Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

'Mountain Crest' - One of a Kind, calme, Cabin main Taillé Connexion, vue incroyable

Couchages5
Chambres 2
Salle de bain1
Type de Location Refuge
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres + autres (voir description), 1 salle de bain (habituellement 1-5)

'Mountain Crest », un non-fumeur, authentique cabane en rondins taillés à la main magnifiquement. Il occupe cinq acres sur un sommet d'une montagne, à environ six miles au nord-ouest de Deadwood, hors comté entretenu, route Maitland, la «porte dérobée» route de Spearfish, SD. La cabine offre une grande zone de stationnement pour plusieurs véhicules. il est un endroit idéal pour se réunir avec des amis, divertir les visiteurs, effectuer des réunions de famille, etc.

Isolé, avec double accès, routes bien entretenues, cette cabine fonctionne bien pour profiter des sports d'hiver, les activités de printemps et d'été agréables, ou simplement 'évacuation »et« recharger »soi-même.

(Snow Mobilers Attention: Mountain Crest bénéficie d'abondantes chutes de neige. Compte tenu de son emplacement relativement isolé et est adjacente à la terre et les sentiers de la forêt nationale, il est idéal d'avoir du plaisir à jouer dans la neige. Où d'autre peut-on conduire leur mobile neige jusqu'à leur porte d'entrée?)

Cette cabane en rondins unique peut être une escapade romantique ou un emplacement idéal pour des rencontres get agréables avec des amis ou en famille. Il est très propre et bien entretenu et offre une intimité complète.

La cabine fournit un excellent support à ses clients. Alors que délicieusement isolé, il y aura toujours un soutien hôtes disponible pour aider et répondre aux questions de la région.

Pourquoi le propriétaire a choisi Deadwood ... Depuis l'Armée de l'Air m'a affecté à Dakota du Sud à la fin des années 80, je l'ai aimé les Black Hills. Le sont toujours ouvertes et accessibles (terres publiques), coffre-fort (ours), et les gens d'ici sont très chaleureux et accueillant. Ils apprécient les visiteurs. Les «collines» du nord sont particulièrement belles et ont tellement d'histoire et de choses amusantes à faire. Je aime beaucoup mes séjours à Mountain Crest. Je prends un grand intérêt à faire en sorte que mes visiteurs sont en mesure de profiter et apprécier autant que je fais.

L'attrait particulier de cette cabine ... Je l'ai acheté 'Mountain Crest' en 2005, un rêve devenu réalité. Les arbres qui poussaient sur mon sommet de la montagne sont toujours là. Ils reposent dans le cadre de cette cabane en rondins à la main. Regarder des aigles planent, cerfs broutent, les tamias jouent, ou dindes pavaner est toujours quelque chose que je désirais être capable de faire. Vous pouvez aussi, par simplement assis sur la véranda ou à la recherche de la fenêtre de la cuisine. J'aime avoir la liberté de l'aventure et ne pas tomber sur des limitations de barbelés.

Plus de details

Propriétaire
Tom McCord
Annonceur depuis 2009
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
13 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location refuge Lead

Type de propriété:
  • Refuge
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 5 ...
  • Max. adultes: 5
  • Âge minimum pour louer la propriété: 21
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
  • Sturgis reservations require a larger deposit, cancellations are different, and final payment is due 90 days prior. See 'Note' on the Rates page.
  • Reservation requests are normally dollar quoted for about one year out. Further extended dates/rates will need to be discussed unless already shown.
  • If you are staying with a pet, please inform the owner. If more than one pet is staying, additional fees and deposits may apply.
Type de destination:
  • Montagne
  • Vue montagne
  • Campagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Réveille-matin
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Filtre à eau
  • Cheminée
  • Bois
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Cartes locales
  • Parking
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Poêle à bois
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Grill
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
  • Ici, il ya aussi une laveuse et sécheuse pleine taille.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 5 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double , 1 Double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
  • Vélos
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Patio (en dur)
  • Véranda / Loggia
  • Terrasse en bois
  • 2 Vélos
Divers:
  • Location longue durée possible
Attractions Touristiques:
  • Paysage d'automne
  • Grottes
  • Eglises
  • Cinémas
  • Laverie
  • festivals
  • Forêts
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Chutes d'eau
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • rock climbing
  • Forfait Ski (Optionnel)
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Spéléologie
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
Remarques:
Confortable, convivial et facile à utiliser, on peut profiter: une cuisine entièrement équipée avec du bois natif ébénisterie artisanale, taille laveuse et sécheuse, expansive, bercé, Forest Service a approuvé foyer et salle à manger extérieure, une véranda emballage couvert autour de trois côtés ou la vue depuis le balcon de la chambre principale. Il ya beaucoup de vie sauvage à voir, y compris des cerfs, des dindes, des tamias, et des aigles. Visa et Master Card cartes de crédit peuvent désormais être utilisés.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,9/5 -
(81 appréciations)

92% Complete
4% Complete
1% Complete
1% Complete
0% Complete
'Mountain Crest' - One of a Kind, calme, Cabin main Taillé Connexion, vue incroyable
note moyenne de 4.888889 selon 82 les appréciations
Matthews, NV
5

Peaceful Mountain Retreat

  • 5 sur 5

Great mountain cabin! My wife and I stayed at Mountain Crest for 6 nights. The log cabin is in a very quiet and peaceful setting. We saw deer on the property almost every morning and night. Our dogs loved their walks and were very happy at the house. The interior of the home is very comfortable and clean and has everything you'll for your stay. The home is located about 25 minutes from either Deadwood or Lead (mostly travel up/down the mountain). We will definitely stay here again on future trips.

  • Appréciation envoyée: 2 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Rick, Appreciate you taking the time to share your Mountain Crest stay experience. As a vacation property owner, I routinely use the word 'guest' in correspondence. We genuinely do strive to provide a quality, fun, and unique experience to our customers. However, you, your family, and the others, are truly my 'guests'. You will always be treated that way. I am very pleased to know that you enjoyed your stay. Would love to welcome you back.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Cabin is lovely and the surroundings are beautiful. We enjoyed everything but the bad hailstorm.

  • 5 sur 5

We enjoyed sitting outside watching the wildlife. When you get up to this cabin, it is really seems like you are on top of the world. The weather, except for the storm, was lovely and it was nice not to turn on AC. Thank you to the owner for checking with us and answering questions.

  • Appréciation envoyée: 10 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Don, Nancy, Thank you for thoughtful feedback. Pleased to know that you enjoyed your stay and found the cabin and its mountaintop location beautiful and comfortable for this summer season. It is unfortunate that you arrived just in time to experience a hail storm. Would love to welcome you back and extend to you a special repeat guest discount to offset your inconvenience.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

The view is amazing!

  • 5 sur 5

We booked this cottage for a week in June. Loved it. The owner was very nice to deal with. Great spot. This area of South Dakota is great and close to many attractions.

  • Appréciation envoyée: 1 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Joanne, thank you for the compliment and thanks for sharing your experience. We try. (smile) That vista always impresses me, too. I like to try to discern and place those distant landmarks. You and I feel the same about this particular area. Since the 80’s I have always loved this portion of the ‘hills’. Actually though, each region does offer something fun and unique and is worth exploring. Would love to welcome you back.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

So relaxing. The views out there were really beautiful.

  • 5 sur 5

This was exactly what I was looking for, a getaway from everyday living and just go back to nature. It was really an experience that I will be doing again, next time it will be with the family lol.

  • Appréciation envoyée: 13 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Josh, there is something special about not having to focus on our daily living needs/concerns and escaping to a setting that is both immense and wholly different. After a period in such an environment, it seems to reset and refresh our outlook and our ability to go forward. Pleased to know that your stay was 'just what you needed.' Would love to welcome you back and let your family feel it, too.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Absolutely loved it!!!

  • 5 sur 5

Such an amazing place! We loved the beautiful views and breathtaking attention to detail inside the cabin! We wanted a quiet peaceful place to relax and enjoy some family time and this was the place! The owner, Tom, was great! He was there whenever we had a question and the process went so smooth. He is a great guy! Thank you Tom for this opportunity to have quality family time together. Anyone planning a trip to the Black Hills must definitely check this place out!!!

  • Appréciation envoyée: 12 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Tracey, Nice to know that you found my cabin ‘amazing’. (smile) I am pleased that you appreciated the attention to those detail items and that you enjoyed some quality, peaceful, and relaxing time with your family. After all, families grow up fast and one never gets a ‘do over’ chance. Just maybe this experience will be something that becomes a fond memory to recall at a future family gathering. I hope so. Thank you for the personal compliment. I do try to put myself in my guests’ shoes and think what they might need or like, but then, there will always be those who just need to be ‘grumpy’. (smile)
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Secluded, very clean, amazing views

  • 5 sur 5

Arrived around 5 and the first trip up the mountain roads was a little tricky. The owner told us some commercial mapping sites had the area wrong. Both my car's GPS and google maps were wrong but I found Mapquest's app to be accurate. The house is very secluded and the views didn't disappoint. The only other visible homes are from the view of Spearfish 6 miles away and down the mountains.

Everything was very clean inside and many things were provided between the kitchen and bath, which helped make the stay feel more homey and less hotel. We brought two young kids and they also enjoyed the whole experience of being in the woods, seeing deer every morning, campfires, etc. It was very convenient to Deadwood/Lead and Spearfish, and we took two trips to the Rushmore area and Custer State Park while we were there which were easy drives. Overall great place and stay

  • Appréciation envoyée: 5 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Mathew, thank you for your detailed feedback. Happy to know that you felt that Mountain Crest was a great place and you had a great stay. So, MapQuest’s app seems to be the most accurate. That’s good info. Years ago, I tried to think of a descriptive name for the cabin. It is at the crest of a mountain... Hence the name (smile) and the necessary drive. I always find it fun, glad you did, too, that this cabin provides some seclusion as well as the opportunity for guests to enjoy extended views during their stay. Pleased to know that the cabin's cleanliness and those items we provide helped make your stay feel homier, less hotel-like, it worked well for your local sightseeing trips, and that the kids enjoyed their outdoor experience. Would love to welcome you back!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
55 Miles
Rapid City Regional Airport
Bar / Restaurant à proximité
6 Miles
Deadwood, SD
Golf à proximité
17 Miles
Spearfsh, SD
Autoroute à proximité
13 Miles
Interstate 90 (I90)
Restaurant
5 Miles
Central City; Deadwood
Station de Ski à proximité
9 Miles
Terry Peak
Voiture: Essentiel

À proximité, on peut se promener, poissons, vélo, explorer, 4WD route / arrêt, raquettes à neige, ski de fond ou ski de descente, ou de la neige mobile. Il est à seulement quelques minutes à skier à Terry Peak ou Deer Mountain ou faire de la randonnée / vélo sur le sentier Mickelson. Il est adjacent au service forestier / terres publiques, des sentiers, et à proximité rustique, Carbonate Road (retour moyen de Terry Peak Ski).

Mountain Crest est situé à proximité des communautés à l'amusement, historiques et passionnants de Deadwood, plomb, Spearfish, et Sturgis dans les collines du nord '' (la plus belle de la zone de «The Hills»).

Ces communautés offrent également les services traditionnels on pourrait imaginer, y compris les parcs, centres de loisirs, bibliothèques, restaurants, épiceries, etc.

On peut facilement conduire à Mt. Rushmore, Crazy Horse, scénique Spearfish Canyon, ou d'autres collines destinations. Un invité récemment et sa famille ont la cabine présenté sur le site de tube Mountain Crest. mp4.

Autres Activités: Ski de fond, motoneige, snowboard, observation de la faune, de l'escalade

Ski: Mountain Crest est un emplacement idéal pour partir pour profiter de la motoneige ou de monter son VTT. La zone est relativement isolée, des frontières terrestres du service forestier, et il ya très peu de circulation sur les routes et les sentiers à proximité. On peut effectivement conduire leur mobile neige jusqu'à la véranda et les étapes de la cabine.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location refuge Lead

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Spring/Summer Rate #3
6 juil. 2018 - 20 juil. 2018
2 nuitées minimum
430 €
pour 2 nuits
à partir de
159 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 32 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Days of 76
22 juil. 2018 - 29 juil. 2018
3 nuitées minimum
657 €
pour 3 nuits
à partir de
182 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 45 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Spring/Summer Rate #4
30 juil. 2018 - 3 août 2018
2 nuitées minimum
430 €
pour 2 nuits
à partir de
159 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 32 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Sturgis Rally
4 août 2018 - 12 août 2018
5 nuitées minimum
1 248 €
pour 5 nuits
à partir de
227 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 68 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Spring/Summer Rate #5
13 août 2018 - 30 août 2018
2 nuitées minimum
430 €
pour 2 nuits
à partir de
159 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 32 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Labor Day
31 août 2018 - 2 sept. 2018
3 nuitées minimum
657 €
pour 3 nuits
à partir de
182 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 45 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Columbus Day
5 oct. 2018 - 9 oct. 2018
3 nuitées minimum
657 €
pour 3 nuits
à partir de
182 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 45 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Thanksgiving
21 nov. 2018 - 25 nov. 2018
3 nuitées minimum
657 €
pour 3 nuits
à partir de
182 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 45 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Christmas/New Years Holiday
21 déc. 2018 - 1 janv. 2019
3 nuitées minimum
657 €
pour 3 nuits
à partir de
182 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 45 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
430 €
pour 2 nuits
à partir de
159 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 23 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 171,56 €
Housekeeping 111,51 €
Animaux autorisés 42,89 €

(1 of 5) If you are staying with a pet, please inform the owner. There is a pet fee requirement. If more than one pet is staying, additional fees and/or deposits may apply.
(2 of 5) Sturgis Rally Stays - As mentioned in the Rental Agreement and here, Due to the amount of inquiry turmoil and increased demand, Rally stays are handled slightly differently from the standard site rate notes. There is a $400 refundable reservation/security deposit for this period. Should a cancellation occur, this is fully refundable if this takes place at least four months prior, otherwise, there is a $100 cancellation fee and the HomeAway/VRBO standard stated agreement applies. For this period, the final payment is due 90 days prior to arrival.
(3 of 5) Winter Special,11/1 - 3/20, Receive a 10% discount off of the already reduced winter rate when staying 5 or more nights. This can be added to any repeat guest discount you may already have.
(4 of 5) Any isolated, single, 'open' dates available may be rented. Please inquire.
(5 of 5) Double weekend premium - Guests often prefer a stay that includes a Fri & Sat/Sun or a Sat and Sun. Stays beginning on a Sat or Sun and ending on the following Sat or Sun limit other guest’s travel opportunities. There is a $150 double weekend charge for such stays. (Double weekend stays are generally not avail Jun, July, and Aug)

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible