Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Authentique Beach-Oceanfront Accueil | Bain à remous | Sun Deck ** Remboursement de 200 $ w / 7 nuits!**

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 1 900 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 3 - 6 Nuitées

Description

À propos de la location

Honu Hale I - 3BR, 2 salles de bains, pour 8 personnes Location de vacances Mokuleia, Hawaii USA

Pourquoi rester dans une location quand vous pouvez de vacances comme un propriétaire dans ce chalet authentique hawaïenne avec des meubles de modèle? Découvrez toutes les merveilles tropicales de la Côte-Nord; nager avec les tortues, poissons, plongée, kayak et le surf. Et si vous êtes assez courageux, saut en parachute dans votre jardin!

Endormez-vous au son apaisant des vagues. Faire fondre en lits de classe mondiale et des équipements confortables.

Honu Hale est une plage hawaïenne / bord de mer maison de vacances de l'histoire authentique unique sur le North Shore d'Oahu, à quelques pieds du bord de l'eau.

Si vous cherchez à passer vos vacances à Hawaï dans une petite ville pittoresque dans une zone isolée, à seulement 35 minutes de Honolulu, cet endroit est fait pour vous! Il a une variété d'excellents restaurants et il est un endroit idéal pour tous les sports nautiques, notamment la plongée en apnée, la plongée, le surf, la planche à voile et le kayak.

Autres activités préférées incluent la marche sur la plage, la pêche, le parachutisme, équitation, tennis, golf, le vélo, la randonnée et la fin à proximité de la route de la Côte-Nord.

Honu Hale est nommé d'après les nombreuses tortues de mer qui jouent dans nos eaux. Vous pourrez dîner dans la grande cour que les couchers de soleil vous et les brises de l'océan cool que vous caressent doucement éblouissent. Est-ce pas ce qu'est un paradis tropical est censé être?

Honu Hale est situé sur l'océan, avec vue imprenable sur l'océan et un emplacement imbattable calme et privé.

Venez séjourner où les gens de Oahu viennent de sortir de la foule. Mokuleia est sur la côte nord d'Oahu, mais est un secret pour la plupart. Il est à seulement 35 minutes de Honolulu, à sept minutes de la ville de Haleiwa, et à 15 minutes de la célèbre baie de Waimea et Pipeline de Hawaï.

Un grand centre équestre et hippique cheval est juste en face de la rue.

Profitez du coucher de soleil tous les jours dans votre arrière-cour de la jacuzzi bouillonnant ou sur la terrasse sur le toit.

Mokule`ia fournit certains des meilleurs et les moins fréquentées surf Oahu. La plupart de nos invités profiter de rester près de la maison et profiter de la Paradise Hawaiian ultime. À moins de 10 minutes en voiture sont de bons restaurants, boutiques pittoresques, un port de plaisance pour la pêche et le tourisme, et du Nord Shores célèbre du monde de surf.

Juste une courte distance en voiture des plages presque privés et des ensembles de deux séries de télévision populaire Lost and Baywatch. L'emplacement de Honu Hale est aussi une base idéale de la maison si vous êtes intéressé à visiter la ville. Idéalement situé à 10 minutes de l'autoroute H2, vous pouvez obtenir à travers l'île dans les 20 minutes.

La plus proche:

· Aéroport - Aéroport international d'Honolulu, 45 km

· Ferry - Hawaii nautique, 25 miles

· Train - Hawaii Railway Society, 30 km

· Autoroute - 930, 1 mile

· Bar - Kainoa's Sports Bar & Restaurant, 4. 9 miles

· Golf - Turtle Bay Golf, 14 miles

· Épicerie - Waialua General Store, 4 miles

Plus de details

Gestionnaire
Lighthouse Management Company
Annonceur depuis 2003
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
16 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Mokuleia

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1900 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Vue plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Savon
  • Accès haut débit
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Guides des activités locales
  • Cartes locales
  • Guide des restaurants
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Fax
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Casier à homard
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg , 1 Canapé-lit
    - 2 Lit simple
  • La maison dort huit. Il ya un grand lit dans la chambre des maîtres roi Kameamea, un lit king et un lit de repos / gigogne dans le Royal Palm Suite, deux lits simples dans la salle Aloha, et une banquette-lit gigogne et dans le Ohana (famille) chambre.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Jeux pour enfants
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Chaises de plage
  • Serviettes de plage
  • Jumelles
  • Canoë
  • Kayak / Canoë
  • Jardin
  • Barbecue
  • Patio (en dur)
  • Véranda / Loggia
  • Véranda fermée
  • Petite glacière
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
  • Jacuzzi
  • Jacuzzi d'extérieur
Attractions Touristiques:
  • Grottes
  • Eglises
  • Librairie
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Mare
  • Récifs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Volcans
  • Parcs aquatiques
  • Chutes d'eau
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Equitation
  • Luaus
  • Shopping
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Parapente
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Pas d'événements, mariages, ou des partis autorisés.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(67 appréciations)

83% Complete
5% Complete
5% Complete
1% Complete
2% Complete
Authentique Beach-Oceanfront Accueil | Bain à remous | Sun Deck ** Remboursement de 200 $ w / 7 nuits!**
note moyenne de 4.6567163 selon 82 les appréciations
5

So relaxing

  • 5 sur 5

We had such a wonderful time in Hawaii! The jacuzzi was great, we could sit and watch the ocean from the backyard in comfort. Would definitely love to come back!

  • Appréciation envoyée: 8 sept. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for staying with us, glad you had a relaxing time!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Very nice. My family of five was very comfortable and relaxed.

  • 5 sur 5

Well kept. Linda was very helpful.

  • Appréciation envoyée: 4 mai 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Average

  • 3 sur 5

The home was comfortable for my family and I, although the sleeping arrangements didn't work and some slept on a mattress on the floor. The home is not set up for more than two couples. The lighting lacked, very difficult to play games and socialize with minimal lighting. Location was nice, not the waterfront I was hoping for, water not accessible. Also, on the North Shore we had to drive away from the area to enjoy a beach. The dishwasher did not work, no matter what setting we put it on. With 8 people, an upgrade should be considered. Toilet paper was not included, you are left a few rolls to last a couple of days. There was enough charcoal for one BBQ, a gas or propane BBQ would be better. I was disappointed with the check out list that was left. For the money that was paid, guests should not have to wash all towels, wipe down appliances, etc. My family and I left the home immaculate, far beyond what the hosts were anticipating and I had to request my damage deposit back three times. I found this unacceptable. The refund should have been issued the next day. I also had to remind the host of the week discount as this was not offered either and came lagging behind the damage deposit return. What made it special was having my family together.

  • Appréciation envoyée: 22 mars 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your feedback! We love hearing about our guests’ experiences and how we could have made their stay more enjoyable. We listen to our guests and work to make adjustments for future guests where necessary. We are so sorry to hear that the lighting in the home was dimmer than what you would have preferred and the dishwasher was malfunctioning during your stay. We wished you would have mentioned these things while staying at our property so that we could have fixed and made your stay more enjoyable. In regards to the ocean, unfortunately we really cannot predict the condition of the ocean just as we cannot predict the weather. All we can do is provide the best accommodations that we are able to and control the things that we can to the best of our ability. We pride ourselves in providing oceanfront accommodations with access to the ocean from the backyard via aluminum ladder for an extremely competitive cost as compared to the market. Our Honu Hale I has three bedrooms with 2 king beds, 2 twin beds, 2 daybeds with trundles, and a pack n’ play. This is comfortable sleeping for 8 plus a baby and is definitely suitable for multiple couples. With respect to the toilet paper, we provide 4 large rolls in each bathroom and have plenty of backup to replenish if anyone should run low. Honu Hale I is very desirable and is generally booked every day with guests checking in the day of the prior guests departure. Therefore, the checkout requirements are pretty standard for desirable homes and allow our caretakers to turn the homes around quickly for the next guests. Regarding the security deposit and rebate, when you book a property through HomeAway, your security deposit is held by HomeAway. Once we receive the departure reports from our caretakers, we approve for refunds to be issued through Home Away as soon as administratively possible. We typically approve security deposit refunds with Home Away within 14 days from guest’s departure date, then Home Away can take up to 5-7 business days for the funds to show up on your account. With respect to the $200 rebate that we offered you, it was applied on the same date your security deposit was refunded. This information was communicated to you multiple times and unfortunately, we have no control on getting your security deposit to you sooner due to HomeAway administering this refund. We thank you for choosing our home for your home away from home and appreciate your feedback.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Comfortable Oceanfront Vacation!

  • 5 sur 5

We were so pleased with our stay here. The house is very comfortable with stocked pantry and kitchen. They also have everything you could want for beach play...towels, toys, chairs, etc. We were traveling with small children and they also had a pack n play, high chair, floaties, kids toys! It was so nice to not have to worry about anything! Last but not least...the VIEW!!! It’s just incredible!! We would highly recommend staying at this wonderful property!

  • Appréciation envoyée: 4 mars 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great team to work with!

  • 5 sur 5

Lighthouse Management was so easy to work with. The home was a great base for our Hawaii vacation this year. It was removed from the more tourist destinations so we could enjoy our time at home in peace, but not so far away we couldn't enjoy what the whole island had to offer. Would 10/10 recommend this home.

  • Appréciation envoyée: 8 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the compliments, we are so happy you had a great time!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful Stay

  • 5 sur 5

My brother's graduation present from the family - a trip to Hawaii! He loves surfing, and we had such a great time checking out the Banzai pipeline. The home was close to all the great surfing spots Oahu has to offer, and we loved our stay. Thanks for such a wonderful time!

  • Appréciation envoyée: 8 sept. 2017
  • Date de séjour: avril 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
28 Miles
Honolulu International Airport
Plage à proximité
0.25 Miles
Mokuleia Beach Park
Voiture: Recommandée

Escapade hawaïenne authentique. Maison loin de la maison. Vue sur l'océan imprenable. lits de classe mondiale. Top des draps de qualité. Snorkel, kayak, baignade, surf, planche de surf, poissons, jacuzzi, marcher, randonnée, se détendre, et profiter de tout ce que la Côte-Nord a à offrir à partir de ce charmant Hawaiian Accueil. L'équitation, la chasse de la coquille, la planche à voile, Luaus tous à proximité. Salle, galeries d'art, commerces, tous à proximité. Accueil cuit repas de la cuisine entièrement approvisionné à la maison ou dîner en ville à seulement quelques minutes. Oiseaux tropicaux et le paysage tropical. Écoutez les vagues de l'océan comme ils vous endormir. Jacuzzi extérieur. Extérieur douche chaude et l'eau froide.

Situé dans une belle et tranquille quartier résidentiel qui est très convivial pour les visiteurs, les résidents de longue date appellent Mokule`ia le joyau caché de l'île. Mokuleia est sur la côte nord d'Oahu, mais est un secret pour la plupart. Ceci est le Hawaii vous avez rêvé et pensé que vous pourriez trouver que sur les îles extérieures. Mokuleia fournit certains des meilleurs et les moins fréquentées du surf et des plages d'Oahu. La plupart de nos invités profiter de rester près de la maison et profiter de la Paradise Hawaiian ultime.

Activités préférées, notamment la natation, la plongée, la pêche, le parachutisme, équitation, tennis, golf, le vélo, la randonnée et la fin à proximité de la route de la Côte-Nord. Honu Hale est nommé d'après les nombreuses tortues de mer qui jouent dans nos eaux. Vous pourrez dîner dans la grande cour que les couchers de soleil vous et les brises de l'océan cool que vous caressent doucement éblouissent. Est-ce pas ce qu'est un paradis tropical est censé être? Honu Hale est situé sur l'océan, avec vue imprenable sur l'océan et un emplacement imbattable calme et privé. Venez séjourner où les gens de Oahu viennent de sortir de la foule. Un grand centre équestre et hippique cheval est juste en face de la rue. Profitez du coucher de soleil tous les jours dans votre arrière-cour de la jacuzzi bouillonnant ou sur la terrasse sur le toit.

Notre Honu Hale est à 7 minutes de Haleiwa, une ville de surf pittoresque historique avec beaucoup de glace pilée, shopping, un port de plaisance pour la pêche et le tourisme, et de bons restaurants. Plages privées près de Haleiwa étaient les beaux ensembles de deux séries de télévision populaire Lost and Baywatch. 15 minutes de renommée mondiale du surf Rive-Nord de Hawaii à Waimea Bay et Pipeline. Idéalement situé à 10 minutes de l'autoroute H2, à 35 minutes du centre-ville de Honolulu - un coup droit avec peu de trafic. Honolulu International Airport à 28 Miles.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Mokuleia

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Summer 2018
9 juin 2018 - 24 juil. 2018
3 nuitées minimum
1 413 €
pour 3 nuits
à partir de
385 €
2 674 €
9 124 €
 
 
Summer 2018
25 juil. 2018 - 30 août 2018
6 nuitées minimum
2 569 €
pour 6 nuits
à partir de
385 €
2 674 €
9 124 €
 
 
Holiday 2018
19 déc. 2018 - 2 janv. 2019
6 nuitées minimum
3 560 €
pour 6 nuits
à partir de
550 €
8 063 €
 
 
Summer 2019
28 mai 2019 - 29 août 2019
6 nuitées minimum
2 569 €
pour 6 nuits
à partir de
385 €
2 674 €
9 124 €
 
 
Holiday 2019
19 déc. 2019 - 2 janv. 2020
6 nuitées minimum
3 560 €
pour 6 nuits
à partir de
550 €
8 063 €
 
 
Tarif Standard
6 nuitées minimum
2 569 €
pour 6 nuits
à partir de
385 €
2 674 €
8 063 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 427,9 €
Cleaning Fee 171,16 €
Equipment Fee 85,58 €

Special: $200 rebate with 7 Night Stay! - Limited time only.

Regular rate: $2,415 per week. Regular holiday rate (12/16/17-1/2/18): $3,850 per week.

Minimum 7 nights stay. Fill-In's OK.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible