En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Nouvellement rénové sur 3 Acres dans la belle et privé Pilot Hill Farm

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Toilettes séparées1
Superficie 278 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres + mezzanine. 8 personnes

Il est tout ce qui est merveilleux à propos de la vigne! A jusqu'à l'île privée estiment que ya encore près de la ville et des restaurants. Trois chambres et une mezzanine situés magnifiquement sur 3 acres avec accès à des centaines d'acres de terres agricoles privées.

Grande grange post-et-faisceau converti en un espace de divertissement incroyable, grande terrasse, espaces de vie en plein air. Un vrai bijou vignoble! Dans le cadre de Pilot Hill Farm, la maison donne accès à une petite ferme familiale (vous pouvez avoir des œufs frais de la ferme et de produire tous les jours!), Sentiers de randonnée, et une plage privée. Services disponibles sur demande femme de ménage et cuisinier.

Rénovations en 2015 comprennent de nouvelles salles de bains, peinture, revêtements de sol et les fenêtres. Nous avons également ajouté nouveau système d'AC!

Plus de details

Gestionnaire
Owner
Annonceur depuis 2005
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 2 jours
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 octobre, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
5 Miles
MVY
Ferry à proximité
3 Miles
Vineyard Haven
Plage à proximité
0.25 Miles
Private Beach
Voiture: Recommandée

Le Vignoble offre des plages fantastiques, d'excellents restaurants, shopping, randonnée, voile, pêche, et de divertissement familial. Notre maison est idéalement situé dans un endroit boisé privé, mais il a encore un accès facile aux trois principales villes de l'île. Notez que la carte présentée localise la maison dans la mauvaise zone - nous sommes juste à l'extérieur de Vineyard Haven hors de Cove Road marche la distance de Lambert à la plage.

Équipements

Equipements de la location maison Vineyard Haven

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 278 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 8
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Plage
  • Campagne
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Bois
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Téléphone cellulaire portatif
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Canapé-lit
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Mélangeur
  • Moulin à café
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Casier à homard
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • 12 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - Douche d’extérieur
    - WC , Baignoire
    - WC , Baignoire , Douche
    - WC
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Double
    - 1 Double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
  • 1 espace de couchage en mezzanine
Equipements de loisirs:
  • Lecteur K7
  • Livres
  • Livres
  • Livres pour enfants
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Jeux pour enfants
  • Piano
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Balançoire
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Terrasse en bois
  • 10 chaise(s) de jardin
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Cinémas
  • Marina
  • Restaurants
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Equitation
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Parapente
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
Remarques:
4 lits doubles, 1 Canapé. Pelouse fantastique et terrasse extérieure font vivre une joie. Double douche extérieure.

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(25 appréciations des vacanciers)

80% Complete
16% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Nouvellement rénové sur 3 Acres dans la belle et privé Pilot Hill Farm
note moyenne de 4.76 selon 25 les appréciations
5

Lovely getaway

  • 5 de 5

The Pilot Hill Farm property was wonderful! My family and I had a relaxing stay there amidst a forest of Majestic trees with access to a private, quiet, spectacular beach. The house was very clean, the beds comfortable, and the living space a marvel. Although the kitchen was small and there was a plumbing issue (which the owner addressed immediately) it suited our needs. An added bonus was the fresh produce available at the farm down the road! The owners are very accessible and a pleasure to work with. We hope to return in the future!

  • Appréciation envoyée: Oct 4, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Very private, spacious, yet close to town

  • 5 de 5

So private and yet close to shopping and town, a 10 minute drive. Love the private beach with views of the uninhabited islands that makes you feel that you have left civilization behind! The big open deck made for great get togethers; so easy. We will want to stay there again!

  • Appréciation envoyée: Sep 5, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
New York, NY
5

Gorgeous boho-chic home w/ plenty of room for all!

  • 5 de 5

I stayed at this beautiful property for several days with my family and extended family, and it was one of the best experiences I have ever had! The house was gorgeous and super comfortable, even for a fairly large group of us, and was far enough away from the road and surrounding homes for us to truly be able to relax and enjoy ourselves (yet still only a 5 minute drive to the market!). The back deck and backyard are both large and welcoming, and it was so fun to be able to have dinners outside while the kids ran around and caught fireflies. Another great part about this home is that is comes with access to the private association beach and fresh dairy and meat from the farm down the road. Both are walkable distance from the house and the beach is quiet, beautiful, and boasts very calm water...perfect! The homeowners were very kind and attentive to our needs, as well as prompt in response to any correspondence. Staying at Pilot Hill was truly a memorable and beautiful experience and we will definitely be returning!

  • Appréciation envoyée: Aug 30, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We loved having you and glad you enjoyed your time on the vineyard!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Peaceful and relaxing!

  • 5 de 5

We had a great time. The home is beautiful. The location is great. The owner is very customer centric. We plan to return.

  • Appréciation envoyée: Aug 19, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for coming to stay, and glad you enjoyed your time!! We look forward to seeing you again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Enchanting Summer Home full of character

  • 5 de 5

This is a great vacation rental for a family. We loved the big open barn area for playing games and hanging out. It even has a baby grand piano! The kids thought the sleeping loft was the coolest.

The house had everything we needed. Beach chairs, barbeque, a/c, plenty of beach towels and the large deck was our favorite. The kitchen is on the small side but was well stocked. It was great to have the private beach down the road and we so enjoyed getting eggs and vegetables from the farm. Bring water shoes as the beach has rocky spots. The sunset from the beach is the best. Vacation was perfect. We will be back.

  • Appréciation envoyée: Aug 16, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Beautiful But...

  • 3 de 5

So, I will say this- the house is very convenient to town, and my kids loved the expansive yard. I also particularly enjoyed the deck, which was mosquito free and allowed me to watch the kids play. However, this house was VERY dirty. When we arrived, all of the beds had long pieces of hair on the duvets/sheets. We also found spiders, etc. When we went to change the sheets from the linen closet, several moths were found. Big sigh. Also, there is a level of grime here that should be addressed by a deep clean (the air filters on the floor are black). The strange thing is the house is very tidy. But, very dirty. In fact, we've been coming to MV for years and this was by far the dirtiest house. And there are a LOT of bugs - I'm no shrinking wallflower (you are in the woods after all), but I had a guest that was too scared to stay in the loft bedroom due to the number of flying insects, spiders, moths, etc. All in all, we enjoyed the layout. But, I would expect, at this price point, to find a cleaner home. There are also a few water issues. Namely, the spray nozzle in the kitchen causes the water to the kitchen faucet to turn off. I called the owner, and he was quite helpful - but the issue persisted.

  • Appréciation envoyée: Aug 1, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We're so glad you enjoyed your time, and it was a pleasure to have you at the house! I'm so sorry to hear that there were some areas of the house that didn't meet expectation in terms of cleaning. We have professional cleaners come between every visitor, and haven't had any issues reported to date. We will make sure they are aware of the issue you had (as a quick side-note, the screens in the floor vents are black by design...that wasn't the accumulation of dust). We also would have been more than happy to have had the cleaners come address any issue while you were there if we had known about it. The house also definitely has some quirks. Being surrounded by hundreds of acres of woods means that we do have more moths etc than a house 'in-town'. We have regular exterminator service, and they are available to come out for any spot-service if there is ever an issue. Hope to see you back at Pilot HIll again and hope that you enjoyed your vacation!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Vineyard Haven

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Spring
1 avr. 2018 - 23 juin 2018
2 nuitées minimum
907 €
pour 2 nuits
à partir de
338 €
 
 
Summer 2018
29 juin 2018 - 1 sept. 2018
7 nuitées minimum
3 565 €
pour 7 nuits
3 565 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
822 €
pour 2 nuits
à partir de
295 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Assurance Dommages 83,57 €
Cleaning and Trash 147,72 €

The downstairs toilet operates on a macerator pump. Do not dispose of anything other than toilet paper in this toilet.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible