En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Une courte promenade du Loch Fleet, très bien situé juste à l'extérieur Dornoch.

Couchages4
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 0 m²
Type de Location Bungalow
Durée min. 7 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambre maison de vacances moderne, cuisine ouverte / salle à manger / salon.

Ce petit chalet confortable et entièrement équipé est situé à trois miles de la ville de marché historique de Dornoch, dans un endroit calme mais à proximité des commerces, des restaurants, de la plage primée de Dornoch et Royal Dornoch Golf Course.

La petite maison a une belle vue sur la campagne environnante et offre un espace calme dans lequel se détendre et se relaxer. Il ya une salle de rangement arrière qui fournit un lieu sûr pour les équipements vélos, golf et la pêche, et un jardin clos où les enfants peuvent jouer en toute sécurité.

L'hôtel local, à un mile de la maison, possède un restaurant et un bar, et le château de Dunrobin et Jardins est une route au nord de 20 minutes.

La réserve naturelle de Loch Fleet et Skelbo bois sont à la fois à distance de marche de la maison. Les phoques sont régulièrement repéré à marée basse dans la réserve naturelle, ainsi que le balbuzard pêcheur, et Skelbo bois a une belle promenade avec des animaux en bois sculpté et les restes d'une ancienne Broch 2000 ans. Ainsi que la marche dans un cadre paisible et observation de la faune, vous pourrez profiter d'activités de plein air telles que le VTT, la pêche et le golf.

En plus de Royal Dornoch autres terrains de golf locaux comprennent La Struie (également à Dornoch), Golspie, Brora, Tain, Strathpeffer, et Fortrose et Rosemarkie.

Hébergement & Restauration

Salon / séjour / cuisine: spacieux, cuisine ouverte / salle à manger / salon avec table à manger et porte patio donnant sur la mer.

Cuisine: cuisine moderne entièrement équipée avec four électrique et plaques chauffantes, réfrigérateur / congélateur, four micro-ondes, bouilloire, grille-pain.

Salon: deux canapés, une table basse, TV écran plat, DVD et VHS, lecteur CD, livres et jeux.

Chambre de maître: lit double, tables de chevet, placard, commode, sèche-cheveux.

Chambre à deux lits: deux lits simples, table de chevet, seule placard.

Salle de bains: baignoire avec douche électrique aérien, machine à laver.

Linge de lit, serviettes et l'électricité sont inclus dans le prix. La maison de vacances est équipée d'un démarreur électrique de cuisine et de salle de fournitures.

Est interdit de fumer dans la maison de vacances.

Plus de details

Gestionnaire
Gestionnaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
14 septembre, 2017

Équipements

Equipements de la location bungalow en Highland

Type de propriété:
  • Bungalow
Superficie:
  • 0 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
Type de destination:
  • Plage
  • Campagne
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • Salle de bain avec douche électrique aérien, machine à laver.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 4 personnes
  • Chambre de maître: lit double, tables de chevet, placard, commode, sèche-cheveux. Chambre à deux lits: deux lits simples, table de chevet, seule placard.
Equipements de loisirs:
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Jardin
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée

Appréciations

Excellent ! 4,4/5 -
(20 appréciations des vacanciers)

55% Complete
40% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Une courte promenade du Loch Fleet, très bien situé juste à l'extérieur Dornoch.
note moyenne de 4.45 selon 20 les appréciations
Milano, Italy
4

Pleasant stay

  • 4 de 5

Nice small cottage, bright, warm, well equipped.

I loved the windows overlooking the countryside. Stunning sunsets.

  • Appréciation envoyée: Aug 22, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: Gael Holiday Homes
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Newtonmore, United Kingdom
5

Good holiday accommodation

  • 5 de 5

Return visitors to area and cottage. Cottage well equipped and clean. Ideally situated for sightseeing. Love the views from this cottage. Would visit cottage and use gael holiday homes again. Fair price for height of season.

  • Appréciation envoyée: Aug 14, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: Gael Holiday Homes
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Lyon, France
5

lovely place with beautiful view

  • 5 de 5

Beautiful location with amazing views. The house is very well furnished with everything you need .Very nice indeed!

  • Appréciation envoyée: Aug 12, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: Gael Holiday Homes
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
South Bowenfels, Australia
4

80

  • 4 de 5

Mostly as expected. Tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.tttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • Appréciation envoyée: Aug 7, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: Gael Holiday Homes
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Walsall, United Kingdom
5

Brilliant little place

  • 5 de 5

It was clean which that what's mostly important when you have a 8 month old baby, well stocked kitchen. Beautiful location 20 mins walk from seal watching and about an 8 min drive from local town Dornoch which had a lovely little museum. It located 2 hours drive from John o groats which we took advantage of one of the days. It's also not far from Dunrobin castle overall it was an amazing week in a beautifully located cottage.

  • Appréciation envoyée: Jul 31, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: Gael Holiday Homes
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Clydebank, United Kingdom
2

Love Dornoch but....

  • 2 de 5

We have been to Dornoch many times and love the area, however this time we were left very disappointed with the accommodation. The location was good and the views very nice but the cottage was a let down.

There was no welcome pack, not even a wee pint of milk, most places provide a little something, so arrive prepared.

There was absolutely no outside signs to welcome you in, no plants/flowers nothing at all; inside, the living area was sparse.

The two settees are well past their sell by date, very uncomfortable, getting out off them was a task in it's self. The curtains were stained and not very fresh. A bland unwelcoming room.

In the kitchen the fridge struggled to stay cool, never mind cold. Not sure if the appliances aren't well enough ventilated but the area around both the fridge and freezer was warm, and it wasn't warm outside.

We also found crumbs and chips under the oven door.

The bedding was lovely, fresh and clean but the pillows were as flat as pancakes. Between the settees and the pillows our backs and necks were sore the whole time - and we're not elderly. Bring a decent pillow.

There is no wifi, which wasn't clear to us. While this may be a massive plus for some, it could be a deal breaker for others. If you are visiting with children bring plenty books, and games as the supply there is woeful.

It wouldn't take much to make this place so much more welcoming, as the location is good; a bit of modernisation and some TLC is long overdue.

All in all very disappointing - there are better places for less (the same) money.

We left for home feeling very much like the accommodation - flat and tired.

  • Appréciation envoyée: Jul 17, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: Gael Holiday Homes
Réponse du propriétaire: Thank you for your feedback. We are very shocked and saddened that you were so disappointed with our cottage. It clearly didn’t meet with your expectations, which is not the response we get from many guests who return year after year to us, and who are very happy with the cottage. So I would like to respond to each comment you have made. Welcome Pack- We do not say that we provide a welcome pack, and I can understand that you would have appreciated some milk , but it is not practical to leave fresh milk, as there may be a week before the property has guests by which time it would be past its sell by date No plants/flowers- The garden is kept simple because of its setting. There are some beautiful mature trees. It is a country garden. Living area sparse- the living space is small and so we try to keep furniture to a minimum. There is a coffee table between to sofas. We try not to detract from the view. Settees – I am sorry you found these uncomfortable – I will check them Curtains – Sadly the curtains were stained by coffee from a previous guest and have been dry cleaned twice. We plan to change them at the end of this season Oven door – I will have this checked by the cleaner Fridge- I will have the thermostat checked Pillows – I will provide more pillows Wifi – it is clear from the website that we do not have wifi. Games- there are some games in the sitting room , I will provide some more. I hope next time you visit the area – that you find somewhere that meets your expectations.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Voiture: Essentiel

Suivez l'A9 au nord jusqu'à ce que vous traversez le Dornoch Firth Bridge. Continuez vers le nord pendant environ 1. 5 miles (passant l'A949 en direction de Dornoch) jusqu'à l'Hôtel Trentham. Prenez le virage à droite juste en face de l'hôtel, sur une route à voie unique. Le chalet est l'un mile sur cette route sur le côté gauche.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Acompte: 25,00% du loyer
  • Caution: 50,00 GBP
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible