
(27 appréciations des vacanciers)

81% Complete
11% Complete
0% Complete
0% Complete
7% Complete
Top Award Winning * Golfe accès direct Pool Home-Isolé SW Quartier
note moyenne de 4.5925927 selon 33 les appréciations
Mount Sterling
5

It was absolutely beautiful!!

  • 5 de 5

We loved everything about it - we especially loved all the personal welcoming touches. I'd highly recommend it to anyone. Tons of things for a large family to do.

  • Appréciation envoyée: Jul 22, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: It was a pleasure having your family staying at our vacation home. Glad you all enjoyed you stay and found our home suitable for your needs. We hoped to see you again in the future and look forward to giving you a special welcome once again, as you are always welcome. Thank you for all the kind words.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Colleyville, Texas
5

We loved the home. We want to thank John for getting us in this home so quickly. We will be back!!

  • 5 de 5

Fantastic canal home in cape coral!! The home was exactly what we needed. We would not hesitate to refer anyone to stay at this home.

Thanks again John!!!

  • Appréciation envoyée: Jul 9, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

A great house to rent.

  • 4 de 5

We were there in early July. The house was everything that we expected and more. The furniture and decor were perfect, the kitchen well stocked and the location on the canal was great. John was very helpful with any questions that we had. The only thing to complain about was the very little kleenex and toilet paper remaining in the bathrooms. It would have been nice to have a few days supply. Overall, a great place to stay. We would definitely recommend it.

  • Appréciation envoyée: Aug 25, 2016
  • Date de séjour: Jul 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 1
5

This property is beautiful the pictures do it no justice at all🌴󝀽򒨊

  • 5 de 5

There is a turtle that will visit the canal dock in the evening, the house has almost everything you need and the manager is the best she is very helpful and nice! The place could use a new king bed but it wasn't to bad.close to the beach it was a great vacation we will come again🌴😊😎

  • Appréciation envoyée: Jul 1, 2016
  • Date de séjour: Jun 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your comments and we are glad you had a wonderful vacation. Based on your comments and those of others we always try to make improvements for our future guests so thank you for taking the time to help us with want you liked and how we can continue to improve.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
5 0
Middletown, Pennsylvania
4

Pleasant Getaway

  • 4 de 5

Nice property, great location. The layout was a plus. The boat lift was a big plus. Solar heat for the pool worked well, once we figured out how to valve it in. The owner, John, was quick to respond, and friendly to deal with. We recommend this property, and would rent again.

  • Appréciation envoyée: Jun 12, 2016
  • Date de séjour: Mar 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: And we look forward to your future return. As I explained, the pool temperature is thermostatically controlled automatically so there is no need to turn any valves. Glad you had a wonderful time and look forward to returning some other time.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
4 1
1

Beware!

  • 1 de 5

First of all, the house was very nice in a great neighborhood. It was well furnished and provided everything we needed during our stay. When we arrived after a 14 hour drive we found the house had not been cleaned from the prior tenant. The master bed was left just as it was when they crawled out of it. Floors were dirty and dirty towels, etc. piled on top of the washer. I sent several emails to the owner John, with no response. I then sent a text to John and to Ingrid, the property management agent. I finally received a response from John, surprised that the cleaning had not been done. Ingrid never did respond. A cleaning crew was never sent to the house. After the 14 hour drive, I cleaned the house and did all the laundry. John indicated that I would be reimbursed for the cleaning fee that I paid up front. Now, after several attempts at contacting John, we have still not received our deposit refund or the cleaning fee as was promised. I even cleaned the house again before our departure. This experience, coupled with another from a different owner concerning the return of the deposit fee, has convinced me to NEVER AGAIN rent from one of these sites. In the future, I will contact a Property Management firm in the town I wish to rent in and make the arrangements directly through them. Please reconsider renting this property.

  • Appréciation envoyée: Nov 30, 2015
  • Date de séjour: Sep 2015
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Susan, I understand your frustration and I don't blame you one bit. I was as surprised as you were to learn that our home was not cleaned prior to your arrival. The property manager was immediately dismissed, and I now make sure I do all the arrangements myself (like they say if you want something done right you have to do it yourself). Your security deposit was returned to you, as was your cleaning fee and I did buy you and your family dinner for the inconvenience of having to clean a house after your long trip to get there. I apologized profusely several times, and promised I would make in right with you, which I did, and to your satisfaction. I don't know if I agree with your comment that going through the local property manager is any better of a suggestion as it was a local property manager that supposed to arrange the cleaning of the house for your arrival and failed to do so, or even to return your call as you noted. We take the vacation of our guests seriously and genuinely want to make sure they have a wonderful holiday with us. Some of our guests have been returning every year since we started in 2009. I'm truly sorry that your experience was not up to our par, and I know that you did have a bad experience. I did everything I could to rectify the situation for you as we discussed, which included refunding your cleaning fee, buying your family dinner for the bad experience, we did offer to have a cleaning crew come in, but you said that it was just as easy for you to do the cleaning yourself, and dismissing the property manager that failed both of us.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
22 9

Localisation

Aéroport à proximité
16 Miles
Ft. Myers (RSW) Southwest FL International Airport
Bar / Restaurant à proximité
3 Miles
several
Ferry à proximité
20 Miles
Ft. Myers beach (to Key West)
Golf à proximité
5 Miles
Coral Oaks Golf Course
Restaurant
3 Miles
Several
Plage à proximité
4 Miles
Cape Coral Beach
Voiture: Essentiel

À quelques minutes du centre-ville de Cape Coral et 10 min à Ft. Myers

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location villa Pelican

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Summer season
16 mai 2017 - 15 nov. 2017
7 nuitées minimum
925 €
pour 7 nuits
925 €
2 628 €
 
 
High Season
16 déc. 2017 - 15 avr. 2018
7 nuitées minimum
1 541 €
pour 7 nuits
1 541 €
5 086 €
 
 
Tarif Standard
7 nuitées minimum
925 €
pour 7 nuits
925 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 153,29 €
Frais par animaux domestiques 85,16 €
Caution 425,8 €

A $35 per week electric credit is included in the weekly rent.

Please inquire for monthly rates for 4 week stays.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances