Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Le Clos de Vésone, un lieu privilégié dans Périgueux

Couchages2
Chambres 1
Salle de bain1
Superficie 50 m²
Type de Location Gîte
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Le Clos de Vésone, une bâtisse du 17ème siècle, vous propose un joli duplex pour être en totale autonomie ainsi que des chambres d'hôtes. En plein coeur du quartier Vésone et au calme, ce lieu est idéal pour partir à la découverte du Périgord. Situé à 2 pas des commerces, marchés, cafés, restaurant, cinéma, le duplex est spacieux et lumineux et est doté d'équipements haut de gamme afin de garantir le confort et le bien-être de nos hôtes.

Les + : - stationnement gratuit et facile dans la rue - possibilité d'utiliser la buanderie de la propriété (sur demande et selon conditions) - Enfin, la piscine partagée !

Plus de details

Propriétaire
Laure Delin
Annonceur depuis 2011
Parle anglais, français
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
80%
Dernière mise à jour du calendrier :
10 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location gîte Périgueux

Type de propriété:
  • Gîte
Situé dans:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 50 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 2
  • Âge minimum pour louer la propriété: 18
  • Non adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Ville
Thème:
  • Calme et Repos
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge ...
  • Machine à laver ...
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine ...
  • Four micro-ondes
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 2 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • Salle de Bain 1 -
  • Salle-de-bains à l'étage composée de 2 vasques et d'une grande douche à l'italienne
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 2 personnes
  • Chambre à l'étage dotée d'un lit 160 cm x 200 cm.
Equipements de loisirs:
  • Chaîne Hi-Fi ...
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Jardin
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Singles
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune ...
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
Loisirs:
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Tennis

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,5/5 -
(6 appréciations)

83% Complete
0% Complete
0% Complete
16% Complete
0% Complete
Le Clos de Vésone, un lieu privilégié dans Périgueux
note moyenne de 4.5 selon 6 les appréciations
5

Très bien , super ,agreable

  • 5 sur 5

Nous avons passé une très bonne semaine dans le Périgord , accueil chaleureux et convivial , sympa d'être dans la ville et en même temps de disposer d'un cadre bucolique avec piscine , en plus Laure et Dominique , les propriétaires sont accueillants et dispos ,

A recommander

  • Appréciation envoyée: 13 août 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci Carole et Henri d'avoir choisi Le Clos de Vésone pour votre séjour. Nous garderons également un très bon souvenir de votre passage. Enfin, merci pour votre appréciation chaleureuse qui nous va droit au cœur ! Laure et Dominique
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Merveilleux!

  • 5 sur 5

L'appartement est très accueillant et dans un état impeccable. Décoré avec tellement du bon goût, on s'y sent bien du premier jour. Encore plus sympa que l'appartement étaient les propriétaires, Laure et Dominique. Un lieu a vous recommander chaleureusement!

  • Appréciation envoyée: 23 juil. 2015
  • Date de séjour: juillet 2015
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci à vous deux ! Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance et avons hâte de voir le bout de nez de bébé Z.... Merci de nous donner de vos nouvelles et à très bientôt. Laure et Dominique
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Versailles
5

Pierre R

  • 5 sur 5

Magnifique séjour dans un cadre somptueux, un petit coin de paradis, service, accueil, cadre... un espace grand et décoré avec raffinement, un grand bravo au propriétaires qui vous reçoivent avec le sourire et beaucoup d'attention.Je conseil... a faire et à refaire...

bravo....

Pierre R.

  • Appréciation envoyée: 19 mai 2015
  • Date de séjour: mai 2015
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Une jolie découverte !

  • 5 sur 5

De passage à Périgueux, j'ai découvert cet endroit charmant. Très propre, de bon goût et bien décoré, plus spacieux qu'il n'y paraît en photos, il est idéal pour 2 personnes. La chambre à l'étage et sa salle de bains en font un petit nid douillet. Très bien situé, à deux pas de tout. Les propriétaires, très sympathiques, vous apportent tous leurs conseils. Bref, une adresse que je recommande à 100% !!!

  • Appréciation envoyée: 9 févr. 2015
  • Date de séjour: janvier 2015
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0
5

Schöner Ort um Perigueux und die Umgebung zu erkunden

  • 5 sur 5

Sehr sauber, gut ausgestattet, sehr freundliche Vermieter. Wunderbar, wie man zu Fuß Perigueux erkunden kann. Schön wäre, wenn es auf dem großzügigen Grundstück auch einen Ort zum draußen essen gäbe.

  • Appréciation envoyée: 24 sept. 2016
  • Date de séjour: septembre 2016
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
2

Beautiful apartment, holiday spoiled by restrictive rules and no privacy

  • 2 sur 5

The apartment, pool and garden are beautiful. The owners are nice people, but the rules and complete lack of privacy ruined this as a "romantic location" for us.

On holiday we like our own space, that's why we don't go to hotels and big complexes. We were looking forward to a complete un-wind and de-stress in our own space. Not here! The owners live here. It's THEIR house, THEIR pool, THEIR garden and we felt we were invading their space, not the relaxing, unwinding break we had hoped for.

The house rules are very restrictive. We totally understand things like not taking glasses into the pool area, we are reasonable people, but......... We were not allowed to eat in the garden (even though the family have their own dining area in the garden) we are forbidden to take plates or food out of the apartment, we could sit in a lovely area of the garden, but it is fully overlooked by the house and again we cannot take food out there. It was very hot and we had to eat in our kitchen with our door wide open - onto the passageway that the family come in and out through.

Other more minor issues were:

It said there was a washing machine - there isn't, the owner will do a wash load for you - for a large payment per load!!

The extractor fans in the toilet and shower room didn't work.

The only toilet (ground floor) has no wash hand basin and the shower room is upstairs!

Most places we rent, and we have rented many over the last 10 years, give a "Welcome" bottle of wine, here there were a choice of 4 bottles, each with a price tag of around double the supermarket cost!!

The final insult came when we mentioned that as we had a very early departure (06:20am) could we have our sizeable security deposit back the night before. Apparently that wasn't possible as they had to "Check the apartment before we give you the money." So we stood like naughty children having a room inspection at 06:15am before it was deemed that they couldn't slap any more charges on us (other than the mysterious "Tourist tax" and the additional final cleaning cost!!)

Overall we were very disappointed and really felt that although they were very happy to take our money and find ways to charge us extra, they actually didn't really want to share their beautiful home at all. We felt very unwelcome and certainly wouldn't recommend it.

  • Appréciation envoyée: 25 juil. 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Jenny and Gordon, We are sincerely sorry that you have had bad holiday. You are well first to complain and it is unfortunate that we do not have your expectations, we might have helped you to improve your stay. We are very surprised to read your negative remarks so that on several occasions we asked if everything was going well and that at no time, you have seemed dissatisfied. Listening to you, everything was perfect ! We have discussed together, have pleasant time, baked your bread for you, rendered services... Nothing seems to be unpleasant... thank you for your hypocrisy and for your bad faith ! Regarding the house rules, we are sorry that you could feel assaulted. Unfortunately, sometimes face to some people, it is essential to remember some basic things! Regarding the washing machine, actually it is stated in the announcement that our guests can use the washing machine of the property under certain conditions. I regret that you did not read ... You mention that the VMC was not working in the toilet and the bathroom. It is so quiet that you have not noticed, but I assure you it works, it is new! Finally, you do not appreciate the fact that we pay you the deposit on the day of departure. It seems a logical thing, the current situation is making the output of our guests. We are not accustomed to pay extras for fun and you should consider yourself fortunate to have pay only a sum so small for the final cleaning in relation to the state where you left the apartment! We were ashamed for you !!!! Perhaps the reason why you wanted to have your security deposit back without checking... Small thing, the stay tax is a tax that we cash and that we donate to the city of Perigueux. We can provide the invoice if you wish. Moreover, the price for the final cleaning (which is an option and not mandatory) was clearly indicated on the website and on our booking's confirmation and the local taxes too ! It was not a surprise and we have proposed you to make the final cleaning yourself but you have refused it. So please, be honest next time... Be sure, we will not recommend you to dirt you demonstrated.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
4 1

Localisation

Aéroport à proximité
51 kilomètres
Bergerac
Golf à proximité
5.7 kilomètres
Marsac-sur-l'Isle
Voiture: Non nécessaire

A 200 mètres, la Tour Vésone et le musée Vesunna : en août, visites nocturnes gratuites certains jours.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location gîte Périgueux

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Haute saison
1 juin 2018 - 31 août 2018
7 nuitées minimum
910 €
pour 7 nuits
à partir de
130 €
 
 
Haute saison
1 sept. 2018 - 30 sept. 2018
2 nuitées minimum
260 €
pour 2 nuits
à partir de
130 €
 
 
Basse saison
1 oct. 2018 - 21 déc. 2018
1 nuitées minimum
95 €
pour 1 nuit
à partir de
95 €
 
 
Tarif Standard
1 nuitées minimum
90 €
pour 1 nuit
à partir de
90 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Taxe de séjour 0,83 € par nuit, par personne. Ce montant sera dû au propriétaire à l'arrivée. Ne s'applique pas aux enfants de moins de 18 ans.

Pour les courts séjours, un petit-déjeuner peut vous être servi au prix de 10,00 € par personne et par nuit.
Le ménage final n'est pas inclus dans le tarif. Le vacancier peut choisir d'effectuer le ménage lui-même ou de régler sur place un montant de 35,00 € pour le faire effectuer.
Une caution de 350,00 € vous sera demandée à l'arrivée ainsi qu'une pièce d'identité. Merci de votre compréhension

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible