Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Adorable Downtown Studio avec Courtyard!

Couchages2
Chambres 1
Salle de bain1
Toilettes séparées1
Superficie 350 sq ft
Type de Location Studio
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Downtown Studio, 1 bain, 2 personnes

Cette unité de studio d'une chambre récemment rénové peut accueillir jusqu'à 2 personnes. Cette unité est au niveau du sol avec la cour juste devant la porte. Il ya un coin cuisine entièrement équipée, une table pour 4 et une salle de bain complète. La cour est partagée avec 2 autres unités et comprend un foyer, des sièges et un barbecue. Il ya un lit Queen, un ordinateur et de stationnement hors rue, qui est également partagé avec d'autres unités. L'emplacement de cet appareil est pratique et à distance de marche de la plupart tout ce que vous aurez besoin, y compris le centre-ville. Disponible pour les courts et longs séjours terme! Appel aux demandes de renseignements!

L'emplacement est à pied partout dans la ville de Charleston. Un bloc de Hominy Grill, Lana, restaurants de carburant, deux blocs de Trattoria Lucca, trois blocs de la rue King. Menus de livraison sont dans l'unité. Épicerie est de six pâtés de maisons.

Walk Away Stays offre les plus hauts linge de maison de luxe de qualité, des serviettes, des articles de toilette de style hôtel, et le meilleur café torréfié Charleston pour votre commodité. Walk Away Stays est fière d'offrir un service de conciergerie, location de matériel bébé, livraison d'épicerie, bar stockage, billets de tournée, réservations pour le dîner, les arrangements de transport, d'excellentes recommandations sur tout à faire à Charleston, et tout ce que nous pouvons faire pour rendre votre séjour le meilleur ! Pour plus d'informations sur nos services de conciergerie, ne hésitez pas à nous appeler au 843-808-4444.

S'il vous plaît consulter nos autres annonces tous situés commodément à proximité:

154d # 4236814

Edisto Suite # 4266833

203 # 4231345

Plus de details

Gestionnaire
Walk Away Stays
Annonceur depuis 2009
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
6 août, 2018

Équipements

Equipements de la location studio Quartier historique de Charleston

Type de propriété:
  • Studio
  • étage 1
Situé dans:
  • Gîtes
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Inclus
Superficie:
  • 350 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 15:00 / Départ: 11:00
  • Occupants maximums: 2
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Centre-ville
Thème:
  • Aventure
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Cartes locales
  • Guide des restaurants
  • Parking
  • Parking privatif
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 2 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - Douche
    Salle de bain 1 - WC
  • Douche uniquement, petit comptoir avec lavabo et miroir. Miroir complet sur la porte.
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 2 personnes
  • Chambre 1 - 1 Grand lit double
  • Open space, séparés par un demi-mur de la laveuse / sécheuse. Queen size bed avec un petit canapé à pied du lit. Tv est sur un bras mobile de sorte que vous pouvez regarder à partir dans le lit, sur le canapé ou alors qu'il était assis à la table de salle à manger.
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Patio (en dur)
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
Services:
  • Concierge
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Eglises
  • Cinémas
  • Laverie
  • festivals
  • Forêts
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • horseshoes
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • Jet-Ski
  • Pêche de ponton
  • Rafting
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
  • Planche à voile
Remarques:
Restauration disponible: Si vous souhaitez que nous stocker quoi que ce soit dans la cuisine à l'avance, s'il vous plaît laissez-nous savoir et nous serons heureux de le faire, frais de service inclus. Le patio a une fontaine, foyer, barbecue à gaz, des sièges et une table. Deck / Terrasse: zone de cour extérieure. Limite d'âge minimum pour les locataires.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(43 appréciations)

74% Complete
13% Complete
6% Complete
4% Complete
0% Complete
Adorable Downtown Studio avec Courtyard!
note moyenne de 4.581395 selon 46 les appréciations
4

Wonderful weekend!

  • 4 sur 5

The garage apartment was clean, neat and well-equipped for our stay. We had a perfect weekend! Would definitely stay again. We walked and rode our bikes everywhere. We felt welcomed and loved our visit!

  • Appréciation envoyée: 30 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Jai, Thank you for the review and I'm happy that you enjoyed your stay with us. Let us know next time you visit Charleston, we would love to host your stay again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Great place to lay your head after being out all day, but studio needs to touched up a bit.

  • 3 sur 5

Although we suspected parking would be an issue, we ended up putting our rental in a Garage 15 mins away on St Philip St. so we wouldn't have to jockey cars with other guests or worry about being summonsed on the street. We are city people, so we understand...but clearer options would have helped us out a little more. Great location - quiet & secluded. The studio was great and well air conditioned...shower needs a bit of an update as does the cable reception. All in all, good location to stay for a quick visit.

  • Appréciation envoyée: 5 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hey John, Thank you so much for choosing Walk Away Stays and I hope you enjoyed your time in Charleston. I apologize that you feel you didn't get good instruction on where to park. We would have been happy to direct you to a parking garage, so sorry about that! I will speak with the owner about updating the shower (we don't stay in the units so hearing feedback is VERY helpful) and I will have someone go look at the cable reception now. Thanks again for staying with us and for providing us with your feedback. Hopefully we can host you next time you visit Charleston!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Rocky start, great trip

  • 3 sur 5

The place was great- very clean, small, but everything we needed. Fabulous outdoor space as well.

Major downside- the room was not ready when we arrived and we had to stay in another carriage house we had not booked for the first night. Lots of moving around and Home Away Stays was not at all accommodating in helping us transition.

  • Appréciation envoyée: 9 mai 2017
  • Date de séjour: avril 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for your review and feedback. I would like to first apologize that this inconvenience happened during your vacation. We unfortunately did have a scheduling error during your stay that caused the unit to not be available for the 1st night of your stay. We caught the error prior to your arrival and wanted to make the transition as smooth as possible. We had someone checking into the unit that we had you in the first night the day that you were moving. We called you as soon as your unit was available to check into and tried to get you moved over as quickly and as seamlessly as possible. We also, for your troubles, did offer you a refund for one night of your stay. I am so sorry that you did not feel like we were accommodating for the transition but we did call as soon as the other unit became available and we refunded you 1 night of your stay. I hope that you were able to enjoy your time in Charleston. Thanks and please let us know if we can help you out with any future stays in Charleston!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Functional accommodations, adequate for those interested in being close to city.

  • 2 sur 5

The unit is small, but well appointed and equipped. The location is central to many points of interest in the city, but the parking is less than desirable.

We did see a cockroach, which put me on edge the remainder of our stay, although we never saw another.

Another point that might bother some, as it did me, was the air filter had some artificial freshener that gave me a headache.

Lastly, be sure to read the fine print regarding charges. We failed to tally all the incidentals before booking and that, coupled with VRBO charges, caused the rate to be double the advertised rate.

  • Appréciation envoyée: 22 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
4 1
4

very nice, local experience

  • 4 sur 5

Location and amenities were as expected. The house itself was very conveniently located, updated, clean and nice for us. Great local restaurants close by, super friendly neighborhood at every place we went to for meals, or drinks. The parking situation was not well explained. We had to ask one of the other guests and rifle thru the info in the house to figure it out. There was no parking pass for the car window to allow for street parking as was noted in the instructions we found in the house. It worked out for us because we walked everywhere, even in the rain, but I could see the parking being a challenge for some. I found it curious that there'd be a non-refundable cleaning fee, no daily cleaning service (although not needed for us), yet an expectation to tip for cleaning services.

  • Appréciation envoyée: 6 oct. 2014
  • Date de séjour: septembre 2014
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We're glad you enjoyed your stay and got familiar with the neighborhood, we love it too! As for the parking, we understand that the shared driveway arrangement can be confusing to people at first, it is unusual for anywhere EXCEPT Charleston. It's just one of the quirks of the city and off-street parking is a HUGE perk here for many reasons, largely because it's free when you stay with us!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
21 0
2

Great location

  • 2 sur 5

The location for this area was great. I thought the studio was cute, but there were a few "issues" that will cause me not to stay here in the future. The water pressure in the bathroom sink was pretty much non existent and water trickled out. I ended up having to use the kitchen sink. The outlets in the bathroom did not work. I am five six and 125 lbs and the shower was too small for me. Imagine how my husband felt at six foot three. haha. There was no remote to turn the TV off and on so we had to manually turn it off and on. I noticed a few spots on the comforter and loveseat and there were tiny spiders crawling in various places. Cute concept, but definitely not for me in the future.

  • Appréciation envoyée: 17 mars 2014
  • Date de séjour: mars 2014
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
60 7

Localisation

Aéroport à proximité
12 Miles
Charleston International Airport
Bar / Restaurant à proximité
0.1 Miles
Fuel
Ferry à proximité
2 Miles
Charleston Water Taxi
Gare à proximité
9 Miles
N. Charleston Amtrak
Autoroute à proximité
2 Miles
I-26
Restaurant
0.1 Miles
Xiao Boa Biscuit
Plage à proximité
11 Miles
Folly Beach

Courte distance de la rue King, MUSC et C de C.

Autres Activités: Shopping, kayak, des bombardements, de la faune, de racquetball, fers à cheval, parachute ascensionnel, terrain de basket, mini-golf, nautique, Santé / Beauté Spa.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location studio Quartier historique de Charleston

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
11
30 août 2018 - 31 août 2018
2 nuitées minimum
677 €
pour 2 nuits
à partir de
295 €
à partir de
482 €
ven
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
High+
1 sept. 2018 - 2 sept. 2018
2 nuitées minimum
337 €
pour 2 nuits
à partir de
125 €
à partir de
482 €
sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
12
3 sept. 2018 - 3 nov. 2018
3 nuitées minimum
409 €
pour 3 nuits
à partir de
108 €
à partir de
127 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
13
4 nov. 2018 - 20 nov. 2018
2 nuitées minimum
282 €
pour 2 nuits
à partir de
98 €
à partir de
117 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
14
21 nov. 2018 - 25 nov. 2018
3 nuitées minimum
409 €
pour 3 nuits
à partir de
108 €
à partir de
147 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
15
26 nov. 2018 - 5 déc. 2018
2 nuitées minimum
282 €
pour 2 nuits
à partir de
98 €
à partir de
117 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
16
6 déc. 2018 - 8 déc. 2018
3 nuitées minimum
409 €
pour 3 nuits
à partir de
108 €
à partir de
147 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
17
9 déc. 2018 - 19 déc. 2018
2 nuitées minimum
282 €
pour 2 nuits
à partir de
98 €
à partir de
117 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
18
20 déc. 2018 - 31 déc. 2018
3 nuitées minimum
439 €
pour 3 nuits
à partir de
117 €
à partir de
196 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
409 €
pour 3 nuits
à partir de
108 €
à partir de
127 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning 42,39 € + Taxe
Animaux autorisés 17,3 € + Taxe
Nonrefundable Damage Fee 33,74 € + Taxe

Rates are subject to change daily

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances