Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Appartem. Vistasol bord de mer + plage, piscine, central, Wi-Fi, grande terrasse

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain1
Superficie 75 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 5 - 6 Nuitées

Description

À propos de la location

Free Wi-fi, lave-linge, vue sur la mer, terrasse avec chaises longues, SAT-TV

L'appartement Vistasol situé dans un droit complexe bien entretenu sur la mer et la belle plage de Las Americas. Tous les commerces, restaurants, salons de coiffure, les banques et les distributeurs automatiques de billets sont facilement accessibles à pied. L'appartement dispose d'une chambre séparée avec un lit double et d'un salon moderne. Le point culminant est la grande terrasse d'angle avec meubles de jardin et chaises longues, d'où vous aurez une vue magnifique sur le Teide et de la plage. Le salon confortable est meublé avec stratifié lumière. Le salon dispose d'une télévision à écran plat avec chaînes satellite et d'une petite chaîne stéréo. Le confortable canapé peut être transformé en quelques étapes pour le canapé-lit.

La cuisine est équipée d'une plaque vitrocéramique, four, réfrigérateur et congélateur, micro-ondes, grille-pain, bouilloire et une cafetière. Internet est disponible via Wi-Fi gratuite. Il ya aussi une machine à laver et fer à repasser.

L'appartement est idéal pour la baignade et la plage de vacances, même pour un séjour plus long, il est idéal. L'usine a une très belle piscine. Les chaises longues de la piscine sont disponibles pour une pour une taxe. À la piscine, il ya aussi un bistro pour les collations et la glace entre les deux (payant).

Plus de details

Gestionnaire
Monsieur Sven Müller
Annonceur depuis 2008
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais, français, allemand, italien, néerlandais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
16 août, 2018

Équipements

Equipements de la location appartement à Playa de la Américas

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 2
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 75 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
Type de destination:
  • Plage
  • Centre-ville
  • Bord de mer
  • Complexe de vacances
  • Ville
Thème:
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Complexe de vacances
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 2 Canapé-lit
    - 1 Lit simple
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
Divers:
  • Location longue durée possible
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Jardin botanique
  • Grottes
  • Eglises
  • Cinémas
  • Magasins Duty-Free
  • Forêts
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Plage nudiste
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Ruines
  • Parcs d'attraction
  • Volcans
  • Parcs aquatiques
  • Chutes d'eau
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Parapente
  • Pêche de ponton
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,2/5 -
(22 appréciations)

59% Complete
18% Complete
9% Complete
13% Complete
0% Complete
Appartem. Vistasol bord de mer + plage, piscine, central, Wi-Fi, grande terrasse
note moyenne de 4.2272725 selon 22 les appréciations
Bradford
5

Our overall impression of the properly was that it was lovely and spacious for the two of us.

  • 5 sur 5

This was our first time staying in Parque Santiago 2 (staying in 3 previously) from first getting to the hotel we had a lovely and friendly welcome from Julio who showed us around the apartment and answered all our questions, We found this apartment perfect for what we wanted, spacious, clean and the bathroom was lovely as it had recently been modernised! The balcony was lovely for chilling out and reading my book and there was plenty of storage to put our clothes and other belongings! We personally mostly slept on the sofa bed in the living room as it worked better for us but the bedroom itself was also lovely and the beds were all comfortable! The apartment itself wasn't far from anywhere you wanted to be, whether that was shopping restaurants or the beach! Overall it was a fabulous holiday and when we return to Tenerife it will definitely be somewhere we would stay again!

  • Appréciation envoyée: 12 oct. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your nice review! We are glad, that you had a fantastic time on Tenerife. You are welcome if you want to come back!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
3

Well refurbished apartment but bedding and towels inferior

  • 3 sur 5

The apartments has been refurbished to a high standard however the bedding and towels provided were basic and poor quality. We enjoyed the weather and dining out but the noise around the apartment from mid afternoon to 2.00 am was horrendous and spoiled our experience.

  • Appréciation envoyée: 18 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your feedback. The apartment has been extensively renovated, everything is brand new. Towels and bed linen are also renewed every 6 months..... I don't know why you had a problem with that. You are always welcome if you want to come back.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Northern Ireland
2

Noisy and cramped

  • 2 sur 5

APT sounded by outdoor entertainments. Disco music and KAROKE loudly play into midnight. Only toilet/bathroom is in the bedroom, only enough room for a couple. The place is far too noisy for family with small children.

  • Appréciation envoyée: 30 janv. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. I am sorry, that you didn´t like the apartment. Normally the location is very silent... we never had complaints about it.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Really nice modern apartment, central location close to all amenities

  • 4 sur 5

Great apartment, clean and modern close to everything, 5 mins walk to beach, supermarket literally on your door step quite reasonably priced. Only down fall was the pool but that's nothing to do with the owner, very salty water and over active life guard woluldnt let kids play with a ball in the pool, only went once but used the pool from the hotel over the road which was a lot more relaxed and child friendly, overall a great time and lovely apartment would recommend and would definitely book here again

  • Appréciation envoyée: 2 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the nice review. I am glad, that you felt well. We have no influence in the pool life guard. You are welcome if you want to come back.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Soggiorno perfetto!!

  • 5 sur 5

Ho soggiornato con il mio ragazzo e un altra coppia per 9 giorni e ci siamo trovati benissimo.

La casa, da poco ristrutturata, si presenta molto accogliente e spaziosa.

Anche la posizione è ottima, a due passi si trova il mare così come diversi ristoranti, mini market e locali di vario tipo.

La consiglio assolutamente!

  • Appréciation envoyée: 29 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Grazie per le belle risposte. Sono contento che ti sia sentito bene. Sei gradito se vuoi tornare.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 1
4

Preis Leistung ok....

  • 4 sur 5

Zimmer sind gut ausgestattet,

Plus: Küche hat alles was man braucht. Betten sind angenehm. Schöne , sehr große Terrasse.

3 Minuten vom Strand zum surfen. Zum Badestrand wietere 10 Minuten.

Direkt neben dem Apartments sehr gute Restaurants, Supermarkt, Bank bzw. Bankomat. Sogar ein Burgerking (wer das mag). und in 10 Minuten ein Mac Donalds)

Neutral: Die Holzschränke sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber und brauchbar. Internetempfang gut, allerdings keinen im Schlafzimmer....

Mankos: Im Bad ist ein neuer Duschkopf und ein neuer Duschvorhang fällig.

Zusatzinfos:

ACHTUNG: Nehmt kein TOMTOM falls ihr selber fahrt. Es gibt im Nachbarort genau die gleiche Adresse. Tomtom wählt die falsche.

Steckdosen sind , gerade mal ausreichend. (5er Verlängerung im Schränkchen unter dem Fernseher.)

Vor unserem Apartment liegt genau gegenüber eine Bar.

Ziemlich laute Musik. Uns hat dies nicht gestört. (Wer es am Abend ruhig mag, sollte vorher fragen.)

Um Punkt 01:00 Ist die Musik aus. Da wir ohnehin nicht früher ins Bett gingen (Das "Leben" Fängt erst gegen Mittag wirklich an) war dies kein Problem für uns. Doppelte Türen dämpfen die Musik gut, aber natürlich nicht zu 100%.

Es hängt also wesentlich davon ab welche Ansprüche man stellt.

Wir würden das Apartment wieder buchen.

  • Appréciation envoyée: 28 juil. 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Vielen lieben Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Besonders dankbar bin ich (und mein Kollege Stefan, der die Schlüsselübergabe macht) über den Hinweis mit dem tomtom. Deshalb nochmals unsere Bitte an alle Gäste: Bitte fahren Sie NICHT nach einem Navigationssystem zum Apartment, sondern verwenden die Wegbeschreibung, die Sie von mir erhalten - dort sind alle Abbiege-Punkte mit Bildern versehen und man kann sich eigentlich danach nicht verfahren. Ansonsten haben wir den Duschkopf und den Duschvorhang bereits gewechselt. Solche Hinweise sind für uns immer wichtig, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können - dann bestimmt ohne Tom-Tom : )
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
19 kilomètres
L'aéroport de Ténérife Sud (TFS.) Reina Sofia
Bar / Restaurant à proximité
1 mètres
Dans l'immeuble d'appartements
Ferry à proximité
3 kilomètres
Los Cristianos
Golf à proximité
600 mètres
Costa Adeje Golf + Playa de las Americas Golf
Gare à proximité
78 kilomètres
Santa Cruz de Tenerife
Autoroute à proximité
2 kilomètres
Playa de las Americas
Restaurant
1 mètres
Dans l'immeuble d'appartements
Plage à proximité
150 mètres
Playa La Troya
Voiture: Non nécessaire

L'appartement Vistasol est situé dans le complexe Parque Santiago II. Parque Santiago II est situé dans le quartier le plus calme et la plus ensoleillée de Playa de las Americas, le paradis de vacances dans le sud de Tenerife. À droite sur la soi-disant «Golden Mile».

Directement sur la belle plage de Playa de las Americas, cet appartement est dans un emplacement très central, mais toujours dans un quartier résidentiel calme de la station balnéaire la plus populaire dans le sud de Tenerife. Le complexe dispose d'une grande piscine avec un jardin très bien entretenu et magnifiquement paysagé. Il ya aussi une piscine pour enfants, un pool-bar et une cafétéria où vous pouvez manger une petite collation entre les repas.

Dans le complexe il ya des bars, des restaurants, une boutique piscine de billard, et plusieurs salons de coiffure.

Du balcon, vous avez une vue magnifique sur la mer et la rue commerçante, vous invitant avec de nombreux restaurants et boutiques pour faire du shopping et se promener. Cependant, la situation est relativement calme.

Profitez de l'environnement paysager sur une promenade sur la promenade de la plage, qui est longue de plusieurs kilomètres et promenade le long des plus belles boutiques et magasins. Dans les environs, vous trouverez quelques-uns des meilleurs restaurants de l'île. Le port de pêche et de ferry de Los Cristianos à pied sur la promenade de 10 minutes environ. L'usine est l'un des meilleurs endroits de Tenerife pour des vacances à la plage.

Tous les terrains de golf sont à quelques minutes en voiture. Le terrain de golf le plus proche est à seulement 600 mètres (de las Americas Cour Golf Playa).

Même le plus grand parc aquatique en Europe - Siam Park - est à une courte distance en voiture, comme c'est le parc aquatique, Jungle Park Parque Las Aguilas et (un parc aigle au-dessus Chayofa).

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 85 €

Bei einer Ankunft zwischen 22.00 Uhr und 08.00 Uhr morgens berechnen wir einen Zuschlag von 20,00 €.
-------
We offer a late night check-in after 22.00 for a fee of 20,00 €

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Disponible
Non disponible