Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Couchers de soleil imbattables de votre Lani privée

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 1 700 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 4 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 3 chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Ceci est une maison fantastique qui a inégalée océan coucher du soleil. Situé dans un quartier chic de calme sur le vélo et la marche chemin Walua à quelques minutes du centre-ville de Kona. Au-dessus de la chaleur à environ cinq cents pieds d'élévation où les brises fraîches créent un climat idéal. Le centre de la maison dispose d'un grand espace ouvert de salon et salle avec des chambres situées aux deux extrémités de l'espace commun, les grands couples multiples pleins vouloir vie privée. Des vues fantastiques sont vus de cuisine, salon, maître et deux chambres. Nouvellement cuisine mise à niveau comprend, armoires en bambou, des comptoirs en granit, des planchers de tuiles et de nouveaux appareils. Nouvellement rénové pleine véranda entièrement meublée avec table et chaises pour manger hors de la porte, un futon, chaises longues et ensemble bistro pour tous jouissance jours une longueur supplémentaire. Grande suite de maître dans un décor insulaire avec véranda privée, comprend un lit king size en acajou massif à quatre montants, un écran plat et une nouvelle grande douche à l'italienne en marbre et un lavabo en granit. Chambre deux est décor asiatique avec un lit queen size en teck d'opium solide et une entrée privée à la véranda. Trois chambres a une décoration en bambou avec deux lits jumeaux qui peuvent être faites en un roi. Grande piscine privée avec terrain entièrement paysager rend ce paradis. Ceci est une maison très propre et confortable. Asseoir et regarder les palmiers se balancent dans le coucher de soleil ou de prendre une sieste au son du chant des oiseaux exotiques.

Mots-clés: Maison

Plus de details

Propriétaire
Stuart Hess
Annonceur depuis 2008
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
23 septembre, 2018

Équipements

Equipements de la location maison dans le Kailua-Kona

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 1700 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 11:00
  • Occupants maximums: 6
  • Adapté aux enfants ...
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue océan
Thème:
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Free Long Distance
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
  • Maître de bain entièrement rénové a grand comptoir en granit et douche à l'italienne et out-door douche. Invité bain est une douche dans la baignoire.
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Extra Lg , 2 Lit simple , 1 Lit bébé
  • Lits King size (1), lits queen size (1), lits jumeaux ou simples (2) Ou peuvent être transformés en un roi, Childs pack et jouer (1) Tapis, (2)
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • Librairie
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Ruines
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Equitation
  • Luaus
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • Alpinisme
  • Parapente
  • parasailing
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Spéléologie
  • Surf
  • Baignade
  • Planche à voile
Remarques:
Nous avons essayé de fournir tout pour rendre votre séjour un non-oubliera vite. S'il vous plaît nous aviser si vous avez des besoins spéciaux.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,9/5 -
(81 appréciations)

91% Complete
6% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Couchers de soleil imbattables de votre Lani privée
note moyenne de 4.8641977 selon 81 les appréciations
5

Wonderful quiet neighborhood. Great view and pool

  • 5 sur 5

We had a great stay at sunset house. The neighborhood is very quiet. View and porch area are awesome. We spent a lot of time lounging and reading while watching sunset.

Pool was perfect for a quick dip. Very close and convenient to Kona activities, restaurant etc. House had all the amenities you need. Great stay start to finish! Thanks

  • Appréciation envoyée: 13 août 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
San Francisco, CA
5

Beautiful house and view!

  • 5 sur 5

I stayed at this house in May 2018 with four friends and we all loved it! Hanging out on the lanai in the evening was the perfect end to our busy days! The view of the ocean from the lanai was very peaceful, the pool was relaxing and nice. Inside the house was also very comfortable! The main room has an odd set up for the bathroom with no real door, so you need to be cozy with your roommate! We would absolutely return to this house!

  • Appréciation envoyée: 22 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Overall a nice house

  • 3 sur 5

My first time in Kona, my boyfriend lived here for years.

There were 3 reasons we booked this house that ended up being disappointments

1) The grill - which turns out is poorly located.. out the laundry room, through the carport, on the side of the house & you’re not allowed to “shortcut” to the lanai.

2) The pool - which turns out is beautiful but NOT heated, in fact was unbearably cold during our stay. And the only access is from the front/side yard.

3) The view - due to the vog we never got to see a sunset but would imagine they’re nice on the lanai.

Overall the house is nice, mostly updated, clean furniture & appears well cared for. There were ceiling & standing fans in the rooms but without a strong wind it was very hot in the house, possibly due to the weather oddities.

We loved watching the lizards in the evenings & in the end had a great time.

  • Appréciation envoyée: 10 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. It is unfortunate that you were unhappy with the house. 1) The grill is located just outside the carport as this is the only area that is not carpeted. We discourage guests short cutting through the master lani to avoid food stains on the carpet which we just replaced at a cost of 8k. 2) We have never stated that the pool is heated as most pools in Hawaii are not. The pool averages in the high 70s to low 80s. There are also numerous pictures and descriptions of the pool on the website showing it's location. most guests find the pool an unbeatable asset. 3) Unfortunately the VOG affects the entire Island and is sometimes worse than normal. We have not figured a way to control the weather yet.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Fantastic property!

  • 5 sur 5

Great location - very near Kona - but away from the noise. Beautiful views, great house, great pool...loved it, would definitely book again! Thanks Stuart!!!

  • Appréciation envoyée: 7 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Canada
5

Would easily recommend to anyone! Perfect vacation home! Amazing lanai!

  • 5 sur 5

This is an amazing property! We booked our holiday over a year in advance so had loads of options and I am so happy that we settled on Stuart's home. The house is well-located, beautifully landscaped, well-equipped with all you'll need for an amazing Hawaii experience, clean, and so very comfortable. Stuart was accommodating and organized- he knows how to make your stay stress free and enjoyable.

We were travelling with young teenagers and my parents, and the set up of the home was perfect for this. The pool was a huge hit for everyone, particularly the kids, and we all loved the lanai. With this incredible lanai, you hardly ever need to be inside, but inside is wonderful too. The lanai was really amazing for morning lounging and we loved eating dinner in the evening- the subtle lighting was beautiful. The ample seating options made for easy relaxing. The view is incredible, and the birds and beautiful landscaping, with the beautiful ocean as your backdrop, couldn't get any better!

The home was stocked very well, with a loaded kitchen complete with blender for piña coladas. The beach equipment available was so useful- chairs, snorkels, boogie boards, an umbrella, sand toys, and coolers. There were also great beach towels available. This made our beach days easy and wonderful!

We had everything we needed! The home is stocked with the necessities like paper towel, spices, and laundry detergent. There were guide books and leisure novels to use. They have small details, like extra fans for warm nights. Honestly, the home is set up to make your holiday easy and relaxing.

The location of the home is great- it's a quiet, safe, clean, beautiful area close to Kailua and the airport.

We can't say enough in rave review of this vacation home. If you're debating between this and others, I would strongly recommend this vacation home- you'll not think twice!

  • Appréciation envoyée: 29 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Salem, Oregon
5

Our go to home for our Hawaii winter sun break for the last 8 years.

  • 5 sur 5

We arrived and found the Kona Sunset house immaculately clean, a wonderful welcome basket and the wonderful views of the ocean and the Kailua Bay we have looked forward since our last visit. The home is comfortable with a large master suite and the kitchen is function with everything in the way of pots and utensils to make great meals. There were enough paper products to keep the two of us in stock for two weeks. The new Weber gas grill was a great bonus since I grill most dinners.

The pool is such a great bonus. Bring a book, unwind and take a swim. The stairs down to the pool is steep, although there is a sturdy hand rail to keep you true as you go up and down. There is a weekly pool service and a skimmer you can use to remove leaves and other debris between pool services.

Kailua is five minutes away with all conveniences, restaurants, grocery stores and shopping. Our favorite beach is Hapuna Beach, about 45 minutes north. Beautiful, lots of sand & surf, lifeguards, showers and bathrooms. Not much shade so bring an umbrella. One year Dr. Beach listed Hapuna Beach in his top 10 beaches, it's that worthy. If you travel to Hapuna, you'll want to travel 3 miles north to Kawaihae to the Hale I'a Da Fish House. A fish market that sells fish caught by the local fishermen. The best fish I have found on the island, well let me back up a little, just found on our last trip Kampachi and you can buy this fish at Kona Cold Lobsters. It's a bulk buy, 3-4 pounds of Kampachi fillets and lots of live lobsters to buy if your so inclined.

So now you may gathered I'm a foodie, yet I do mostly cook in house . It doesn't surprise me the Kona area is the home of three of the top 100 Yelp restaurant in the US. I have eaten at all three over the years. All of these are Mom & Pop operations. For true Hawaiian food Super J's just south of Captain Cook, no frills just fantastic Lau Lau, order the pork, Frenchmen's Cafe downtown Kailua, a French couple, excellent food but go early and lastly Chirashi Sushi Don By Jiro a husband and wife in a small hut by Longs Drugs in Kailua, one chef so expect a wait.

So I have already booked the Kona Sunset House for 2019, what about you?

  • Appréciation envoyée: 27 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
11 Miles
Kailua-Kona
Bar / Restaurant à proximité
0.5 Miles
Alii Dr.
Golf à proximité
0.5 Miles
Alii Dr.
Autoroute à proximité
0.1 Miles
Queen Kaahumanu
Restaurant
0.5 Miles
Alii Dr.
Plage à proximité
0.5 Miles
There are severall beaches on Alii Dr.
Voiture: Recommandée

Cette propriété est située dans le coeur de Kona sur la piste cyclable Walua. Il est proche de tout et de la piste cyclable est idéal pour les promenades début de la matinée.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Kailua-Kona

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Tarif Standard
4 nuitées minimum
942 €
pour 4 nuits
à partir de
192 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 24 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning Fee 152,82 € + Taxe

The rates posted are general rates and we do not charge for children under the age of two years. Our rates are based on number of guests and nights stayed. Some discounts can be applied for reservations exceeding 21 days.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible