Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Maison neuve, spacieux 5 Diamonds-plage, dormir 14, piscine privée, une connexion Wi-fi Grande remise

Couchages14
Chambres 4
Salle de bain3
Superficie 1 800 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

4 ch, 3 sdb, 14 couchages, piscine PRIV, wifi gratuit, 2 suite parentale, marcher 2 Beach & Golf

Bienvenue dans notre belle maison de plage "5 Diamonds". Il est un 1800 sq. Ft, nouvellement construit maison de vacances avec 4 chambres, 3 salles de bains et peut accueillir confortablement jusqu'à 14 personnes. Il ya deux suites de maître avec lits king size. Chaque chambre régulière a un lit superposé et un lit jumeau. Il ya trois futons pleine taille dans le salon. La cuisine est entièrement équipée et dispose spacieuse salle à manger. Il ya 3 téléviseurs à écran plat LCD TV 1, 2 récepteurs satellite de câbles, 2 lecteurs DVD, 1 et Nintendo GameCube, Wi-Fi, en cette Chambre. La piscine privée se trouve dans l'arrière-cour. Ainsi, vous pouvez surfer sur le Web tout moment et partout ou profiter plongeant dans la piscine et se détendre sur le porche.

La maison est idéalement situé sur le magnifique golfe du Mexique, près de Fort historique de Morgan. Juste environ 5 minutes de marche à travers la communauté avant tout de la plage "Surfside" vous rendre à la plage privée, grande et le sucre blanc! Vous voulez jouer au golf? Kiva Dunes célèbres parcours de golf à seulement 2 miles. les amateurs de bateaux, vous pouvez garer votre bateau sur place et la rampe est de 2 miles.

Attractions à proximité: Plage Twom Gulf Shores: Environ 10 mile à l'est est la plage la ville animée Gulf Shores. Cette charmante ville côtière célèbre sa 50e année comme une tache bien-aimée pour les familles de se rassembler. Redécouvrez le divertissement à exciter les sens à la fois jour et nuit, y compris les amusements parc aquatique, mini-golf, des arcades, go-kart pistes, animaux de zoo exotiques et un nouveau complexe de cinéma. Hunt commerces locaux, ou partager un repas de fruits de mer frais avec vos proches. Voici quelques endroits que vous pourriez vous intéresser:

Attractions à proximité :: Theodore - Famille activités récréatives (Mini Golfe, des manèges, des arcades) à 20 minutes à Gulf Shores - Mobile Bay Ferry - minutes - Dauphin Island Sea Lab - 15 minutes par l'Ferry - Tanger Outlet Center - 120 usine magasins (30 min à Foley) - Marina - minutes - Bon Secour Wildlife Refuge - minutes - pêche en haute mer - bateaux - Bellingrath Gardens - Théodore - USS Alabama Battleship Memorial Park - Mobile - Musée de l'aviation navale - Pensacola - forêt Expeditions.

Il ya aussi trois futons pleine taille, un téléviseur HD à écran LCD avec câble et satellite, un lecteur DVD dans le salon, un lecteur LCD HDTV / DVD avec câble et satellite dans l'une des chambres maître de lit, un lecteur LCD HDTV / DVD dans une chambre régulière et d'une télévision avec la console Nintendo GameCube et les jeux dans l'autre chambre régulière.

Plus de details

Gestionnaire
Stuart Kitty
Annonceur depuis 2007
Parle anglais
Délai de réponse :
quelques jours
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
19 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Surf Side Shores

Type de propriété:
  • Maison
Type de Logement:
  • Chambre d'hôtes
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1800 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 14
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Plage
  • Front de mer
  • Accès Golf
  • Bord de lac
  • Bord de mer
  • Accès océan
  • Campagne
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Accès haut débit
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Casier à homard
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 14 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
    - WC , Baignoire & Douche , Jacuzzi
  • Il ya un salon dans la salle de bain de maître
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 14 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 3 Lit simple
    - 3 Lit simple
    - 3 Canapé-lit
  • "5 Diamonds" est un 4 chambres 3 salles de bain vacances à la plage bien locatif récent, avec seulement une courte promenade de quelques minutes à la plage par la belle communauté de front de plage tranquille "Surfside. Il ya deux suites de très grand lit de maître, deux chambres de sommeil / jeux pour les enfants ou les adolescents avec un lit superposé double et un lit simple dans chaque chambre. Il ya un bain de hall spacieux équipé avec baignoire jacuzzi et douche.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Jeux pour enfants
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
  • Console de jeux vidéo
  • Jeux vidéo
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Véranda / Loggia
  • Véranda d'été
  • 4 chaise(s) de jardin
  • 2 chaise(s) longues
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Environnement faiblement allergène
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
Piscine / Spa:
  • Jacuzzi
Attractions Touristiques:
  • Arboretum
  • Baie
  • Eglises
  • Cinémas
  • Forêts
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Mare
  • Récifs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Parapente
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4/5 -
(7 appréciations)

28% Complete
42% Complete
28% Complete
0% Complete
0% Complete
Maison neuve, spacieux 5 Diamonds-plage, dormir 14, piscine privée, une connexion Wi-fi Grande remise
note moyenne de 4.0 selon 7 les appréciations
Montevallo, AL
3

The layout of the house was very good. House needs upkeeping care. AC is not efficient.

  • 3 sur 5

We enjoyed our week because we were with our loved ones. House was big enough for us all but needs some serious care. 2 futons were nice the third was a reject. No sheets for the futons. AC not efficient - we changed filter because it was caked with lint. Called owners but had to wait until Monday for her to get repair man out. Even after AC man temp lowered a little but never did cool down below 76 degrees. Even went up at night. No oven mitts or hot pads in kitchen. Furniture needed repairing, table was warped, bunk bed ladders were taped together, very loose chair (unusable), lamp had been broken, smoke alarm was dangling down in main room and kitchen with no battery. Door lock code was 9 digits long and the numbers didn’t light up every time you pushed code so it would not unlock. Took 2-3 days to get the correct directions to lock to front door. House is further from the beach than we were led to believe, rented a $400 golf cart for the week just to get back and forth to the beach. The outdoor shower was not working. Beach area was very nice and not crowded. Washer and dryer were very nice and large capacity. Kitchen was plenty big but silverware was cheap and bent easily. King size beds were very comfortable. Will not be returning to this owners property.

  • Appréciation envoyée: 25 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Had a great vacation despite the misrepresentation

  • 3 sur 5

Contrary to the description there is no pool, no video game in the kids room, remotes did not work, no cable in one of the bedrooms no kayak or bicycle and the beach is at least 4 blocks away. Despite these mirepresentations we had a great vacay. The newer house is nice clean and quiet.

  • Appréciation envoyée: 21 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the review and glad to hear that you had a great vacation! We appreciate the feedback and will look into some of the items that you have mentioned such as the remotes. Also we will make sure to clarify that the house no longer has a pool and that though one can go kayaking, no kayak is provided in the house. Thank you again for your stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Lafayette LA
5

Amazing, Comfortable, Relaxing

  • 5 sur 5

Just what we needed for a friends getaway!!!!!!!

  • Appréciation envoyée: 6 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review and glad to hear that you enjoyed your stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Nice house.

  • 5 sur 5

Plenty of room for all.

  • Appréciation envoyée: 7 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your stay and glad to hear that you enjoyed the experience!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Wisconsin
4

Spring pre-season

  • 4 sur 5

A nice house! My family of 10 stayed 6 nights in early spring. The kitchen was good, and had most everything we needed. The 3 bathrooms were great, though we buried the hot water heater! The 5 minute walk to the gulf made this a great location! We also enjoyed biking in the moderate spring weather. Hwy 180 has nice bike lanes and not much traffic since it was off season. Overall an outstanding vacation, and a very nice house!

  • Appréciation envoyée: 17 mars 2010
  • Date de séjour: mars 2010
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your stay and glad that you enjoyed the house!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
23 1
Memphis, TN
4

We like the pool and beach

  • 4 sur 5

My husband and I recently stayed at your house.It was very nice and was so peaceful.We liked that it had all the comforts of home,as well as being so close to the pools and the beach.We plan on staying here again in the future.

  • Appréciation envoyée: 19 févr. 2009
  • Date de séjour: juillet 2008
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review and your stay! We are glad that you enjoyed it and we would be more than happy to welcome you back!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
16 0

Localisation

Aéroport à proximité
45 Miles
Pensacola, FL - PNS or Mobile, AL - MOB
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
Kiva Dunes Resort & Golf Course
Ferry à proximité
10 Miles
Mobile Bay Ferry
Golf à proximité
1 Miles
Kiva Dunes Resort & Golf Course
Gare à proximité
45 Miles
Mobile Amtrak Station
Autoroute à proximité
25 Miles
I-10 & I-90
Restaurant
1 Miles
Kiva Dunes Resort & Golf Course
Plage à proximité
0.3 Miles
Private/Community Beach w/ Clean White Sugar Sand
Voiture: Recommandée

Venez profiter de la belle sucre plage de sable blanc et la mer bleu clair ainsi que notre piscine privée. Vous allez adorer pour répandre un pique-nique sur la plage de la communauté douce, large, propre et calme ou un siège dans le porche regarder vos proches qui jouent dans la piscine.

Fort Morgan péninsule est l'une des meilleures zones de plage. Les résidents bénéficient d'un climat subtropical, caressé par les brises du Golfe agréables. Année températures à long doux, avec des étés chauds et des hivers modérément court, rend les rives du patrimoine un endroit que vous ne voudrez plus repartir!

Reconnecter à la nature comme vous marchez le sentier Bon Secour National Wildlife Refuge conduisant à des miles de plages vierges ou visiter le paradis de cet oiseau.

Golf: Juste quelques pâtés de maisons de cette maison de vacances, il ya le beau club de Kiva Dunes Golf conçu par l'ancien US Champion de l'Omnium Jerry Pate. Kiva Dunes est devenu connu comme «Bien sûr, le plus glamour partout sur la côte du Golfe» et est classé parmi les meilleurs parcours de bord de mer de l'Amérique.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Surf Side Shores

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Summer
26 mai 2018 - 29 juil. 2018
7 nuitées minimum
2 058 €
pour 7 nuits
à partir de
268 €
 
 
Fall/Winter
30 juil. 2018 - 24 mai 2019
3 nuitées minimum
795 €
pour 3 nuits
à partir de
204 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
795 €
pour 3 nuits
à partir de
204 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning 170,62 € + Taxe
Caution remboursable 255,93 €

Reservation Deposit: $300
Minimum Stay 7 nights (Saturday to Saturday) in summer and 3 nights (start from any day) in other seasons.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances