Location vacances gîte Deshaies: Jardin et piscine
Jardin et piscine
 
  • Chambres2
  • Personnes5
  • 1 Salle de bain
  • 1 Toilette séparée
Durée min. 5 - 7 Nuitées
 

Photos et description de la location gîte Deshaies
Plage de Grande-Anse à deux pas, au coeur de la Guadeloupe.

Vous apprécierez la proximité de Grande-Anse et de la Mer des Caraïbes que vous pouvez rejoindre très facilement à pied. Nombreuses plages à proximité de Deshaies.

Superbes couchers de soleil de la terrasse avec vue sur mer et les collines autour de Deshaies.

Les gîtes Mangoplaya bénéficient également du calme de la forêt tropicale et d'un jardin au bord de la grande piscine.

Nous pouvons accueillir de deux à cinq personne dans le gîte, et deux personnes dans notre studio. Pas plus, ce qui représente un gage de tranquillité, et de convivialité.

Des gîtes de charme 3*, tout confort, climatisés, au coeur d'une des plus belles régions de l'archipel de la Guadeloupe, et dans un environnement privilégié.

Votre futur coup de coeur, à n'en pas douter. Consultez notre site pour découvrir l'ensemble de nos tarifs en fonction des saisons, ainsi que photos et vidéos.

Ti'punch de bienvenue, et premier petit-déjeuner offert..

Plages, montagne et forêts, Basse-Terre et Grande-Terre, vous êtes, au Mangoplaya de Deshaies, au coeur de la région Guadeloupe. Le Parc National de la Guadeloupe, la mangrove, la réserve Cousteau, mais aussi le Nord de la grande-Terre, tout est à proximité de Deshaies et de son petit port de pêche. Magique !

Le calme absolu et la tranquilité seront évidemment au rendez-vous de votre séjour que l'on vous souhaite radieux au Mangoplaya...

Détails pour Gîte Mangoplaya 2 Chambres, pour 5, 1 Salle de Bain, 1 toilette séparée

Gîte spacieux et tout confort, entre mer turquoise et forêt tropicale. Piscine, climatisation, parking, wifi gratuit. Calme absolu !
Plus de details
Masquer détails

Nous avons la 'petite' cinquantaine, deux enfants, et sommes également enseignants. Profil d'anciens 'routards' qui ont déposé leurs valises au coeur d'une île magnifique, et qui nous réserve toujours autant de surprises et d'émotion.

Année d’acquisition : 2007

Super situation en Guadeloupe, avec les plages, mais aussi les rivières et cascades, sans oublier la forêt et les reliefs de la Basse-Terre. Petite structure familiale ne pouvant accueillir plus de 7 personnes, ce qui permet de goûter au calme, et de profiter pleinement de la piscine... Tout en écoutant les oiseaux de la forêt.

43 Appréciation(s) 614484 Deshaies, Guadeloupe

Gîte Mangoplaya
note moyenne de 4.7727275 selon 43 les appréciations
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
PARIS
5

sans hésitation

  • 5 sur 5
  • Appréciation envoyée: 7 févr. 2011
  • Date de séjour: juil. 2010
Gite en hauteur de la plage de grande anse dans une propriété hôtelière. Idéal pour les familles avec enfants mais pas les touts petits. Une bibliothèque, la climatisation et un carbet avec vue sur le soleil couchant. Une piscine ensoleillée face à la forêt et ses cris d'oiseaux. Des propriétaires discrets et charmants. Voila ce qui faut retenir et ce qui peut faire la différence.
Je conseille cette location à:  Seniors, Routards, Escapades entre filles, Familles avec adolescents, Vacances romantiques
Réponse du propriétaire: Que de compliments !!! Nous étions ravis de vous accueillir en tout cas, et espérons vous compter parmi nous une prochaine fois. A contempler le soleil couchant en écoutant les oiseaux... Merci encore.
Cette appréciation était-elle utile? 8/8
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
Livre d'Or - Extraits
0

Magnificent view !

  • Appréciation envoyée: 8 févr. 2014
  • Date de séjour: déc. 2013
This loft is set in a spectacular location with a magnificent view of the ocean and the jungle. Close to everything but quiet and peaceful at night. Your hosts work hard to make sure your stay is pleasant and that you are well informed of what is going on locally.

The pool and the adjoined jungle view patio are beautiful and the patio allows for a nice dinner under the stars.

Would highly recommend to anyone looking to travel to Deshaies.
Cette appréciation était-elle utile? 1/1
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
5

Excellent séjour

  • 5 sur 5
  • Appréciation envoyée: 1 janv. 2014
  • Date de séjour: nov. 2013
Nous avons passé un très agréable séjour dans le gite MANGOPLAYA situé à quelques pas de la plage " Grande Anse ". Nous avons particulièrement apprécié l'accueil des propriétaires, très bons guides pour leurs conseils utiles : bonnes adresses de restaurants, magnifiques sites à visiter, séjour, sites et hôtes tout était parfait .Nous recommandons cette location calme qui incite à la détente après une journée bien remplie, avec une jolie vue de la terrasse sur la mer .
Réponse du propriétaire: Merci à vous pour cette appréciation enthousiaste et les 5 étoiles attribuées, l'année 2014 commence bien. Qu'il en soit de même pour vous, et au plaisir de vous retrouver en Guadeloupe !
Cette appréciation était-elle utile? 3/3
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
Livre d'Or - Extraits
0

Paradisiaque !

  • Appréciation envoyée: 11 sept. 2013
  • Date de séjour: juil. 2013
Votre propriété est tout simplement paradisiaque !
Cette appréciation était-elle utile? 2/2
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
Livre d'Or - Extraits
0

Un gîte merveilleux !!!

  • Appréciation envoyée: 27 juin 2013
  • Date de séjour: avr. 2013
Nous avons passé un incroyable séjour dans ce gîte situé à quelques pas de la plage de Grande-Anse. L'accueil était très agréable et nous avons pu profiter de la grande piscine dès le premier jour. Le gîte était tout simplement parfait entouré d'une incroyable végétation luxuriante. Les conseils des propriétaires nous ont été très utiles pour trouver les bonnes adresses ainsi que les sites à visiter. Malgré les averses fréquentes ce fut un séjour inoubliable en Basse-Terre.
Nous n'avons qu'une envie, c'est d'y retourner !!!
Cette appréciation était-elle utile? 3/3
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
Livre d'Or - Extraits
0

Parfait !

  • Appréciation envoyée: 22 avr. 2013
  • Date de séjour: mars 2013
Nous avons passé 9 jours au gite. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil des hôtes , la localisation du gite tout près des plus belles plages et du beau petit village de Deshaies. Les suggestions faites par Corrine et Ray nous ont permis de faire de belles découvertes.

En résumé , un séjour parfait, dans un site parfait avec des hôtes parfaits.

Séjour du Mars 2013
Cette appréciation était-elle utile? 2/2
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
5

A RECOMMANDER FORTEMENT

  • 5 sur 5
  • Appréciation envoyée: 8 avr. 2013
  • Date de séjour: févr. 2013
Nous recommandons fortement ce gite. Toute la famille a été émerveillée par la vue magnifique que nous avions : végétation et vue sur la mer. Grande tranquillité et un confort parfait : très bonne climatisation et tout le nécessaire dans le gite. C'est vraiment agréable de tomber sur une location complétement conforme à l'annonce que nous avions vue sur le site... Et nous n'oublierons pas non plus l'accueil chaleureux des propriétaires. Que dire de plus, tout était parfait....
Réponse du propriétaire: Wow !!! Que de compliments et de superlatifs ! Merci en tout cas d'avoir choisi les gîtes Mangoplaya, et nous serons heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous. Merci encore pour votre avis qui nous va droit au coeur... Corinne & Raymond.
Cette appréciation était-elle utile? 4/4
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
Livre d'Or - Extraits
0

Très bonnes vacances !

  • Appréciation envoyée: 16 mars 2013
  • Date de séjour: mars 2013
Le choix de notre gîte n'a pas pu être meilleur. Nous nous sommes sentis très accueillis par vous deux !!
Cette appréciation était-elle utile? 5/5
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
brest
5

vacances ensoleillées février 2013

  • 5 sur 5
  • Appréciation envoyée: 12 mars 2013
  • Date de séjour: févr. 2013
Un grand merci à Corinne et Raymond pour leur gentillesse et leurs conseils de visites et d'excursions qui ont rendu notre séjour vraiment sympa!
Pas besoin de lire les guides,ils connaissent très bien la Guadeloupe et savent vous orienter en fonction de vos envies : plages,marches,jardins...il y a vraiment de quoi s'occuper juste autour de Deshaies.
Leur gîte est situé dans un quartier résidentiel très calme,un peu en hauteur de Grande Anse, il bénéficie d'une vue magnifique.
La piscine est très agréable et permet de se rafraîchir aux heures les plus chaudes.
La plage de Grande Anse est splendide,par contre il peut y avoir certains jours de gros rouleaux qui rendent la baignade un peu dangereuse surtout pour les enfants.
Cela dit pas très loin,se trouvent d'autres plages plus calmes et également très belles.
Nous recommandons vivement leur adresse et espérons y retourner avec nos 3 enfants!!
Réponse du propriétaire: Un grand merci pour cette appréciation. Nous espérons également vous retrouver prochainement un 'ti verre autour de la piscine !
Cette appréciation était-elle utile? 4/4
business
Gîte Mangoplaya
http://www.abritel.fr/location-vacances/p614484
+33 05 90 20 53 83
Deshaies Basse-Terre
Livre d'Or - Extraits
0

Gites à recommander

  • Appréciation envoyée: 6 mars 2013
  • Date de séjour: mars 2013
Nous avons séjourné 4 nuits dans ce très agréables gite. Les hôtes sont très accueillants. Nous avions la petite chambre qui est au calme avec une cuisine suffisante (il manquait juste un micro-onde). Possibilité de manger dehors en face de la chambre avec une belle vue sous un parasole si il y a du sol ou il pleut. Nous avons pu profité de la piscine. Nous avons parcouru toute la Guadeloupe et c'est Deshaies qu'on a préféré: superbe plages (on préfère à Saint-Anne) et au calme, pas d'embouteillage.
On recommande vivement.
Cette appréciation était-elle utile? 3/3